Сообщение от Vigocore:
Я за что спрашиваю, чтобы не было такого отдашь 2000 - 3000 за зуб, а тебе либо канал не правильно сделают или дешёвым материалом, после чего зуб через месяц развалится или того лучше пломбу самого низкого качества поставят!!!
Нужно лечиться там, где выдают все документы об оплате и плюс гарантийный талон. Тогда через месяц зуб не развалиться.
Еще можно уменьшить стоимость лечения на 13%, подав документы в налоговую и получив возврат подоходного налога. Единственное, сумма возвращаемого налога за год ограничена.
[Ответ]
ЦвяточеГ 13:32 09.01.2011
Посоветовали врача. Его кабинет (а может небольшая клиника) находится на остановке Перхоровича, рядом со школой №83. Врача зовут Александр Николаевич (фамилию не знаю к сожалению). Говорят, что в плане работы абсолютно никаких претензий, все вежливо, и расскажет, и покажет, и посоветует. Но сложно сказать о качестве, т.к. все знакомые побывали у него совсем недавно и еще рано делать выводы.
Может кто знает этого врача? хотелось бы узнать побольше.
спасибо заранее
[Ответ]
Vigocore 13:58 09.01.2011
Ну мне хотелось бы узнать золотую середину по клиникам! Люди все здесь присутствующие, на Ваш взгляд в Воронеже какая зубная клиника самая нормальная по денежным параметрам и по качеству???
[Ответ]
Алик и Марик 16:21 09.01.2011
Народ, подскажите пожалуйста. Нужно виниры сделать, куда лучше обратиться?
По сайтам нашла три клиники, где делают: "Ваш стоматолог", "Смайл Ленд" и "Дентика".
Может еще где делают, чтобы хорошо и цена не зашкаливала за разумные.
Буду очень признательна за помощь. [Ответ]
G-Shock 15:29 12.01.2011
А кто-нибудь лечился в стоматологии Рекорд на Лизюкова или Ломоносова?каковы отзывы?
[Ответ]
Dr.V 21:07 12.01.2011
Сообщение от Mari1067:
Нужно лечиться там, где выдают все документы об оплате и плюс гарантийный талон
....или по хорошей рекомендации
Vigocore, от многих людей Вы вряд ли услышите единое мнение, т.к в этом вопросе( как, пожалуй, и везде) сколько людей-столько и мнений...
[Ответ]
modestaZL 13:17 13.01.2011
Ребята!!! Ищите людей из холдинга ЭРА.. многие их них работают в клиниках Воронежа!!! Только из старого состава!!! Кто работал до 2006-7 го примерно!!! У них настоящая школа и закалка!!!
[Ответ]
Юрич 14:54 13.01.2011
Сообщение от modestaZL:
Ребята!!! Ищите людей из холдинга ЭРА.. многие их них работают в клиниках Воронежа!!! Только из старого состава!!! Кто работал до 2006-7 го примерно!!! У них настоящая школа и закалка!!!
ура!нашел своих любимых врачей! Судареву и Мокроносову!
Бакунина,41, ЖК Три Богатыря!
[Ответ]
Сообщение от FireFly86:
я лечился в "Стоматология на Нитинской". У Брехова Бориса.
Про Бориса не знаю (если честно впервые слышу) А Андрей Александрович Брехов, очень нравится, лечилась у него 2 года назад. Пока ни каких претензий.
[Ответ]
dfhzcmrf 23:38 14.01.2011
Был на осмотре в ЭРЕ, попал к Стародубцевой Светлане Геннадьевне, дорого ,но похоже по делу, если кто-то у нее лечился подскажете стоит?
[Ответ]
modestaZL 12:03 15.01.2011
Стародубцева хороший врач.. но можно найти тоже самое но гораздо дешевле.. На никитинской потом в трех богатырях (см.выше) или Смайллэнд на студенческой (Гунькина Елена Анатольевна) Все это врачи из холдинга.. но гораздо дешевле
[Ответ]
Wins 13:25 15.01.2011
А скажите пожалуйста, 2500р за лечение пульпита(высверлить, поставить пломбу(сначала временную потом постоянную) в Воронеже - в среднем нормально?
[Ответ]
Премудрый 22:04 15.01.2011
Wins, зависит от того, какие технологии и материалы использовались.
Может и дорого))
[Ответ]
Сообщение от modestaZL:
Стародубцева хороший врач.. но можно найти тоже самое но гораздо дешевле.. На никитинской потом в трех богатырях (см.выше) или Смайллэнд на студенческой (Гунькина Елена Анатольевна) Все это врачи из холдинга.. но гораздо дешевле
Форумец
modestaZL вне форума Не в сети
Цитата выделенного
Стародубцева хороший врач.. но можно найти тоже самое но гораздо дешевле.. На никитинской потом в трех богатырях (см.выше) или Смайллэнд на студенческой (Гунькина Елена Анатольевна) Все это врачи из холдинга.. но гораздо дешевле ,
Спасибо за совет, был в Смайлденте, вернулся в ЭРУ, сразу стало не жалко денег, разница есть!!!
[Ответ]
dfhzcmrf 20:30 16.01.2011
прочитал отзывы об ЭРЕ с 2006 года на сайте, есть и хорошие, есть и плохие. Но кто там лечится? Вся верхушка власти, вся городская элита, и даже вся, стоматологическая элита казалось бы? Разве это не признание их лучшими в вашем городе( я не местный)?
[Ответ]
modestaZL 09:45 17.01.2011
Да я и не спорю... Холдинг ЭРА как был лучшим.. так и остается... Там так все качественно организовано начиная с этапа обращения на ресепшн .. что никаких денег не жалко.. ВОПРОС ТО БЫЛ где можно получить тоже самое но за меньшие деньги..
