Большой Воронежский Форум
Страница 112 из 234
« Первая < 1262102106107108109110111112 113114115116117118122162212 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IV
ALLU 10:38 21.08.2011
Soni4ka, все дети разные. Кто то и клубнику в 8 месяцев кушает и ниче, при этом не переносит, когда мама капусту ест. А вам наверное подходит, значит можно и побаловать себя.
sveliss 10:53 21.08.2011
Янат, какие вы шустрики!!! Умничка дочка!!! Поздравляю!
А мой жених пока только на бочок может переворачиваться, на живот пытается, но пока не сообразит, куда руку девать(
Янат 11:16 21.08.2011

Сообщение от ALLU:
Прям загудела, расстроилась, но не заплакала. Вынули, преодолев ее сопротивление, опять полезла - на ошибках не учимся

мда, эти Кириешки еще те упрямики

sveliss, нам Р упражнения показывал, перевороты на кровати и с пеленкой, чтобы быстрее переворачиваться начала, так + еще массаж 2 сегодня заканчиваем, может это нас и сподвигло
ALLU 11:20 21.08.2011

Сообщение от Янат:
мда, эти Кириешки еще те упрямики

ой как согласна. вы вон тоже в раннем возрасте в обе стороны начали крутиться! молодцы
Kisenok 11:22 21.08.2011

Сообщение от ALLU:
Моя мелкая Кириешка сегодня залезла в шкаф с посудой целиком, начала разворачиваться, чтоб вылезти - села на попу и застряла - упирается головой в верхнюю полку и никак.

Мы так же недавно под кроватку заползли )))))))))) Туда влез, а обратно не понимает как, пытается встать, а головой упирается в рядом стоящий диван. Растерялся, да как начал верещать ))))) пришлось за ноги его оттуда вытягивать. Смешные они ))
Berkana 11:24 21.08.2011

Сообщение от MaryCat:
Мама-врач - это страшно))))

да да да ))))) проверено!!!
это уже диагноз
))))))))

Сообщение от Янат:
так дела и не наладились? а анализы Вы какие-нибудь сдавали?

не наладится никак(
Анализы не сдавали, потому что нечего сдавать. Все каки были вызванные, стимулированные, а такие сдавать нельзя.
Дронова позавчера сказала, что ей не нравится как мы сына воспитываем - какать не даем
Berkana 11:25 21.08.2011

Сообщение от Янат:
А мы вчера около 9 вечера перевернулись на живот, полежали секунд 10 и обратно на спину,

ого! ну вы даете, молодцы!
а мой обратно с живота на спинку еще не умеет. Я так и переворачиваю его стопитсот раз за ночь.
Berkana 11:25 21.08.2011

Сообщение от ALLU:
Вынули, преодолев ее сопротивление, опять полезла - на ошибках не учимся.

ALLU, представила) как чуднО ))))) клэ)
Berkana 11:27 21.08.2011

Сообщение от Soni4ka:
у нас арбуз и дыня два-три раза в неделю.

Сообщение от Soni4ka:
Понимаю, что не хорошо,

почему нехорошо?

у нас вон арбуз-красавчик лежит, я хожу облизываюсь. Все думаю - можт не он виновник? можт еще попробовать?
Янат 11:28 21.08.2011
Кукла 79, да, это болезненная тема, нам вот назначили анализ как сдавать будем незнаю, мне уже эти какашки сняться

Дыню ела, арбуз пробовала
Berkana 11:54 21.08.2011
Анечка, ты жива??????
ОсеньЯ 12:18 21.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
почему нехорошо?

у нас вон арбуз-красавчик лежит, я хожу облизываюсь. Все думаю - можт не он виновник? можт еще попробовать?

