Енюшка, rnjds, не вы мне еще передеритесь тут буду в последний раз ужинать часов в 18 и хватит. Потом просто чай–воду, а с утра только поласкать рот, думаю переживу [Ответ]
rnjds 09:38 04.01.2013
Mila, кто бы меня предупредил, раньше чем за 30 мин. перед кс. Переднее предлежание плаценты + полный желудок и кишечник, было шикарное сочетание!
Переживешь конечно) завтра малышка своего увидишь) буду за тебя кулачки держать.
[Ответ]
Mila 10:06 04.01.2013
Кулачки не помешают
Подержите завтра, ага.
А так я прям нормальненько, спала как сурок, только встала, все делать лень
Народ начал подзагр***** вопросами – ну как ты там, страшно, переживаешь? Е– мае, ну как объяснить, что не переживаю и не страшно..
Мать приезжает каждый день и смотрит на меня сочувструющими глазами, аж подбешивает. Говорю не приезжайте, не капайте мне на мозг, нет блин, и сегодня припрутся.
бабушка со своими охами – вот ты не причастилась, не исповедалась, но я ж не помирать собралась!
Mila, скоро про тебя забудут)))) но достанут вопросами "как Костик?"
[Ответ]
Пеннивайз 10:23 04.01.2013
Сообщение от Таня М.:
но достанут вопросами "как Костик?"
Погоди. Еще 2 года будут долбать "сама рожала?", "а почему сама не родила???", "ВЫ сисю едите?", "а ВЫ во сколько пошли/заговорили?", "аа, в стопицот месяцев?? поздноваааато, но он у вас кесаренок же, а они хуже развиваются", "ой сейчас всех подряд резать стали, слабые бабы пошли", "а в честь кого Костиком назвали?", " а почему не по святцам???"
[Ответ]
Mila 10:35 04.01.2013
Пеннивайз, ахахах, буду морально готовиться к нового типа заё**м. [Ответ]
Otrada 10:41 04.01.2013
Сообщение от Пеннивайз:
Погоди. Еще 2 года будут долбать "сама рожала?", "а почему сама не родила???", "ВЫ сисю едите?", "а ВЫ во сколько пошли/заговорили?", "аа, в стопицот месяцев?? поздноваааато, но он у вас кесаренок же, а они хуже развиваются", "ой сейчас всех подряд резать стали, слабые бабы пошли", "а в честь кого Костиком назвали?", " а почему не по святцам???"
Извиняюсь,что прерываю,как там Ира Расат???
[Ответ]
Maya 11:45 04.01.2013
Mila, потерпи еще чуть-чуть, отдадут ебе твоего пузожителя и со спокойной совестью поручай Лёшке слать всех доброжелателей лесом!!!))) Пеннивайз, в точку! А если еще и мальчику красный комбез...)))
[Ответ]
Пеннивайз 11:46 04.01.2013
Сообщение от Maya:
А если еще и мальчику красный комбез...)))
А девочке голубую коляску! "Сразу видно мальчика хотели, а родилась ДЕВКА!"
[Ответ]
Maya 11:49 04.01.2013
Сообщение от Пеннивайз:
А девочке голубую коляску! "Сразу видно мальчика хотели, а родилась ДЕВКА!"
Да-да-да!!! А я хочу красную коляску! И пофиг кто родится)))
Otrada, что там Ирина? На связь не выходит?
[Ответ]
Mila 11:53 04.01.2013
Пеннивайз, кстати про имя Константин, у нас как раз по святцам получается, хоть где то мы попали. Там можно в 5 дней разброс. У нас ПДР 8.01 как раз день Константина Синадского.
Машка, я тебя поддерживаю и красной коляской и пофиг!
[Ответ]
Maya 11:56 04.01.2013
Mila, я в тебе не сумлевалась))) У меня на чердаке еще моя коляска стоит, немецкая, красная кожаная))) Так сказать, для отслеживания преемственности поколений...)))
[Ответ]
Пеннивайз 11:58 04.01.2013
Да что за бред приписывать цвета полу? Ну ладно розовый и голубой намертво въелись в сознание нашего народа. Тут уже даже бороться нет смысла, но блин красный - вроде универсальный цвет же?
[Ответ]
Mila 12:00 04.01.2013
Пеннивайз, главное мужики то ходят в красных куртках, рубашках, че там еще и гомиками их никто не кличит, а дитя одеть красное, все, ппц, девку хотели!
[Ответ]
Maya 12:01 04.01.2013
Пеннивайз, сейчас новая заморочь... Теплые цвета девченочьи, холодные мальчишечьи...
Муж сказал, что ни одной голуборозовой шмотки в гардеробе дитя не потерпит! Я тоже больше люблю желтый, зеленый, фиолетовый...)))
[Ответ]
rnjds 12:03 04.01.2013
У дочери вещи разных цветов, в том числе и голубые для разнообразия брала. А вот на мальчика, розовые врят ли бы одела.
[Ответ]
Пеннивайз 12:05 04.01.2013
Сообщение от rnjds:
А вот на мальчика, розовые врят ли бы одела.
Ну не скажи. Например в финских комбезах очень много розовых, которые скорее не подойдут девчонке.
[Ответ]
Mila 12:06 04.01.2013
Сообщение от Maya:
Теплые цвета девченочьи, холодные мальчишечьи...
т.е мне свою бежево–шоколадную коляску теплой гаммы можно смело выкинуть [Ответ]
rasat 12:30 04.01.2013
Привет всем! У нас тут возникли некоторые сложности (как прикалываются в больнице) самка бронтозавра в случае опасности способна задерживать роды до 3 лет...я наверное тот бронтозавр.
Пропускаю Катюшку-Милу вперед себя! Удачи и много @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо я узнавала!
ЗЫ по факту все сообщу через Отраду не волнуйтесь девчонки тырнета нет.
[Ответ]
Грефонофикс 16:18 04.01.2013
Мы сегодня по магазинам мотались, докупали всякие штучки для малышуньки!я все разных цветов беру,не понимаю все брать розовое. а конверт вообще "брызги шампанскеого". теперь все надо перестирать. погладить и спокойно вздохнуть))))
[Ответ]
Elia 16:26 04.01.2013
И мы сегодня по магазинам пробежались Закупила всё для роддома, теперь можно пакеты собирать. Опытным путем выяснили, что самый хороший выбор и самые низкие цены (я сейчас про гигиенические средства) в Дочках-Сыночках. А в Наследнике очень грамотно продавцы работают, умело продают "до кучи" и товары подороже, меня спасло наличие списка и предварительный мониторинг цен )))
[Ответ]
Сообщение от rasat:
Привет всем! У нас тут возникли некоторые сложности (как прикалываются в больнице) самка бронтозавра в случае опасности способна задерживать роды до 3 лет...я наверное тот бронтозавр. Пропускаю Катюшку-Милу вперед себя!
Жабокот, не надоело? Как мне было сказано одним из модераторов, что мешает общаться в приятных для тебя темах, в данном случае где нет няшек, пузиков и кулачков? И свои нервы побережете, и неустойчивую психику беременных ))) Эта болталка специально для подобного рода разговоров и создавалась
Mila, у меня утро начинается сейчас не раньше одиннадцати, поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]