Сообщение от Sandy:
спала она... жопка с ручкой.. уже на месте номер на 7-м этаже две комнаты балкон и большая кровать
говорит из окна видно море.
Но все равно выпорю.
ейный жених табе выпорет папаша у нас в мои 24 дитке было 5 лет [Ответ]
Сплюша 13:06 29.12.2012
Сообщение от Sandy:
спала она... жопка с ручкой.. уже на месте номер на 7-м этаже две комнаты балкон и большая кровать
говорит из окна видно море.
Но все равно выпорю.
ограничься подзатыльником, в 24 уже попа непробиваемая))))
или ремень?тогда только офицерский)))
[Ответ]
Sandy 13:17 29.12.2012
Сообщение от rasat:
у нас в мои 24 дитке было 5 лет
Сообщение от Сплюша:
ограничься подзатыльником, в 24 уже попа непробиваемая))))
или ремень?тогда только офицерский)))
в 24 ремень...простите, только немецкие фильмы пришли на ум, пошлые.
Поздно, кароч.
Держись Санди, это всё непросто
[Ответ]
Izabella 22:28 29.12.2012
мужу девка какая-то брелок подарила. спрашиваю-кто подарил, он мнется, говорит, хочешь выкини. вот как реагировать??
[Ответ]
rasat 22:40 29.12.2012
Сообщение от Izabella:
мужу девка какая-то брелок подарила. спрашиваю-кто подарил, он мнется, говорит, хочешь выкини. вот как реагировать??
выкинь
ЗЫ а мы сидим развлекаемся...рисуем на гипсе сына..10летний пацан выбил плечо на тренировке ..все серьезно это хоккей...теперь НГ ни у него ни у меня полноценным не будет [Ответ]
Fenista 06:55 30.12.2012
Sandy, так ты оказывается настоящий человек??? С эмоциями????
Выпори, выпори. Оно и в 30 полезно бывает, и в 50.
[Ответ]
Fenista 07:01 30.12.2012
Ходила вчера на утренник к дочке. Так как-то она у меня незаметно выросла.... Неожиданно, честно скажу. Потом ходили за продуктами и она на полном серьезе мне очень хорошо помогала. Прям по-взрослому так.... Как быстро все случается. А как же это чудесно, иметь возможность видеть рядом как маленький комочек в человека превращается. Это неописуемо. Ничто другое не спозобно подменить эти чувства, этот опыт и филосовию жизни.
[Ответ]
Sandy 09:19 30.12.2012
Сообщение от Fenista:
ты оказывается настоящий человек??? С эмоциями??
Вика, чойто я плохо представляю процесс порки моего мужа мамой)))
Дети да, растут быстро, самое главное- успевать радоваться их росту)))
[Ответ]
Fenista 11:20 30.12.2012
Сплюша, а я прекрасно представляю ))))
Помню приехала к нам в гости сестра моей бабули по папиной линии. Папа ростом 2 метра. Бооооольшой такой дядечка 48 лет. И бабуля 150см примерно. Как было умилительно смотреть на эту картину. Она его отчитывает за что-то, даже по заднице своим фартуком надавала. А он стоит, голову опустил и улыбается. И ведь слушает ее. Значит она для него авторитет, не в росте и не в возрасте дела. Да и свекр мой вполне может по загривку надавать своим сыновьям одному под 30, второму под 40 лет... Я, честно сказать, даже завидую людям, у которым к взрослому возрасту остались автореты, те, кто может ремня дать.
[Ответ]
Сплюша 17:04 30.12.2012
Сообщение от Izabella:
Никак. Все зависит от степени доверия мужу.
Был и есть у меня друг по бывшей работе,хороший парень,женат,есть ребенок. Однажды я поздравила его сына с ДР по его телефону,без всяких задних мыслей. Ой,жена случайно мой телефон увидела,мне звонила,истерики устраивала,мужа своего дома оскорбляла,кошмар. Я ей пыталась объяснить ей,что и муж у нее хороший,и я замужем и я в браке счастлива-что там,отбиваю и все. Дура. Друг долго извинялся за нее.
