Косулька, ну разруха.... это мягко сказано!!!! кстати зал не намного лучше был....
ЭЭххх! поздравляю Всех участников!!! они совершили сегодня подвиг !!! А уж о победителях вообще молчу! они - герои! я долго буду отходить от увиденного!
привезла сегодня своего бебика с владельцами, они новички, хотела показать как проходят выставки... что выставка -это праздник и для собаки и для хозяев...... но после увиденного... тихо взяла свои слова обратно! переубедить их будет теперь сложно!(((((((((
[Ответ]
Даша Кошеленко 16:54 02.10.2011
Dog*Lover, поздравляю, Юля! тебя, Альфу и Малечку!!!!!
[Ответ]
Dog*Lover 16:57 02.10.2011
Даша Кошеленко, спасибо!Я тебя тоже поздравляю!!!!
[Ответ]
Irisha34 16:57 02.10.2011
Сообщение от Иффи Леди Босс: Косулька, ну разруха.... это мягко сказано!!!! кстати зал не намного лучше был....
ЭЭххх! поздравляю Всех участников!!! они совершили сегодня подвиг !!! А уж о победителях вообще молчу! они - герои! я долго буду отходить от увиденного!
привезла сегодня своего бебика с владельцами, они новички, хотела показать как проходят выставки... что выставка -это праздник и для собаки и для хозяев...... но после увиденного... тихо взяла свои слова обратно! переубедить их будет теперь сложно!(((((((((
Плюс погода... бррр.... Организаторов
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Пы.сы. открытые ринги куда интересней, а уж если погода радует))) ммм))) ИМХО
[Ответ]
Косулька 17:19 02.10.2011
Сообщение от kassiopeja2: Косулька, моно САО была на улице. Так что фото из ринга надо понимать.
ПОЗДРАВЛЯЮ Андвол Джек Пота с BIS I!!!!!!!!!!!!!
Катя, Анечка , от всего сердца поздравляю вас с победой Жеки!!!!!!!!!
Катюшь и Забаву с BIS p I !!!
Вы сегодня Звезды , в прочим как и всегда !!!!!!!!!!!!!! Изображения
Сообщение от Тигрята: ПОЗДРАВЛЯЮ Андвол Джек Пота с BIS I!!!!!!!!!!!!!
Катя, Анечка , от всего сердца поздравляю вас с победой Жеки!!!!!!!!!
Катюшь и Забаву с BIS p I !!!
Вы сегодня Звезды , в прочим как и всегда !!!!!!!!!!!!!!
От всего сердца поздравляю аляскинского маламута Глория Принцесса Севера с великолепными результатами на сегодняшней выставке. Герочка закрыла сегодня чемпиона РКФ, стала - отл, САС, ПК, ЛС, ЛПП. BIG-1!!!!! Вошла в финальную 5-ку на BIS!!!! Лена, Сережа поздравляю с великолепными результатами Геры, это Ваш праздник!!!!
Наша любимая Герочка:
Изображения
Лерочка, спасибо за поздравления. Мы очень признательны тебе за твои старания! Успех Геры - это твой успех!
[Ответ]
Аял 19:35 02.10.2011
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ САО!
Сен Сао Фанни ,вл. Дорвских В.с дебютом- в классе Беби на Всероссийке -оценка оч.перспективная 1!
На монопородке -оценка оч.перспективная 1-я среди сук!Проиграла в сравнении кобелю.
Желаю успехов в дальнейшем!
Ренкли Айлуна,вл. Филатова Н.(Москва),Всеросийка-САС,монопородка КЧК в классе Чемпионов! Изображения
Поздравляю всех воронежских доберманистов с отличными результатами на монопородной выставке!!!! Отдельные поздравления моему сыночку :АРКТИК СИ ХАТ-1 отл, ЛКк/п ,КЧК !!!!!!
(Фото с добинфо)
Изображения