Ох, а я че-то все практически кушаю, даже шоколадкой почуть балуюсь. Вроде не сыпет нас. А арбуз-дыня, вообще на ура идет! Правда почитала тут темку о ГВ, что сок яблочный лактацию стимулирует. Выпила литрушечку. Грудь реально-бомба! Но бедный мой Тимошка после этого!!!! Три дня жаловался мне, с рук не слазил. Грудь сосал-выплевывал и плакал. Какахи со слизью были. У меня тут уже паника была. Но сегодня вроде получше, т-т-т!
А еще мы качелики ему купили. Вещь!!!!! Можно спокойно сходить искупаться, обед приготовить, пару раз засыпал там! Не знаю, как скоро надоест, но пока радуют)))
Berkana 12:21 21.08.2011

Сообщение от ОсеньЯ:
А еще мы качелики ему купили. Вещь!!!!! Можно спокойно сходить искупаться, обед приготовить, пару раз засыпал там!

ОсеньЯ, везет вам) а мой 5 минут лежит, и то если только разговаривать с ним/ развлекать его, погремушкой трясти, и все такое.
ОсеньЯ 12:27 21.08.2011
Кукла 79, может еще не распробовал) Ну, или маминым рукам нет альтернативы!) А мы сегодня чинно завтракали. Дите на качелях с погремухой, мы за столом, как белые люди. С едой) А то все больше мелкими перебежками
Berkana 12:33 21.08.2011

Сообщение от ОсеньЯ:
может еще не распробовал)

неее, распробовал, у нас давно уже.

Сообщение от ОсеньЯ:
А мы сегодня чинно завтракали. Дите на качелях с погремухой, мы за столом, как белые люди. С едой) А то все больше мелкими перебежками

я прям вспомнила свой первый раз, когда я сынульку положила в качельки) ууууу))))) Я поела нормально! Это был такой кайф!!!!!!
Янат 12:54 21.08.2011

Сообщение от Кукла 79:
Анечка, ты жива??????

может ЗУБ обмывает??????
zaimarina 13:09 21.08.2011
А мы все еще спим)) я сама час назад проснулась)) вчера до часу кричали. сегодня в 6 дочь проснулась. покакала. положила я ее к себе и уснули.. но она у меня хитрюга переодически открывает глаза что бы проверить налилие рядом мамки... пару раз потребовала поесть и сейчас спит)) боже неужели я хоть в душ то нормально сходила (пока одна дома) а не за 5 сек.
Сейчас впалит что я не с ней и будет орать))))
Kisenok 13:13 21.08.2011
А мои дети оба сегодня не спали ночью почти вообще. Я вешалась, прыгала и разрывалась между ними. Как укладывали их - отдельная история, я полкилограмма сразу потеряла. А сегодня с утра и до обеда почти дрыхли. Теперь вот сижу и боюсь, что же будет вечером...
Анечка 13:29 21.08.2011
я жива))) с 3 ночи спала с ним на руках.впрямом смысле этого слова) рядом положу-крики) так вот на руках как держат-на спину легла, под локоть одеяло..))) веселуха) каждые три часа просыпался,то поорать,то поесть, то еще ченить))) в итоге до 12 спали)
щас лежит "дадададададададада", "памапамадамапа" ))))) ваааще ржака, мы валяемся с него)

Янат, мой перевернулся сам гдет в р-не 4 месяцев...
обратно вот тож не может... было в кроватке-сам, но видимо случайно, потому что крики "переверни меня на спину" часто..))

zaimarina, дууууш...мммм..... а мы без горячей воды больше месяца...( обычно через день к родителям ездили, но тут то темпа, то крики... вообщем я хожу чешусь уже)))))))))))))))))))))))))))))
Янат 13:40 21.08.2011
Анечка да мы сами не ожидали, ворочали ее каждый день по рекомендации врача, вот и получили чего хотели, да че удивляться, она любит ноги на бортики коляски ложить и руками хвататься, чувствую будет нам позже ухххх как весело
Рыжая пантера 13:52 21.08.2011

Сообщение от Анечка:
я жива))) с 3 ночи спала с ним на руках.впрямом смысле этого слова) рядом положу-крики) так вот на руках как держат-на спину легла, под локоть одеяло..))) веселуха) каждые три часа просыпался,то поорать,то поесть, то еще ченить))) в итоге до 12 спали)

ой прям как у нас)))
держись, мать
heilinn 13:52 21.08.2011

Сообщение от ОсеньЯ:
Грудь реально-бомба! Но бедный мой Тимошка после этого!!!! Три дня жаловался мне, с рук не слазил. Грудь сосал-выплевывал и плакал. Какахи со слизью были. У меня тут уже паника была.

