военному разведчику сначала надо прое***ать пистолет бесшумной стрельбы или ВАЛ, потом нож, потом саперную лопатку, а вот потом заниматься подобной куйней
если уж захотеть удавить человека - ничего лучше струны/тонкой проволоки не придумано, но уж точно это будет не м*дак с бельевой веревкой
и кстати правильно гарантировано удушить человека - это целая маленькая наука
VaUlt 01:44 10.02.2013
Lodin, фдетстве не баловался чтоле? По всей школе друг друга в кому закидывали.
Lodin 11:16 10.02.2013
VaUlt, не не баловался
зы: веселая у вас школа
Дед с ружьём 13:52 10.02.2013
Сообщение от VaUlt:
По всей школе друг друга в кому закидывали.
владельцам смартфонов на андроиде могу порекомедовать приложение IPSC Shot Timer, , оно бесплатно и доступно в Play Market-е. Для самостоятельной тренировки там есть режим отложенного старта, т.е. нажал START, 1-3 секунды изготовиться, сигнал-вскидка/вкладка-"выстрел". На моей HTC-ке чувствительности микрофона вполне хватает для фиксации холостого щелчка с фальшпатроном (закатанная гильза с резинкой вместо капсюля) с полутора-двух метров. Отметил точку на стене, стрельнул-щёлкнул, зафиксировал куда в итоге "попал". Посмотрел на результат таймера. Результаты, уверен, многих неприятно удивят, в том числе владельцев коллиматоров.
халявный IPSC таймер для любого андроидного смартфона
пригодится как для тренировки огнестрела, так и для аирсофта, и любой пневмы
хорошо живут, хочу бл**ей танцую, хочу - орден себе вручу! За успехи в военно - патриотической работе клуб-отряд "МосХаммер" в 2011 году награждён орденом "Честь и Доблесть" ФСБ России, а некоторые его члены - военными медалями.
Дед с ружьём 11:15 11.02.2013
Сообщение от Lodin:
хочу бл**ей танцую, хочу - орден себе вручу!
Да так живут многие, чему здесь удивляться. Страна рабов, страна господ...
Сергей65 12:01 11.02.2013
по работе приходится в некоторых крупных городах регулярно бывать, с разным народом общаться. Подбная нечисть в каждом городе есть. Жируют суки.
Сообщение от Макс-Макс:
Круто. Не знал что все так было.
Поддерживаю! Воронеж форево!
Юрей 20:24 11.02.2013
Сообщение от Karakurt:
ну вот так просто
Вы представитель общество Динамо?
Karakurt 20:31 11.02.2013
Сообщение от Юрей:
Вы представитель общество Динамо?
Не, я Каракурт, а представитель я с 9-00 до 18-00. Кстати на фото тоже не Я. Это просто девочка понравилась (люблю с сиськами) да и тематика околооружейная.
Юрей 20:41 11.02.2013
Сообщение от Karakurt:
Не, я Каракурт, а представитель я с 9-00 до 18-00. Кстати на фото тоже не Я. Это просто девочка понравилась (люблю с сиськами) да и тематика околооружейная.
Приеду по весне к вам ружье пристреливать, ой дюже больно нравиться мне на Динамо.
Примерно по денигам, с мишенями сколько встанет?
Karakurt 20:47 11.02.2013
Сообщение от Юрей:
Примерно по денигам, с мишенями сколько встанет?
ды, это у нас как бэ нету такой услуги, рад бы помочь, да негде, тир полицайский, а мы туда попадаем только для проведения занятий, но я периодически наседаю на шефа с подобными предложениями, так что фиг его знает, давайте ближе к весне посмотрим.
Юрей 20:56 11.02.2013
Сообщение от Karakurt:
ды, это у нас как бэ нету такой услуги, рад бы помочь, да негде, тир полицайский, а мы туда попадаем только для проведения занятий, но я периодически наседаю на шефа с подобными предложениями, так что фиг его знает, давайте ближе к весне посмотрим.
Тир действительно отменный, я был у вас несколько раз, но очень давно.
Lodin 11:41 12.02.2013
этож пипец, в городе негде пулей ружье пристрелять официально
Макс-Макс 11:49 12.02.2013
Сообщение от Lodin:
этож пипец, в городе негде пулей ружье пристрелять официально
Сегодня искал телефоны ООО Погоново и вот что я про них узнал
ООО «ПОГОНОВО»
"ПОГОНОВО", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.
Воронежская область, Воронеж.
ООО "ПОГОНОВО" зарегистрировано 24 августа 2007 года. Регистратор не указан.
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ "ПОГОНОВО", ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
• Охота и разведение диких животных, включая предоставление услуг в этих областях;
• Добыча каменного угля;
• Добыча каменного угля открытым способом;
• Добыча каменного угля подземным способом;
Lodin 15:29 12.02.2013
Макс-Макс, просто приехать и открыть там стрельбу?
predator1991 16:36 12.02.2013
Подскажите пожалуйста,если уже есть одно ружье, нужно проходить медицинскую комиссию для приобретения второго?
sol_DIE_r 17:10 12.02.2013
predator1991, если со времени последнего получения мед справки прошло больше года, то нужно.