Таксы мини г-ш 07.09.2013 г.Воронеж эксперт-Чистякова Л. Жень Шень Солнышко Лесное-отл.ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-2! 08.09.2013 г.Старый Оскол эксперт-Куколева Е. Жень Шень Солнышко Лесное-отл.ЮСАС!
Женя закрыл Юного Чемпиона России!!!!Поздравляю владельцев!!!!
Моя Мусёна 07.09.2013 г.Воронеж эксперт-Чистякова Л. Красапета Кофейная из Таксомании-отл.ЮСАС! 08.09.2013 г.Старый Оскол эксперт-Куколева Е. Красапета Кофейная из Таксомании-отл.ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!BIG-1!BISJ-3!BISS-3!
Муся Юный Чемпион России![Ответ]
Арп 22:27 08.09.2013
Поздравляю ВСЕХ с отличными выступлениями!!!![Ответ]
поздравляем всех победителей прошедших выставок! Сегодня в Осколе прошла первая монопородка чихуахуа! Получился настоящий праздник!!!! Спасибо большое эксперту Патриной М.М. организационному комитету выставки! Глебовой Гелле !Призы супер![Ответ]
BumblebeeLine, спасибо за фото Софьи Бубенотовны (Хатанга Хамовари). Бубина детка под Можаровой: ЛС и получила свой первый взрослый САС! Мои поздравления Ларисе, которая не только владелица Сони, но еще и заводчица этой красивой девочки!
Изображения
Да, выходные порадовали количеством выставок, но отнюдь не погодой, что правда, не помешало порадоваться успехам питомцев!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ всех, кто выставлялся в Воронеже, Липецке, Старом Осколе, Песчаном!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! [Ответ]
irina_73 09:32 09.09.2013
Мы выставлялись в Старом Осколе под экспертизой М. Патриной. (общий бест- Куколева)
кавказские овчарки: Мохнатый Страж Интрига - класс юниоров - ОТЛ, ЮСАС, ЛЮ
Мохнатый Страж Орлита - класс открытый - ОТЛ, САС, ЛС, ЛПП, Бест группы - 1 место!!!! Общий бест - 4 место!!!!![Ответ]
Westar 09:57 09.09.2013
Сообщение от dushka:
Бубина детка под Можаровой: ЛС и получила свой первый взрослый САС! Мои поздравления Ларисе, которая не только владелица Сони, но еще и заводчица этой красивой девочки!
присоединяюсь к поздравлением! Очень женственная и интеллигентная собака! Достойна побед!
Сообщение от irina_73:
Мохнатый Страж Интрига - класс юниоров - ОТЛ, ЮСАС, ЛЮ
Мохнатый Страж Орлита - класс открытый - ОТЛ, САС, ЛС, ЛПП, Бест группы - 1 место!!!! Общий бест - 4 место!!!!!
Сообщение от БИМКА:
Таксы мини г-ш
07.09.2013 г.Воронеж эксперт-Чистякова Л.
Жень Шень Солнышко Лесное-отл.ЮСАС,ЛЮ,ЛПП,BIG-2!
08.09.2013 г.Старый Оскол эксперт-Куколева Е.
Жень Шень Солнышко Лесное-отл.ЮСАС!
Женя закрыл Юного Чемпиона России!!!!Поздравляю владельцев!!!!
Моя Мусёна
07.09.2013 г.Воронеж эксперт-Чистякова Л.
Красапета Кофейная из Таксомании-отл.ЮСАС!
08.09.2013 г.Старый Оскол эксперт-Куколева Е.
Красапета Кофейная из Таксомании-отл.ЮСАС,ЛЮ,ЛПП!BIG-1!BISJ-3!BISS-3!
Муся Юный Чемпион России!
Наши результаты в Старом Осколе эк. Патрина- тибетский мастиф Даласса Вита - Бест щенков 2 место. эк. Куколева- цвергпинчер Алмаз Души - Бест группы 4 место
Изображения