Да точно! Вчера была у Лены (по поводу зубов) говорили про шнауцеров много, мнение у всех одно - шнауцер именно цверг раз- шнауцер навсегда. Мне понравилась ее фраза, что с ними интересно, никогда не задумывалась, а ведь и вправду так!
[Ответ]
Сообщение от alena u:
Меня в выходные порадовали фотографиями детей, Честер (ч/с) и Чаббс (черн.), я уже по всем соскучилась!
Красотуны!!! У Чаббса еще и хозяйка такая симпатичная, видно как сыр в масле катается!
[Ответ]
alena u 09:24 02.02.2015
Miss Batman, спасибо! Все дети, к счастью, попали в отличные руки!!! Я очень этому рада!!!
[Ответ]
alena u 09:35 02.02.2015
Miss Batman, с мелкой 22 февраля не собираетесь на выставки? Мы записали Дюшес на обе
[Ответ]
Miss Batman 09:49 02.02.2015
Сообщение от alena u: Miss Batman, с мелкой 22 февраля не собираетесь на выставки? Мы записали Дюшес на обе
Да у нас еще зубы не все. Может придем поболеть (очень хочется, но боюсь уже и загадывать).
[Ответ]
Miss Batman 13:29 03.02.2015
Вчера Нюшеньке 4 года испонилось, немного вкуснях съели (худеем) и весело погуляли!!! Ой, не верится только вроде вчера взяли, а кажется, что она с нами всю жизнь жила! Я смотрю на фотографии, сыну тогда было 10 лет, такой был маленький, а Нюша такая же. А сейчас ему 14, он уже здоровенный дядя (174см), а Нюша все такая же. Когда он ее тискает так умильно смотрится. (не очень литературно, но зато отдуши). Мы все в семье очень любим Нюшеньку и счатливы, что она у нас есть. Жаль фоток нет, с 2-мя собаками на рулетках фото особо не сделаешь, да и темно.
[Ответ]
alena u 13:48 03.02.2015
Сообщение от Miss Batman:
Вчера Нюшеньке 4 года испонилось, немного вкуснях съели (худеем) и весело погуляли!!! Ой, не верится только вроде вчера взяли, а кажется, что она с нами всю жизнь жила! Я смотрю на фотографии, сыну тогда было 10 лет, такой был маленький, а Нюша такая же. А сейчас ему 14, он уже здоровенный дядя (174см), а Нюша все такая же. Когда он ее тискает так умильно смотрится. (не очень литературно, но зато отдуши). Мы все в семье очень любим Нюшеньку и счатливы, что она у нас есть. Жаль фоток нет, с 2-мя собаками на рулетках фото особо не сделаешь, да и темно.
Вчера Нюшеньке 4 года испонилось
Наши вам с Нюшой ОГРОМНЫЕ и очень душевные поздравления!!!!!!!
Живите долго и счастливо)
Мы все в семье очень любим Нюшеньку и счатливы, что она у нас есть
Как же мне повезло с Нюшей! Благодаря только ей я полюбила всех собак. Хотя понимаю, что таких как она единицы... умнота моя!