Ну че там? Хохлов уже можно прессовать?Вчера подрезал одного, бедолага шарахался от меня во все стороны, когда там будет отмашка бить лица?
[Ответ]
dimamf 13:21 13.03.2014
Сообщение от grigor:
да и работать придется самим...ужас. Не..не уговаривайте
А я и не уговариваю! Я предполагаю! Не будем поднимать тему СССР, ТАМ было много плохого, НО И ХОРОШЕГО!
[Ответ]
dimamf 13:27 13.03.2014
Сообщение от Spirituals:
Почему они тогда называют золотовалютными? Да и идея замарозки стабфонда это из серии "мы перекроем северо-крымский канала, они сдохнут". Никто этого делать не будет. Вот вчера слышал, что Американцы расконсервировали свои нефтяные запасы, когда они сделал это в последний раз, цена на нефть упали в два раза.
А Я О ЧЕМ?????????????? ИМ НЕ НУЖЕН НОВЫЙ, СИЛЬНЫЙ СССР!!!
Они дипломатично изображают истерику!
[Ответ]
Sandy 13:36 13.03.2014
Сообщение от dimamf:
и не уговариваю! Я предполагаю!
Предполагатель, ты лично за токарный станок встанешь?
[Ответ]
grigor 13:45 13.03.2014
Сообщение от dimamf:
А я и не уговариваю! Я предполагаю!
Минетджеров на благоустройство городов и сёл и на ремонт дорог? Ты чё? Не...
[Ответ]
dimamf 13:53 13.03.2014
Сообщение от Sandy:
Предполагатель, ты лично за токарный станок встанешь?
А чем работа у станка унизительна? Наверное тем что надо работать???? Если придется, встану!
Я на счет этого не переживаю ! Пусть переживают всякие мерчендайзеры, офисные рыбки, банковские рабочие, юристы, экономисты, -- ЭТО КОСНЕТСЯ ИХ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! (ну наверно и вас , раз вы так распереживались)
P.S. Лично для меня, самая страшная и тяжелая работа -- ЭТО ВОСПИТАТЕЛЬ В ЯСЛЯХ, И УЧИТЕЛЬ МЛАДШИХ КЛАССОВ !
[Ответ]
Sandy 14:18 13.03.2014
Сообщение от dimamf:
чем работа у станка унизительна?
Я не говорил что унизительна я задал вопрос - встанешь?
Может быть прежде чем писать о братских народах следовало бы этих братьев СПРОСИТЬ кем именно они нас считают?
Не?
Примерно до 17 лет я балакав, а не говорил. Лук называл цыбулею, лужу калюжой, а вместо что, говорил шо. И режим мне с моим языком никаких проблем не создавал.
При этом и я и мои мама и папа и дедушки и бабушки родились в России.
Сейчас у меня родной дядя с семьей в Днепропетровске и родня в Киеве и Харькове. А про существование Киселева и Путина я узнал примерно через 40 лет после того как узнал что я хоть и русский, но хохол, и что в конечном счете это одна херня.
Будучи чуть постарше, я узнал что есть разница между словами цвынкэр и кладовыще, размовлять и балакать и цукэр и сахарь. И разница эта есть не только для русских, но и для украинцев. Еще больше я удивился что наш советский город ЛьвИв кое кто называет ЛЭмбэрг.
Потом прочитал в Архипелаге ГУЛАГ, у "совести русского народа" Солженицина, про борьбу украинцев против коммунистического режима.
Еще чуть позже я вдруг понял что против "коммунистического режима" боролись не те которые балакають и не те которые из Львива, а те, которые размовляють и родом из Лэмбэрга.
Не знаю как для тебя, а для меня родня те для которых Львов и сахарь не переводятся на немецкий.
[Ответ]
dimamf 14:28 13.03.2014
Сообщение от Sandy:
Это хорошо, а сам кем работаешь?
