Большой Воронежский Форум
Страница 112 из 234
« Первая < 1262102106107108109110111112 113114115116117118122162212 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
sveliss 12:55 16.02.2012

Сообщение от Анечка:
бедные дети, которые вообще без колясок гуляют....ужасть.. над скафандр покупать))

Ух вчера видела мамашку, ну вот и смех и грех! Значит прогулочная коляска, трость, сверху ВСЯ укрыта накидкой непрозрачной из какой-то ткани типа плащевки, нигде даже окошечка не было. Вот спрашивается зачем??????? гулять. Себя бы блин накрыла плащевкой и ходила бы дышала под ней. Гуляла в парке, если бы не это я бы уже начала сомневаться ребенок ли в коляске, хотя все равно сомнения остались)))
Amica1983 12:55 16.02.2012

Сообщение от Анечка:
бедные дети, которые вообще без колясок гуляют....ужасть.. над скафандр покупать))

то гуляют и осознают, что гуляют, а мой в основном спит запакованный с руками и ногами в переноске и снег на лицо будет падать. Я понимаю что ничего страшного, но он то просыпается, а у нас уличный сон весьма важное событие.
sveliss 13:00 16.02.2012

Сообщение от Анечка:
sveliss, признавайся!смесь давала? )))))))))))))

Анечка, грешна))))) Сыну 10 дней было, почти 2 суток кушал смесь. У меня после выписки из РД темпа поднималась высоченная, капельницы с антибиотиком делали, несовместимые с ГВ(
Анечка 13:07 16.02.2012
nadezhda54321, в солнышке нет бортиков у стенок...

sveliss, вот!!))нашли причину аллергии!!))))))))))))))))))
ой, во-во... а еще когда комбез в овчине весь, еще сверху пуховым одеялком, и минус 2 градуса на улице)))))

Amica1983, проснется от попадания снега? ну гуляйте "НА" ветер... у меня на люльке ручка не перекидывалась, так было время я задом коляску катала, чтоб ветер так не попадал.. а осознавать что "гуляет" ребенок должен? мне казалось важно воздухом дышать, а не "осозновать" что погуляли..
PhoenJea 13:08 16.02.2012

Сообщение от nadezhda54321:
жесть, а вы в какой ходите?

В тот же что и вы Конечно, я испугалась, но там Маша рядом стояла, так что и не такая уж жесть.
sveliss 13:12 16.02.2012

Сообщение от Анечка:
а еще когда комбез в овчине весь, еще сверху пуховым одеялком, и минус 2 градуса на улице)))))

Кстати во вчерашнюю жару
Ну мне так показалось после последних морозов, многие детки в коляске были с головой в теплое одеяло укутаны. По мне уж лучше вообще не гулять тогда
ОсеньЯ 13:16 16.02.2012

Сообщение от sveliss:
Анечка, грешна))))) Сыну 10 дней было, почти 2 суток кушал смесь.

В РД отдали только на вторые сутки на совместное) Так что нас тоже подкармливали)

Сообщение от SaQura:
а неделю назад кончился Ушастый нянь и я стирала её вещи другим порошком. Деть розовый как поросёнок
и гладкий

Во! Тоже мысля была такая, как раз заканчивается наш Ушастый, попробуем сменить.
ОсеньЯ 13:20 16.02.2012

Сообщение от sveliss:
Кстати во вчерашнюю жару
Ну мне так показалось после последних морозов, многие детки в коляске были с головой в теплое одеяло укутаны. По мне уж лучше вообще не гулять тогда

Э че, я летом в реальное пекло видела малыша катали в закупоренном наглухо трансе, еще сверху пеленочка была. А потом че-т поправить полезли в коляску, смотрю, там тоже наглухо все упаковано, в чепце....
nadezhda54321 13:21 16.02.2012

Сообщение от PhoenJea:
В тот же что и вы Конечно, я испугалась, но там Маша рядом стояла, так что и не такая уж жесть.

