Сообщение от Элька и Форд:
Всё таки с суками легче чем с коблами. Мужика раз обидели, он будет помнить ту собаку которая обидела всю жизнь
по моеу опыту держания и сук, и кобелей могу сказать, что лично для меня с кобелями намного проще, чем с суками. кобель - он как мужчина, прямолинеен и честен. суки - это такие хитрованки, такие многоходовки... так что я только кобелиная мама.
Ну вот, всё таки полностью без агресии кобелей нету? Или я опять не так поняла?
я больше того скажу: без агрессии живых существ нету.
Это вы с Фордосом не знакомы, он правда не гавкает, но очень так жалобно попискивает чтоб его поиграться пустили
Сообщение от Oksi_yoh:
Стаффорд скалится на человека? УУУУ....Для меня это дикость...огромнейшая!!! Я собаку не для охраны заводила...
Если у меня когда то Золька или Ростя зарычит на человека...я тут же провалюсь со стыда...
Для меня это будет шоком...
каждый делает из своего питомца то что хочет. мне нужна собака спокойная уравновешенная и в тоже время контролирующая ситуацию- это то что есть в моей собаке. а лизунов я не признаю извините если что не так сказала. у нас в городе случай был хату обворовали и стаффа украли- прикольно. . у меня этого не будет. если человек зайдет без моего разрешение он будет ждать пока мы не придем.
[Ответ]
ae237 11:42 15.04.2011
[QUOTE=dushka;14880758]по моеу опыту держания и сук, и кобелей могу сказать, что лично для меня с кобелями намного проще, чем с суками. кобель - он как мужчина, прямолинеен и честен. суки - это такие хитрованки, такие многоходовки... так что я только кобелиная мама
Сообщение от Буле4ка:
А нашей лапушке сегодня 1 годик исполнился!!! Имениница она у нас!!!
с днем рождения вас, растите здоровенькими и послушными!
[Ответ]
dushka 11:46 15.04.2011
Сообщение от Xclusiv: dushka, вышла утром на балкон,смотрю что-то знакомое белое мелькнуло за кустами...Через секунду появляется такс,мгновение спустя,оттуда же гордо выходит Буба)Как красиво он движется на свободном поводке)))
спасибо, Оль. мне б вот еще научится и темп правильный подобрать, чтобы его действительно очень красивые, абсолютно царственные движения на выставке показывать))
[Ответ]
dushka 11:47 15.04.2011
[QUOTE=ae237;14880847]
Сообщение от dushka:
по моеу опыту держания и сук, и кобелей могу сказать, что лично для меня с кобелями намного проще, чем с суками. кобель - он как мужчина, прямолинеен и честен. суки - это такие хитрованки, такие многоходовки... так что я только кобелиная мама
Сообщение от :
каждый делает из своего питомца то что хочет. мне нужна собака спокойная уравновешенная и в тоже время контролирующая ситуацию- это то что есть в моей собаке. а лизунов я не признаю извините если что не так сказала. у нас в городе случай был хату обворовали и стаффа украли- прикольно. . у меня этого не будет. если человек зайдет без моего разрешение он будет ждать пока мы не придем.
У меня на это есть боксер...
А я люблю стаффов, которые любят людей...
[Ответ]
Oksi_yoh, очень хочу себе еще одного стаффа. колеблюсь между р-б и ч-б окрасами. особенно люблю "красных" рыжунов, как Форд у Эли - каждый раз завороженно любуюсь!
[Ответ]
Oksi_yoh 11:59 15.04.2011
Сообщение от :
Oksi_yoh, очень хочу себе еще одного стаффа. колеблюсь между р-б и ч-б окрасами. особенно люблю "красных" рыжунов, как Форд у Эли - каждый раз завороженно любуюсь!
А я всегда любила голубых коровок...вот и появилась у меня Золька...
А теперь поняла что мелкого надо выбирать по анатомии...И оставила себе яркую морковку Рости... И вообще после знакомства с питомиком "Желтая Рапсодия" полюбила рыжиков навеки...
Вообщем главное что бы глаз горел и сердце билось...при виде малыша...
[Ответ]
ae237 12:51 15.04.2011
Сообщение от dushka: Oksi_yoh, очень хочу себе еще одного стаффа. колеблюсь между р-б и ч-б окрасами. особенно люблю "красных" рыжунов, как Форд у Эли - каждый раз завороженно любуюсь!
ну и в чем дело где один там и два и три главное начать
[Ответ]
Oksi_yoh 13:10 15.04.2011
Сообщение от ae237:
ну и в чем дело где один там и два и три главное начать
Ребята, у нас намечается митинг в Самарской области! Против нового закона о содержании собак! Надо оговорить дату, и в разных города провести митинги!
Кто за?
[Ответ]
Elenkka 15:12 15.04.2011
Oksi_yoh
Привет-привет, добро пожаловать к нам!
Сообщение от dushka:
мне б вот еще научится и темп правильный подобрать
Галь, мы собираемся к Вам в октябре, на CACIB. Могу помочь..
Сообщение от Oksi_yoh:
Желтая Рапсодия Робин Гуд(Казахстан, г.Уральск)