Поздравляем владельцев нашего выпускника Мэйнарда Из Эпохи Велеса!
Эксп. Бобикова - большая перспектива, ЛЩ!
[Ответ]
АннаПин 17:25 13.09.2014
Совсем вылетело из головы)) Бэст 6 группы - Зайка 1 место! Тоже дважды. Спасибо Маше за выход с Зайкой в бэст!
[Ответ]
Missy Я 17:41 13.09.2014
АннаПин, поздравляю с победами всех ваших бигликов - Злату, Зазнобу, Марчи и Мэйнарда!! Молодцы!!
И отдельные поздравления Зайке с Юным Чемпионом России!!!
[Ответ]
Missy Я 17:45 13.09.2014
Сегодня на выставке Джевел Александрина Ампарадор (Богатырь) - Большая Перспектива, Best baby , BIS Baby - II
Теперь все дружно ждем фото от Маши, а у нас пока есть вот такое))
Изображения
Missy Я, Когда я впервые увидела свою Марусю (Зайкину маму), ей было уже почти 6 месяцев. Заводчица не могла ее продать и уже решила оставить ее себе. Я уговаривала ее 2 недели!
Возможно, именно хозяева Богатыря пока не увидели его, СВОЮ собаку.
[Ответ]
Missy Я 21:31 13.09.2014
Сообщение от АннаПин:
Возможно, именно хозяева Богатыря пока не увидели его, СВОЮ собаку.
Missy Я, Они появятся тогда, когда ты твердо решишь, что "такая корова нужна самому..."
[Ответ]
АннаПин 19:21 17.09.2014
У нас снова пополнение)) К нам вернулась Моника (помет ПинаХВася). Девочку подобрали охранники с базы. Девушка по клейму нашла нас и позвонила. Привезли домой худую и истощенную, но веселую и подвижную собаку.
Если хозяева заходят на эту ветку - сообщите: потеряли или выбросили. В зависимости от этого и будем разговаривать с вами.
[Ответ]
АннаПин 07:51 18.09.2014
Моника вернулась к хозяевам. Рано утром хозяева были у нас, малышка уже дома.
[Ответ]
АннаПин, а как выглядит Моника? А то вчера наткнулась на такое странное сообщение (на прикрепленном фото) . Сейчас думала зайти ,спросить не терял ли кто бигля ,а вы тут про найденыша пишете как раз . Изображения
BumblebeeLine, Ага, похожа. И кто там ее продавать собрался))
[Ответ]
АннаПин 19:38 18.09.2014
Сообщение от Экспрессия:
Хорошенький.
Понравился больше, чем второй щенок.
Спасибо. Оба мальчика интересны по своему. Что вырастет - посмотрим. Для меня главное, что оба мальчика любимы и не собираются бросать выставочную карьеру))
[Ответ]
Сообщение от BumblebeeLine:
А то вчера наткнулась на такое странное сообщение (на прикрепленном фото) . Сейчас думала зайти ,спросить не терял ли кто бигля ,а вы тут про найденыша пишете как раз .
Ох, и шустрые люди...
Сообщение от АннаПин:
Моника вернулась к хозяевам. Рано утром хозяева были у нас, малышка уже дома.
Сообщение от АннаПин:
BumblebeeLine, Ага, похожа. И кто там ее продавать собрался))
Сообщение от Missy Я:
Ох, и шустрые люди...
Сама удивилась...это ж надо? Нашли породистую собаку и сразу о продаже думают . Лишь бы на чужом горе нажиться . Хорошо ,что быстро нашлась ! )
[Ответ]
Shiva, Рада приветствовать Вас на форуме! Показывайте своего мальчика нам почаще и рассказывайте побольше! Очень интересно, как Тайлер растет и познает мир))[Ответ]
Найден кобель бигль. в районе у-м Молодежный, на пересечении улиц Г. Лизюкова и Владимира Невского. по всем вопросам обращаться по тел. 8-908-142-32-52.
Изображения
Выложили фото с Кубок Арктур.
Наш перспективный Джевел Александрина Ампарадор)))
В описании получили - хотелось бы больше белого в окрасе - впервые узнала, что количество белого влияет на соответствие стандарту)
Изображения