[Ответ]
Пеннивайз 17:34 30.12.2012
Сообщение от Izabella:
спрашиваю-кто подарил, он мнется
Сообщение от Izabella:
Я бы даже спрашивать не стала, кто дарил. Вот если бы трусы подарили, тогда - да. А брелок... муж их десятками приносит, и весь холодильник в чьих-то магнитах. Я даже не знаю кто их ему привез.
[Ответ]
be_be 22:04 30.12.2012
я открытку подаренную мужу спецом на видное место поставила, да нахваливала какой он расчудесный, открытки ему дарят - через пару дней выкинула.
[Ответ]
Sonnewko 22:09 30.12.2012
Сообщение от МариЯД:
Вот если бы трусы подарили,
если ты не будешь носить красные стринги, которые я подарила, я всем твоим друзьям расскажу что у тебя есть красные стринги)))) (с)
[Ответ]
Sandy 13:07 31.12.2012
Открытки фигня. мне как то стриптизерша туфлю подарила.
до сих пор где то в шкафу на полке валяется..
[Ответ]
Сенди, она была в костюме Золушки?))))
Эх, если бы я реагировала на каждую подаренную фигнюшку- развелись бы уже давно)))
[Ответ]
sturb 22:07 03.01.2013
Izabella,
Сообщение от :
Хорош врать и себе и другим. Если ты знаешь, что девка какая-то подарила, то почему спрашиваешь у мужа: "Кто подарил?". Явно он тебе сразу сказал, что девка подарила, иначе откуда бы ты узнала. А теперь хочется поревновать и "девочкам пожалиться", а поводов то и нет, поскольку муж ничего не скрывал.
[Ответ]
Пеннивайз 22:32 03.01.2013
sturb, может она пыталась узнать какая именно девка?
[Ответ]
Sandy 22:54 03.01.2013
Если он в виде презерватива то этот брелок подарил я.. признаваюсь..
[Ответ]
кристина75 23:00 03.01.2013
Можно пожалуюсь на Пенивайз и Жабокот......ну блин в какую тему не зайдешь везде они с гадостями.....ну что ж такое,это Добрый Родительский раздел, и так грязи и хамства вокруг хватает,так и сюда лезут...Шли бы вы отсюда!!!
[Ответ]
Страшный Зверь 23:03 03.01.2013
кристина75, у них роль такая - отрицательные герои, они ведь в любой сказке есть))))))))
[Ответ]
кристина75 23:09 03.01.2013
Страшный Зверь, Противненько как то.....Здесь без них было более по-домашнему...Хотя последнее время...
[Ответ]
Страшный Зверь 23:36 03.01.2013
Сообщение от кристина75:
Противненько как то
Так на это и весь расчет. Игнор и все дела))) много чести будет на эту тему вообще разговаривать) Все хорошо!
[Ответ]
от своих местных не так противно да? можно и стерпеть правда?
[Ответ]
Жабокот 19:21 04.01.2013
кристина75,
Сообщение от кристина75:
Добрый Родительский раздел, и так грязи и хамства вокруг хватает,так и сюда лезут...
а почему это как родительница не могу писать о волнующих меня проблемах в РР? И кстати где модераторы? Почему такие как вот это то смеет указывать писать ли мне в РР или нет.
Сообщение от кристина75:
.Шли бы вы отсюда!!!
Так на каком основании вы смеете мне указывать?
Сообщение от кристина75:
Противненько как то.....Здесь без них было более по-домашнему...
Дааа именно такие как вы указывающие кому где писать, что писать и создают "Домашнюю обстановку" ))))
[Ответ]
Жабокот 19:22 04.01.2013
Сообщение от Sandy:
от своих местных не так противно да? можно и стерпеть правда?
Так свои то только несколько страниц кулаков нафигачат и вкусного молочка желают, а по теме ноль...
[Ответ]