Сообщение от Nataly:
Serhio, так форум опять не работал. Ты, хакер, осторожней колдуй, да по кнопошкам тукай
Сообщение от Nataly:
Serhio, так форум опять не работал.
Сообщение от Красный:
Кто тут?
Сообщение от Nataly:
А то мне одной
Сообщение от Nataly:
А то мне одной да еще с виртуальным покойником не очень весело будет.
Сообщение от Irlandets:
Я тут, но не совсем
Сообщение от Nataly:
это простите как?
Сообщение от Irlandets:
Гони их прочь вместе с цветными снами
Сообщение от Irlandets:
Я здесь, я везде, я всегда
Сообщение от Красный:
Цитата:
Сообщение от Serhio
С тобой останется Красный!
Кстати, да..
Сообщение от :
Странности мужского мышления проявляются на каждом шагу. Вы ведь замечали, что мужчина не может ответить на простейший вопрос, даже если тот требует односложного ответа. Например, "Ты меня любишь?" или "Когда мы поженимся?". Причина все в том же отсутствии логики у мужчин. Поэтому они норовят избежать ответа.
Вообще основное разногласие между мужчинами и женщинами состоит в том, что женщины всегда хотят замуж, а мужчины дважды в жизни. То есть, есть два периода, когда их такие мысли посещают. Первый - от 19 до 25 лет примерно. Этот возраст у них соответсвует возрасту девочки, которая играет в дочки-матери. Им кажется, что жениться - это как-то очень взросло и солидно, а главное - ужасно интересно и трахаться можно каждый день на законных основаниях. Хотя такая мысль посещает не всех, часть мужчин этого возраста считают, что они еще малы для таких резких движений. После 25 лет дурь проходит и лет до 30 их больше не посещает. Второй романтический период случается между 35-ю и 40-ка годами. Обычно в это время они разводятся с женами и заводят бурные романтические отношения с секретаршами и бухгалтершами 25 лет.
Поэтому женщинам не следует задавать свой вопрос про "Когда?" кому попало, а определять правильный временной период. Что вовсе не гарантирует вразумительного ответа. Ведь сам вопрос требует осмысления большого количества информации - кто это "мы"? почему вдруг поженимся? а чем так плохо? и что значит "когда"? я вообще не собирался... и тд. Мужчине такое переварить слишком сложно. Поэтому ему остается полагаться опять же или на знание (обычно он точно знает, что не собирался делать ничего такого) или на озарение (а почему бы и нет? но чаще "С какой стати?"). Поскольку озарение - вещь непредсказуемая, то стоит упирать на знание. Вероятно, разговор с мужчиной на подобную тему следует вести в жанре миссионеров, которые звонят в квартиру с вопросом "Знаете ли вы что-нибудь о библии". Исходя из этого, следует заманить его в тихое место и там за кружкой пива спросить невинным голосом "Знаешь ли ты что-нибудь о женитьбе?" и если ответ утвердительный, то переходить к следующему пункту "Не думал ли ты как-нибудь сделать подобное самому? То есть жениться. К примеру, это только для наглядности, на мне" и тд. Вобщем, знание - сила.
Вот, пожалуй, и все, что женщинам полезно знать о предмете.
Сообщение от Nataly:
Svetik-Solnze, форум ломался. точнее некоторые хакеры его ломали
Сообщение от Железный Болт:
Irlandets, сегодня в гости придешь? Джинчику попить?
Сообщение от Железный Болт:
Irlandets, сегодня в гости придешь? Джинчику попить?
Сообщение от Nataly:
выйти замуж за мужчину после 30 и особенно в 40 дело гиблое
Сообщение от Irlandets:
Х.з. вечером звякну. Скорее всего да, но ненадолго
Сообщение от Svetik-Solnze:
Хорошие поженены, а плохие - пусчай отдыхают