задумчивая, славная малышка, поздравляю с новым членом семьи.
[Ответ]
Грумант 14:50 03.06.2013
задумчивая, Похоже и впрямь скорость большая)))вон уши как у зайца стоят)))
[Ответ]
Виктория Анатоль 22:35 03.06.2013
Сообщение от GANGMASTER:
И мы сегодня были на выставках в Липецке. Наши результаты:
Всероссийская, эксперт Галиаскарова Л. Абигеру Ешидо- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, Биг-3; Империя Славы Звездная Шельма - САС, ЛС, закрыли Чемпиона России.
Региональная, эксперт Галиаскаров С. Абигеру Ешидо - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, бест юниоров-3; Империя Славы Звездная Шельма - САС, ЛС.
Фото будут завтра...
Поздравляем нашего любимого заводчика и нашу мамочку Империя Славы Звездная Шельма !!!!МЫ вас любим!!!!![Ответ]
ОльгаВ, ну очень похожи на лицо твои девчонки
[Ответ]
Бонюшка 17:44 10.06.2013
Привет всем, что то давно я здесь не была. А у нас есть новости, мой Дарик в Ростове закрыл Ч НКП и ГРАНДА Ч России.
Моя Бонюшка , йорочка, наконец таки порадовала меня сладкими детками сынок и дочка.
Вот такие они сладуси Изображения
Бонюшка, Поздравляю с новыми титулами! Молодцы! Ну и конечно с пополнением! Мамочке и деткам крепкого здоровья!
[Ответ]
Бонюшка 21:31 10.06.2013
_Танюшка_, Спасибо Танюша, эти малыши очень долгожданные .
[Ответ]
Napoleon 22:12 10.06.2013
Подскажите, насколько у мопсов распространены заболевания позвоночника, связанные со смещениями и выпадениями дисков? Знаю, что у французских бульдогов это бывает очень часто
[Ответ]
svetik_190982, Света спасибо большое за фотки
[Ответ]
задумчивая 20:02 12.06.2013
девочки, подскажите, кто-нибудь знает про этот корм??? нашла огромный пакет, решила что это идеальный вариант, ибо часто бегать и покупать не хотелось бы) а то раз и на пару месяцев))) или лучше на роял канине? не могу огромных пачек найти(
Изображения
задумчивая, От рояла часто бывает аллергия, а вообще нужно персонально подбирать корм, кому то подходит одно кому то другое. Чойс корм не плохой нареканий не слышала.
[Ответ]
Лаврушечка 20:27 12.06.2013
задумчивая, я кормлю этим кормом, ушла с рояла, одно время было ничего, потом полезли проблемы. Сейчас фест чойз беру ягненок с рисом для кожи и шерсти, кормлю им всех собак, пока все нравится
[Ответ]
задумчивая 20:50 12.06.2013
оооо....вот и чудесно))) значит скоро будем переводить, как пачка рояла закончится! Спасибо, Вам хозяюшки этих чудесных созданий))))
[Ответ]
задумчивая 21:03 12.06.2013
а еще вопрос, может кто в курсе, где в ВРН купить его оптом? Благодарю)))
[Ответ]
Здравствуйте! Если кому нужно - возьму собаку на передержку. У меня басенджи, девочка, добрая, ласковая. Пишите сюда или звоните по телефону 89204395800
[Ответ]