ТАК скажем,-- Я СПЕЦИАЛИСТ(нечто вроде инженера)! Производство которых практически остановилось!
[Ответ]
Sandy 14:28 13.03.2014
Сообщение от Материалист:
Не знаю как для тебя, а для меня родня те
Сообщение от :
А они то сами в курсе что они твоя родня?
Ты мне кажется сам себя не понимаешь.
1. Во первых я сам себе родня. Я хохол по национальности и русский по происхождению. Я сын своего отца хохла и мамы русской. Дед, отец отца, тоже хохол, а его жена, моя бабушка, тоже русская. И т.д.
2. Я племянник моего днепропетровского дяди и брат моей двоюродной днепропетровской сестры. Если хочешь, расскажу тебе про ветви моего генеалогического дерева находящиеся в Киеве и Харькове.
А если ты имеешь сертификат о своем русском происхождении, то значит тебя кинули, когда ты его оплачивал.
[Ответ]
grigor 14:41 13.03.2014
Сообщение от Angry_PennyWise:
Хохлов уже можно прессовать?Вчера подрезал одного, бедолага шарахался от меня во все стороны, когда там будет отмашка бить лица?
Умничка! можешь пирожок с салом съесть. Именно такими как ты героями- подрезателями и гордится Россия и любят россиян тоже за таких ......жги ещё, джигит
[Ответ]
Sandy 14:43 13.03.2014
Во первых я сам себе родня. Я хохол по национальности и русский по происхождению. Я сын своего отца хохла и мамы русской. Дед, отец отца, тоже хохол, а его жена, моя бабушка, тоже русская. И т.д.
Отлично, расскажи нам тогда как хохол как ты относишься к готовящемуся вторжению России на Украину и оккупации независимой страны?
[Ответ]
Материалист 14:47 13.03.2014
Сообщение от Sandy:
Отлично, расскажи нам тогда как хохол как ты относишься к готовящемуся вторжению России на Украину и оккупации независимой страны?
Про готовящееся вторжение в независимую страну я не слышал. А может ты бендеровские газетки почитываешь? Ну так там и не и такого напишут, их еще Гебельс учил информацию стряпать.
И что касается собственно вторжений. Я очень хорошо к ним отношусь когда они хорошо подготовлены. Когда, как говаривал Ильич, верхи могут, а низы хотят.
[Ответ]
Sandy 14:50 13.03.2014
Про готовящееся вторжение в независимую страну я не слышал
что касается собственно вторжений. Я очень хорошо к ним отношусь когда они хорошо подготовлены.
То есть оккупацию Украины ты полностью одобряешь?
[Ответ]
Материалист 14:55 13.03.2014
Sandy,
Сообщение от :
То есть оккупацию Украины ты полностью одобряешь?
Еще раз читай
Сообщение от :
И что касается собственно вторжений. Я очень хорошо к ним отношусь когда они хорошо подготовлены. Когда, как говаривал Ильич, верхи могут, а низы хотят.
Хочешь называй оккупация, хочешь освобождение, низам и верхам на название плевать.
[Ответ]
Sandy 14:57 13.03.2014
Хочешь называй оккупация, хочешь освобождение
Это не я так называю это твои родственники с Харькова так называют.
Как же там было..
Сообщение от :
не понимаю, как человек в здравом уме может с ликованием ждать оккупантов в своей стране. Но вот часть знакомых ждет, реально ждет Путина с мешком денег который кинется поднимать всем зарплаты и пенсии и вообще осыпет золотом! Сказать, что самый низ общества- так нет, люди с вышим образованием. Получается у людей нет никаких жизненных принципов, я даже не говорю про патриотизм, но такие понятия,как предательство, подлость
Сообщение от :
Я не знаю на счет Абхазии. Но вот о черноморском побережье краснодарского края от Анапы до таманского полуострова знаю на собтвенном опыте. Несколько лет назад проехал на веле в разгар курортного сезона за две недели все побережье до Крыма. Сказать что впечатление было удручающее так это не сказать ничего. Людей тьма, а полки полупустые. Такое понятие как свежие овощи на рынке или в ларьке полностью отсутствовало. Сонные тетки в передниках никуда не спешили. Хлеб вчерашний. Пива два сорта и одно из них оболонь. По сравнение с бедным украинским крымом небо и земля. Мне просто становится грустно, когда я понимаю что ждет крым.