А про верхушку вам скажу... большая часть из них лечиться на халяву или с большими скидками..
Не занимайтесь археологией Бренд и качество ЭРА существует только на территории клиник ЭРА, так как это система подготовки кадров и их контроля с самого начала, а не один человек. Это результат работы множества людей. Я не знаю, что может предложить отдельный человек вне этой системы.
[Ответ]
Zolushka 18:45 17.01.2011
AishiDiho, Так и не смогли полечить ребенку зубки в ЭРЕ. Там ребенка 5 лет хотели лечить только в горизонтальном положении. А ребенку страшно и неудобно. Просила приподнять спинку - в ответ был категоричный отказ . Неужели это так принципиально?
[Ответ]
AishiDiho 19:21 17.01.2011
Zolushka, дело не в принципе. Дело в том, что врачу пришлось бы занять неудобную и вынужденную позу для лечения. Как итог - непонятный исход лечения. Я думаю, врач, как и любой современный умеет лечить пациента только в положении лежа, как самое удобное для пациента и врача.
[Ответ]
Stos 20:38 17.01.2011
Люди! Родители! Где полечить ребенку зубы?Сыну 5 лет,у стоматолога не был никогда.Я честно сказать вообще сомневаюсь что сын позволит заглянуть себе в рот.Посоветуйте врача,такого,чтобы ребенок не боялся стоматолога всю свою дальнейшую жизнь! Потому как я-жертва этих самых бесчеловечных стоматологов-садистов.
[Ответ]
obender 21:11 17.01.2011
Сообщение от Stos:
Потому как я-жертва этих самых бесчеловечных стоматологов-садистов.
Если вы и сыну также их преподносите,то неудивительно,что
Сообщение от :
Я честно сказать вообще сомневаюсь что сын позволит заглянуть себе в рот.
AishiDiho Ну я как потребитель исхожу из того, что мне надо получить качество сравнимое с качеством Эра за меньшие деньги.. Зачем мне заморачиваться по поводу брэнда.. Зачем мне платить на 50 % больше за то, что сделает мне врач из вашей системы с теми же материалами на таком же оборудовании..
[Ответ]
Stos 23:17 17.01.2011
Сообщение от obender: Если вы и сыну также их преподносите,то неудивительно,что
Я смотрю вы психолог просто)) Я сыну ничего не преподношу и даже не пугаю-вы не угадали. Я не форумец Stos,я его жена. И знаете,мне психологически проще родить еще одного ребенка,чем всякий раз трястись от ужаса в кресле стоматолога.Вот до какой степени я напугана.Даже если сейчас мне зубы лечат без боли,я каждый раз "забываю" об этом и каждый раз трясусь от страха.Вот именно поэтому я и хочу чтобы первый и последующие визиты моего ребенка к врачу не превратились в подобный кошмар на всю жизнь.
Поэтому мне бы хотелось услышать не комментарии моих слов,а ответ от родителей -Уважаемые родители,где вы лечите зубки своим малышам?
[Ответ]
Сообщение от AishiDiho: Zolushka, дело не в принципе. Дело в том, что врачу пришлось бы занять неудобную и вынужденную позу для лечения. Как итог - непонятный исход лечения. Я думаю, врач, как и любой современный умеет лечить пациента только в положении лежа, как самое удобное для пациента и врача.
Горизонтальное положение вызывает ощущение беззащитности, что не каждый и взрослый может выдержать. Если поднять спинку градусов на 20-30, тем более у ребенка, думаю, поза изменилась бы не сильно. Просто неприятно, бумажки полчаса оформляли, все мои данные получили, а потом, считай, выгнали . Текст: у нас только лежа! А теперь еще и звонят .
Я не жалуюсь, просто, можно же гибче, или хотя бы документы с моими данными вернули.
[Ответ]
VJIK 15:52 18.01.2011
мне бы пломбочку поставить на 2-3 зуба. где качественно недорого сделать? что порекомендуете чтоб не ободрали как липку.
[Ответ]
Сплюша 16:44 18.01.2011
Сообщение от Stos:
Люди! Родители! Где полечить ребенку зубы?Сыну 5 лет,у стоматолога не был никогда.Я честно сказать вообще сомневаюсь что сын позволит заглянуть себе в рот.Посоветуйте врача,такого,чтобы ребенок не боялся стоматолога всю свою дальнейшую жизнь! Потому как я-жертва этих самых бесчеловечных стоматологов-садистов.
Я лечу ребенка в Дентике,на Рабочем проспекте у Скубий Александры Николаевны. Дочери 6 лет. Лечимся уже больше года по разным проблемам. Очень хороший врач,детский стоматолог-терапевт. При слове стоматолог дочь не дергается, не истерит и спокойно ходит к ней на лечение, просто впереди паровоза,т.е. меня. Доктор проводит и осмотр и лечение все время разговаривая с ребенком,по окончании лечения всегда дарится мини-подарок.
Рекомендую!
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 17:11 18.01.2011
Сообщение от Stos:
Посоветуйте врача,такого,чтобы ребенок не боялся стоматолога всю свою дальнейшую жизнь! Потому как я-жертва этих самых бесчеловечных стоматологов-садистов.
вообщето стоматология развиваецо. анастезия доступна даже в обычной поликлинике.
что касаецо болезненности укола - то хоть за мульон, хоть за пять копеек - потерпеть придецо.
если раньше писали: чем позднее тем больнее, то имхо теперь надо писать: чем позже - тем дороже.
[Ответ]