молодцы, я тоже хочу чтобы мы дыхание на 20 сек. задерживали
nadezhda54321 13:23 16.02.2012

Сообщение от ОсеньЯ:
Э че, я летом в реальное пекло видела малыша катали в закупоренном наглухо трансе, еще сверху пеленочка была. А потом че-т поправить полезли в коляску, смотрю, там тоже наглухо все упаковано, в чепце....

в поликлинике мама ребенка 11 месячного раздевает, я посчитала)))))))) 6 кофточек, 4 штанов, дело было осенью...
ОсеньЯ 13:28 16.02.2012

6 кофточек, 4 штанов, дело было осенью...

Мы вообще тоже мерзлявые, но до такого явно не додумались бы)
Amica1983 13:32 16.02.2012

в поликлинике мама ребенка 11 месячного раздевает, я посчитала)))))))) 6 кофточек, 4 штанов, дело было осенью...

видимо мамка начиталась книжек, где-то я тоже видела про слои одежды для ребенка. Мой бы просто не выдержал, мы комбез одеваем через силу.

Сообщение от Анечка:
а осознавать что "гуляет" ребенок должен? мне казалось важно воздухом дышать, а не "осозновать" что погуляли..

я о том, что ты писала что детки без колясок гуляют, а без колясок уже взрослые (бегающие)))) детишки, которым снег за радость. Кстати пронаблюдала мимо моего окна уже несколько колясок проехали и все в дождевиках, что ж это все плохие родители - воздуха лишают ребенка. На самом деле кислород всегда поступит под купол, если конечно герметиком не заделать все щели))))) Даже если дождевиком или пеленкой накрыть циркуляция воздуха будет нормальной, просто неприятные осадки на лицо не попадут.
Amica1983 13:36 16.02.2012
Чем старше, тем Никитос интереснее, но кормить сложнее. Чуть соснет и крутится, крутится. Потом кулак в рот. Потом сиська. Снова крутимся. Потом хнычем. Потом кулак. Я отодвинулась от него - в крик. Придвинулась, соснул и снова кулак. Прям хоть в кладовку с ним прячься)))) в полной темноте ))))

Кстати о переворотах ребенка. Думаю мой научился еще благодаря тому, что вечно голодный)))) Как только собираюсь его кормить, кладу на кровать, пока сама ложусь рядом он уже переворачивается на бок, хватает меня за лифчик и тянет на себя и так уже давно,т.е. на бочок он именно так научился ложиться, а до переворота оставалось совсем чуть чуть)))
ОсеньЯ 13:42 16.02.2012

Сообщение от Amica1983:
Даже если дождевиком или пеленкой накрыть циркуляция воздуха будет нормальной

Попробуй подыши))) Я летом москитку несколько раз одевала (были у реки с комарами) и не в жуткую жару. Так через 10 минут в коляске уже дышать нечем...
ОсеньЯ 13:44 16.02.2012
Девочки, у кого уже месячные начались, у вас предвестники какие были или неожиданно? Че-то живот потягивает у меня и руки-ноги ледяные, спазмы как-будто. И молока полно.
Amica1983 13:44 16.02.2012

Сообщение от ОсеньЯ:
Попробуй подыши)))

ну там кругом отверстия, никакой герметичности, я дождевиком накрывала, так у меня со всех сторон дырки. плюс он дубеет на морозе его и не выпрямить и от этого еще больше отверстий)))))
Янат 13:46 16.02.2012
ОсеньЯ, пришли неожиданно, но живот потягивало, а молока наоборот меньше стало дня за 2
sveliss 13:50 16.02.2012

Сообщение от ОсеньЯ:
Так через 10 минут в коляске уже дышать нечем...