Если молока много было, то малыш мог до заднего и не добраться. А от переднего животик может пучить, а от яблок и слизь и зелень, да.
Яблочный сок он вообще газообразующий, с ним надо острожнее, лучше уж яблочко скушать.
Лаодика 14:02 21.08.2011
Анечка, терпения. Зато раньше всех с зубами отделаетесь ))
Анечка 14:15 21.08.2011
natalia36, )еслиб они все сразу вылезли)))))))))

Рыжая пантера, ага..только он на животе не спит)-он сразу бОшку поднимает и вертеть в разные стороны и кричать-потому что спать охота)))

Янат, ой,кстати да, мой ж тож начал переворачиватся после упражнений,который невролог показал- за ножки брать и переворачивать.

спасибо,девчонки) на самом деле-я больше ною)) разбаловал меня сыночек спокойствием,а теперь вот джазу дает) но!сегодня ни разу не мазала мазью,ибо он не плакал так как вчера навзрыд..) и это хорошо)

я прям жду вторника, когда приду к "врачу" с зубом)))))))))))))))))))

а еще он САМ держит бутылочку с водой))двумя ручками, прям хорошо так)целенаправленно)

ой, а вчера вообще хохма под вечер была: лежит на коврике, под одной ладошкой шуршашие ушки слоника, под другой ничего-просто ткань. это надо было видеть))) под одной ручкой -шуршит-шуршит-шуршит, под другой ручкой- (глаза по 5 коп.) НЕ шуршит!))))
Лаодика 14:18 21.08.2011
Анечка, молодец мамочка. Во всём найдёшь хорошее. УМНИЦА
MaryCat 17:46 21.08.2011

Сообщение от Анечка:
щас лежит "дадададададададада", "памапамадамапа" ))))) ваааще ржака, мы валяемся с него)

вы уже говорите? молодцы...
Горечь 18:14 21.08.2011
Молодомамы! Почитайте, если ещё не видели. Я в своё время до слёз смеялась)))

Мамский юмор

Приметы того, что у вас грудной ребенок

НОВОРОЖДЕННЫЙ

Войдя в лифт, вы проверяете, надета ли юбка.
Периодически вы обнаруживаете себя уверенно шагающей по улице в комнатных тапочках.
Вы мечтаете о том, чтобы сделать с собой что-нибудь модное: вымыть голову или обкусать ногти.
Люди, разглядывающие детский фотоальбом, могут подумать, что ребенка растили папа и бабушка. Но, проще вырезать себя, чем фотошопить побитое тифом изображение.
У вас больше НЕТ проблем с бессонницей.
Но пару раз за ночь вы перекусываете прямо из холодильника.
Через месяц после родов вы впервые включаете телевизор и говорите «Ухтышка!». Канал - ЛЮБОЙ, и вы его не переключаете.
Важнейшим из искусств для вас является многозадачность.
Вы также узнаете, что у мужчин работает только одно полушарие, поэтому многозадачность они не умеют. …Так, разве что «Багровые реки» глянуть, пока малыш гулит в кроватке.

СОЦИУМ
Изюминка вашей тормознутости с беременных времен - шандарахнутость и неадекват на тему безопасности младенца:
Продавцов, которые не пускают с коляской, и глухих пешеходов, ищущих горводоканал над спящим ребенком, вы мысленно маркируете как моральных уродов.
У окружающих никогда не было детей.

