Сообщение от Berkana:
это намного лучше) Праздничнее.
+100000000 мне тоже это намного больше нравиться)
[Ответ]
Elia 23:02 15.06.2013
Berkana, но как его носить?... Оно без подкладки, может в этом беда. Если не будет контакта с кожей, не будет так сильно мяться? На этом фото я уже сумочкой прикрываю помятость, а я всего лишь доехала в такси от дома до универа...
Сообщение от ОльгаG:
на выделенный бюджет купить и платье и ...босоножки)))
скидки начались.купи просто яркое платье море щаз разных...
Надо вырваться в Град или в ГЧ на пару часиков. Осталось убедить мужа, что надо
Сообщение от Berkana:
Otrada, прекрати всё время показывать сиськи! я завидую!
у меня все фото с сиськами) видимо, старые комплексы дают о себе знать))
[Ответ]
Elia 23:20 15.06.2013
Сообщение от Berkana:
ну в три можешь войти)
Надо брать с собой стильную подругу, иначе опять куплю какое-нибудь г... Я это умею. Если я в школе классические брюки с белыми кроссовками носила, то о чем тут вообще говорить ))
[Ответ]
Юристочка, мне кажется, под цвет кожи, глаз тебе очень даже подойдут шоколадные оттенки
[Ответ]
Vikulena 23:27 15.06.2013
Сообщение от Otrada:
мне кажется, под цвет кожи, глаз тебе очень даже подойдут шоколадные оттенки
а я бы её в какой-нить кайфовый рыжий покрасила))). Мне кажется пойдет
(У меня подруга одно время красилась, я балдела, так стильно и прическа тоже боб была. Она отом с ним завязала, а я до сих пор по ней такой тоскую)))
[Ответ]
oky 23:29 15.06.2013
Вот такое платье http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=16713635585& хотела одеть на др. Заказала за два месяца до дня рождения и два дня до родов))) спасибо почте России, платье я получила на следующий день после дня рождения((( одно радует, через неделю после моего др, др у брата, там платье и выгуливала
[Ответ]
И сама я смуглая! но душа хочет светлого. а он мне совсем не идет..
тоже хочу платье! но то что нравится надо худеть, есть одно сиреневое я в нем беременная ходила. его люблю
[Ответ]