Да уж, это точно. Я, когда совсем малюхатик был, начала злоупотреблять москиткой, все боялась, что какое-нибудь насекомое обидит моего кроху))))) Потом подруга на место поставила, заставила засунуть голову в коляску под москитку, дышать нечем. После этого москитку пользовала только на речке, ну или вечером, когда совсем уж много комаров.
Анечка 13:54 16.02.2012
Amica1983, да я вообще молчу))

пошли мы мерзнуть и валяться в снегу. )))) кто живет на остужева- давайте в дельфин приходите. мы на "плико" сине-красном" и инглизина -люлька голубая-красивучая.
Berkana 13:54 16.02.2012

Сообщение от Диша:
А что хорошего-то? Мы сами воду из-под крана не пьем (хотя нам-то уж что будет, если глотанём?): боимся за свои желудки, фильтруем, кипятим, а тут грудничок... Мне как-то жутковато. Ну я паникёр и перестраховщик известный

оооо))) это я вас понимаю, да. Тоже была точно такая же. Кричала мужу в оба уха- а вдруг хлебнет воды!!!!
а сейчас спокойна абсолютно. Сын мой еще летом на море поедет, еще и ту воду будет пить, из моря))))
Чудесное Варенье 13:56 16.02.2012

Сообщение от Анечка:
sveliss, вот!!))нашли причину аллергии!!))))))))))))))))))

))))))))))
Чудесное Варенье 13:57 16.02.2012
Может и не сюда пишу, но вот что я для нас нашла! http://video.mail.ru/mail/radygi/51/56.html
Nif-Nif 14:16 16.02.2012
Чудесное Варенье, ой, класс!!! только думала об этом, как же бы нам совместить мою разминку и его игры...посмотрю до конца обязательно.
Nif-Nif 14:18 16.02.2012

Сообщение от Кукла 79:
оооо))) это я вас понимаю, да. Тоже была точно такая же. Кричала мужу в оба уха- а вдруг хлебнет воды!!!!
а сейчас спокойна абсолютно. Сын мой еще летом на море поедет, еще и ту воду будет пить, из моря))))

ааааааааааааа,я тоже хочу с мужем сынком на море летом.....нам годик будет. надо в какой то определенное место ехать по климату? вы куда поедите?
jeka_kot 14:22 16.02.2012

Сообщение от Nif-Nif:
ааааааааааааа,я тоже хочу с мужем сынком на море летом.....нам годик будет. надо в какой то определенное место ехать по климату? вы куда поедите?

ррррррррррррррррррррррр((
Berkana 14:23 16.02.2012
Nif-Nif, моему парню будет 1г 4 мес в августе. Планируем Кипр/ Греция/ турция. Это пожелания наши. Хочу , конечно, на Кипр. Мечтаю просто. Будет все зависеть от того, куда можно лететь из ВРН. Пока четких ответов нет, даже у представителей туристических агентств.
Ну и конечно, от цены и здоровья. Дай Бог, все сложится.
Berkana 14:23 16.02.2012
jeka_kot, ой , Женечка)))
Девочки, пошлите в тему про отдых с детьми!
Nif-Nif 14:25 16.02.2012
jeka_kot, все, все, ушли)))
Amica1983 15:33 16.02.2012
погуляли....
в итоге все с дождевиками в парке...ну конечно кроме меня))))))))))))))) хорошо, что я на переноску надела капюшон, в итоге весь снег задувало под купол коляски и он ровным слоем покрывал капюшон переноски...если бы не последний этот слой снега лежал бы на лице малыша пока тот спал. Хотя на него попадало чуть Никитос сразу пытался отвернуться.
Еще застряли, пыталась проехать через парк во дворе, там не почистили снег и на полпути я поняла, что сил толкать коляску больше нет))))) всем весом)))) Погодка....видимо за декабрь отыгрывается.
ОсеньЯ 15:52 16.02.2012

Сообщение от Amica1983:
погуляли....
в итоге все с дождевиками в парке...ну конечно кроме меня))))))))))))))) хорошо, что я на переноску надела капюшон, в итоге весь снег задувало под купол коляски и он ровным слоем покрывал капюшон переноски..

Зато реально погуляли, подышали кислородом))) А не углекислым газом)
Страница 112 из 234
« Первая < 1262102106107108109110111112 113114115116117118122162212 > Последняя »
Вверх