ЗНАНИЯ, УМЕНИЯ, ТАЛАНТЫ

У вас - железные булки. Это единственное утешение при неработающем полгода лифте.
У вашего мужа - железные булки, ибо, пока вы поднимаетесь на десятый с ребенком, он волочит коляску.
Вы не знали, что у вас такие сильные руки.
Вы отличный певец, танцор и рассказчик.
Вы помните эту детскую мутотень в стихах!
В вашей паре блестяще отработана невербалика: пинок ногой передает супругу те нежные слова, которые не подыскать уже на заре. И вот он подпрыгивает, чтобы за вас спеть, станцевать и продекламировать пару экспромтов.
Ваша уличная пантомима кажется непристойной старшим школьникам, но пока они застыли с открытыми ртами, вы видите, как родная тень метнулась из оконного проема на кухню, ведь вы прожестикулировали: «Милый, брось нам еще бутылочку, мы уже съели всю смесь и покакали».
Вы легко проматываете этот текст левой рукой, т.к. на правой у вас лежит младенец. Он будет сосать эту грудь еще минут десять.
Вы научно определили, что КПД шуршащего пакета в разы превосходит КПД чикковской музыкальной лягушки.
Если бы не песня про индейца в исполнении группы «Ноль», вы бы десять раз сорвали голос, укладывая ребенка.

ЖИЗНЬ

В окружающей среде нет комнат для кормления и почти нет лавочек.
Женский диалог «Как вас зовут? - Сережа» не кажется вам странным.
Вы проводили эксперимент с разными подгузниками и стаканом воды, и ваш подгузник победил.
Одна американская мамаша писала, что суперклей - форева. Так то брехня, знайте. Русские младенцы отрывают богатырскими пальчиками любую силиконовую спецзащиту с мебельных углов.
Эксперимент показывает, что, пока крутится мобиль, мама младенца успевает принять душ. Собственно, эксперимент показывает, что, пока крутится мобиль, мама бодрствующего младенца успевает хоть что-нибудь. Мобиль придуман вместо циферблата. Чтобы успеть до конца завода, вы перемещаетесь по коридору скачками, набивая синяки (читай ниже). Когда лопнет пружина на втором мобиле, вы вступите в золотой период, когда ребенок уже сидит, но никуда не бежит, а просто гнет ложки взглядом. Запомните это время!

ВЕЩИ

Первые два месяца вы гордитесь, что заблаговременно купили с рук вот эту, эту и эту гору по сходной цене. Гордость усиливается от того, что этот Эверест вещей может быть приданным для следующего ребенка.
Месяцы скачков по коридору боком мимо коляски, двух велосипедов и ходунков в съемной квартире деморализуют. Вы осторожно заводите с мужем разговор о том, что по миллиону причин будет разумно и даже очень выгодно со временем все продать.
10 месяцев. Вы в 2 раза снизили цену своего аукционного лота.
На дне рождения ребенка вы расспрашиваете гостей, не нужны ли их знакомым детские вещи в подарок.
Ваше старое объявление находит беременная пара с широко распахнутыми глазами. Они покупают у вас Эверест по сходной цене! Они гордятся собой! Вы благодарно всучиваете им еще тонну крупно-мелкогабаритного …э… очень нужных вещей в подарок. Чувствуете себя счастливыми. Понимаете всю мудрость подруги, которая уже 5 лет дает вещи сына в бессрочное пользование и не спешит забирать!
Страсть бабушки одеть внука в кетайский спортивный костюм неистребима.
Плетеную люльку у вас покупают веселые беременные двойняшки. («Я участница телешоу?»)
zaimarina 18:28 21.08.2011
ну точняк.. особенно про домашние тапки.. я один раз пошла в магазин.. правда выйдя на улицу заметила)))
Рыжая пантера 21:02 21.08.2011
кому-нибудь в поликлинике к 3 мес назначили кровь общий анализ сдать и мочу
sveliss 21:09 21.08.2011
Рыжая пантера, нам назначили, 30 августа пойдем
Страница 112 из 234
« Первая < 1262102106107108109110111112 113114115116117118122162212 > Последняя »
Вверх