Злобный суслик....
Я пытался посчитать - сколько не "кусался" Хас..... Наталья уже второго ребенка успела родить..... Сколько Хасу? 8? Сегодня - заслуженный "лучший кусь"! Вот, что значит - база....
Изображения
Большое спасибо сегодня за спортивное поведение участников на сдаче испытаний ВН и ВН-R.
Поздравляю победителей во всех номинациях.
Спасибо организаторам!!! Особенно очень оригинальные дипломы!!!
[Ответ]
SPUTNIK14 23:37 26.12.2015
Негородецкий, Большое спасибо за фото. Арго как всегда в своем репертуаре. Хотя ей уж восемь лет.
[Ответ]
SPUTNIK14 23:39 26.12.2015
Негородецкий, Выступили красиво поздравляю.
[Ответ]
SPUTNIK14 07:07 27.12.2015
на сдаче испытаний по BH-R
1м. Музалев А. Н.О. Инна(6,5 мес)
2м. Маялис В. Голден ретривер Добрыня. 6м. с моей площядки.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 08:20 27.12.2015
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ!!!!!!!!!!
Негородецкий, Тебя особо праздравляю!!!!!!! Иннуська МОЛОДЕЦ!!!!!! И когда ты все успеваешь ......
[Ответ]
BARENHOF 09:39 27.12.2015
Сообщение от SPUTNIK14:
на сдаче испытаний по BH-R
1м. Музалев А. Н.О. Инна(6,5 мес)
2м. Маялис В. Голден ретривер Добрыня. 6м. с моей площядки.
Антон, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сообщение от Негородецкий:
Готовились оба , но повезло только Лехе... почти...
Фигурант сильно пострадал? Что за порода? Молосс какой-то?
[Ответ]
Тычинка 09:55 27.12.2015
Негородецкий, спасибо за фото!а еще есть?
Тебя тоже поздравляю!!!
Хасу в апреле будет 8)))Не кусался действительно очень давно,но все вспомнил мгновенно,и мы оба были безумно рады,что выбрались!Поздравляю свою собаку с победой)))
Поздравляю ВСЕХ участников!
Организаторам огромное СПАСИБО,все очень понравилось![Ответ]
Негородецкий 14:55 27.12.2015
Никто не пострадал - такой ракурс, собака просто промахнулась...
Я работаю со своей собакой достаточно поздно вечером, при свете фонарей....
[Ответ]
Негородецкий 14:55 27.12.2015
Вот так начинались сегодняшние занятия...
Изображения
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=7Z8mEQ_qqjs
Тестирование подростков НО в Германии..позволяет выявить уровень инстинктов...достаточно простые упражнения позволяют судье понять - насколько социальное животное перед ним. Тест на видео собрал вместе таких значимых деятелей SV, как Люкс, Кениг и, даже, Раино Флюге...
Владельцы, чьи собаки проявили агрессию в ЛЮБОМ упражнении платят налог в размере 600евро в год...
[Ответ]
Косулька 22:33 10.01.2016
Отличный тест! Все как всегда у немцев-ничего лишнего, во всем логика!!!!Кстати трусливых собак тоже будет видно!!!
Так как тестирование проходит коллегиально, известные кермастера, я думаю, запоминают молодых собак в перспективе на будущее...керунг, мутпроба... и производителей.
[Ответ]
SPUTNIK14 11:17 11.01.2016
Хороший тест. Мои прошли бы его полностью.
[Ответ]
Медве-Жара 12:25 11.01.2016
Доброго времени суток, Форумчане (владельцы "немцев")!
А подскажите, пожалуйста, где в районе Беговой, Шишкова, Хользунова "гуляют" овчарки.
Почему спрашиваю...
У нас немка.
Досталась взрослой (так сложились обстоятельства у ее старых хозяев) (было около 2-х лет). С нами уже 3 года почти. Возраст (к сожалению) не точный - около 5 лет.
Жила в сельской местности.
Не социализирована.
Не агрессивна.
Крайне общительна.
Ни разу не вязалась.
С "управлением" (командами), как говориться - "все сложно"... Но мы стараемся!
Сам не кинолог, поэтому "тренируемся" в силу своих знаний...
Хотелось бы пообщаться с владельцами немцев, да и Нике будет в радость с "соплеменниками" пообщаться!
Буду рад любой информации, любым контактам, любым предложениям!
[Ответ]
SPUTNIK14 19:58 11.01.2016
Негородецкий, Пообщалась с человечком из Германии сказал налог на бойцовских собак идет. А это учебный фильм - реклама.
На всех не распространяется. Рекомендательный.
[Ответ]
Косулька 20:48 11.01.2016
Не бойцовые, а агрессивные. Овчарка в Германии тоже вошла в 49 пород. Отсюда и управляемость на защите введена, и "не отпуск " на зигере наказывается дисквалом. Немцам не нужно, чтобы видели не управляемую овчарку ни корреспонденты, ни обычные люди.
[Ответ]
Негородецкий 21:36 11.01.2016
Рекомендательный...в России и наличие керунга носит рекомендательный характер...
А, еще, можно на поводке и без отпуска....
Э.Г.!!!! Какой рекламный характер ролика!!!! Не снимаются в рекламе Президент WUSV, десяток кермастеров и судей.....а Флюге специально из Канады прилетел - ему тоже надо в рекламе засветиться....
[Ответ]
SPUTNIK14 14:44 12.01.2016
Негородецкий, Посмеялись и сказали , что спортсмены этим не занимаются. Готовят Вн и потом IPO.
[Ответ]