Видал? Жалеют нас мои родственники. Ты как, помнишь что с 1990го года по уровню жизни русские скатились с 26го места на 55е, а хохлы с того же 26го на 78е?
[Ответ]
Материалист 15:06 13.03.2014
Sandy,
Сообщение от :
не понимаю, как человек в здравом уме может с ликованием ждать оккупантов в своей стране.
Так ведь разные люди бывают. И у нас есть те, которые ждут американской оккупации как манны небесной. Вот ты, например.
И на Украине навалом тех которые упиваются от того, что МВФ заберет себе за долги украинскую газотранспортную систему.
Бог ума ведь раздавал по очереди. Не все попали к раздаче.
[Ответ]
у нас есть те, которые ждут американской оккупации как манны небесной. Вот ты, например.
Пиздишь как Троцкий.
Из нас двоих именно ты работаешь в данный момент на США.
Так что иди еще сосни у своих хозяев.
Жалеют нас мои родственники
Так жалеют что готовы коктейлями Молотова оккупантов забрасывать
[Ответ]
AlexaDotCom 15:48 13.03.2014
Коктейли молотова имхо там были чисто по причине вседозволенности и безвластия,
как по мне Майдан доказывает только то, что в любой момент люди могут превратится в толпу зверей,
надо только разрешить/не мешать/потворствовать им в этом,
90-ые наши вспомните, случаи безобразий на разных войнах,
или антипод, более законопослушный сегодняшний Запад, по простой причине, неотвратимость наказания там выше
[Ответ]
grigor 15:51 13.03.2014
AlexaDotCom,
Человечеством управляет зомбоящик...остальное второстепенно, как по ящику скажут, так и будет
[Ответ]
Villka 16:47 13.03.2014
Думаю теперь еще год про Украину говорить будут
и все кто - то куда то бежит
неужели не могут таким вот "людям" рот закрыть
[Ответ]
"90% немцев считают Путина властолюбивым (machthunrig),
84% умным (clever),
83% сильным (stark),
80% холодным или же расчетливым (kalt),
75% опасным (gefährlich),
27% надежным (verlässlich)
14% симпатичным (sympathisch),
12% честным (ehrlich).
29% немцев относятся к позиции Путина в ситуации с Крымом с пониманием."
[Ответ]
Материалист 18:20 13.03.2014
Sandy,
Сообщение от :
Из нас двоих именно ты работаешь в данный момент на США.
Ты че-то расстроился. Завидуешь? Не завидуй. Они на себя берут работать не всех. Только тех кто может оказаться полезным демократии. Поэтому я работаю не на американцев, а на наших, которые вынуждены пользоваться американской техникой по причине отсутствия своей.
Так что Обаму я лично не видел и устроить тебе по знакомству
Сообщение от :
сосни у своих хозяев.
не смогу. А у наших, ободранных американцами и собственным правительством тебе поди не интересно.
Но ты не огорчайся. Сейчас модно брать в долг в западных банках, модно открывать у себя на территории чисто западный бизнес. Появится и у тебя возможность. Будешь ездить на шевроле настоящем, а не на шниве. И получать баксы прямо в филиале американского банка в Воронеже. Если заслужишь конечно.
[Ответ]
Spectator 18:26 13.03.2014
Сообщение от Villka:
Думаю теперь еще год про Украину говорить будут
а что случится через год?
как бы соседи, идущие той же дорогой - из говна в болото...
не про себя же одних говорить.
[Ответ]