Поясню по поводу цирроза.
По сути это процесс разложения печени.
Изначально у нее был цирроз со старой печенью. Почему собственно ее и пересадили.
А теперь начался цирроз трансплантанта.
[Ответ]
залог (2300) внесла
в договоре прописали даты (9-17.02.2013), полную стоимость (17800) и залог (2300)
у меня один экземпляр на руках
есть еще диктофонная запись процесса заключения договора на случай, если возникнут какие-то недопонимания
все контакты передала Евгении
я уехала
надеюсь, проблем не будет
свои финансовые вопросы мы решим с Соней (Сплюша), когда я буду в врн
пс Ниночка, дружок, держись! мы все за тебя молимся
[Ответ]
Fenista 18:56 06.02.2013
Сообщение от evputilina: Fenista, Вик, ну а если пересадят то новую процесса же не будет?
Не не не. Новая будет чистенькая , хорошенькая.
[Ответ]
Fenista 18:59 06.02.2013
Violeta-Konfeta, лучше и нельзя было сделать. Как нам тебя Бог послал!!!!!!
[Ответ]
Fenista 19:04 06.02.2013
Я все забываю написать.
Про врачей. Нинуле так повезло с больницей, с персоналом. Там работают очень сердечные, отзывчивые люди. Они так ее поддерживают, так беспокоятся за нее. За все это время(уже скоро 2 года) ни копеечки никто не попросил и не намекнул. Лекарства по максимуму выдают. Заботятся, стараются максимально лучшее лечение подобрать. Молодцы!
Спасибо им.
[Ответ]
evputilina 19:07 06.02.2013
Fenista, блин ну эта же тоже была чистая? почему процесс продолжился(( будем думать только о хорошем, все плохое скоро закончится.
[Ответ]
Глафира_Грушина, а в Северном завтра не будете? Постараюсь вечером доползти до Сбера, но очень врятли получится.... Просто спрашиваю: вдруг? напишите в личку тогда,пожалуйста. Если не по пути- послезавтра дойду.
[Ответ]
ОльгаG 23:26 06.02.2013
Irina-P, я буду в северном завтра и утром и вечером.и сразу Соне завезу,могу еще у Ируси(Анжелы)забрать.
[Ответ]
Сплюша 06:35 07.02.2013
Оль, вся наличка- у ГГ, у меня безнал- если только я потом их сама на карту положу, что тоже вариант
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG: Irina-P, я буду в северном завтра и утром и вечером.и сразу Соне завезу,могу еще у Ируси(Анжелы)забрать.
Оль, ну если Наташа приболела, может у тебя получится ко мне заехать? (Центр район, Пл. Заставы) Ну или уже тогда дайте мне адрес чейнить, а то до банка я точно сейчас не дойду. Буду мужа организовывать в вечерне-ночное время.
[Ответ]
Сплюша 14:33 07.02.2013
Сообщение от Natasha K: Оль, ну если Наташа приболела, может у тебя получится ко мне заехать? (Центр район, Пл. Заставы) Ну или уже тогда дайте мне адрес чейнить, а то до банка я точно сейчас не дойду. Буду мужа организовывать в вечерне-ночное время.
Значит переведи на карту Нины напрямую,попозже. Они же там неделю будут и девочек как-то надо развлечь,тем же цирком или зоопарком. Когда еще такая возможность представиться)),и пироженку с бабушкой в шоколаднице съесть)))
[Ответ]
ОльгаG 16:17 07.02.2013
Natasha K, Наташ,пишу в личку)
Сплюша, хорошо,Сонь)
перевела через оператора свою копеечку,будут видимо чуть позднее.
[Ответ]
Сплюша 20:08 07.02.2013
Irina-P, спасибо за помощь,особенно она приятна от нефорумчанки!
ОльгаG, ты бирюзовенькую в 17.17 перечислила?)))
[Ответ]
Irina-P 20:46 07.02.2013
Нине скорейшей помощи,выздоровления и встречи с детками,мужем и мамой!
Сплюша,да. есть такие люди,которые даже не видя темы,всей ситуации готовы хоть чем-то поддержать,помочь. И это от чистого сердца!
[Ответ]
Не то слово, "спасибо" не отражает степени моего счастья!!! Я признательна вам до глубины души, не надеюсь даже, что смогу хоть как то передать словами мои эмоции... и не представляю, как можно вас всех отблагодарить.... постараюсь как минимум выжить, думаю вам это будет приятно [Ответ]