это называется, погоня за сенсацией, и кроме воронежцев заметьте ей этой дезе в основном поверили
Да((( И это очень неприятно и некрасиво((((
Eveline 19:33 01.08.2010
Сообщение от Автолюбитель36:
на фоне происходящих событий я заметил маниакальную тягу к преувеличениям,когда людям и без того плохо
Уважаемый, я могла бы вам дать телефон той женщины, которая пережила весь этот ужас из-за внука, но мне как-то не очень хочется лично вам что-то доказывать. Слава Богу, что на вас ни разу ничего не упало.
Eveline 19:35 01.08.2010
Своим постом про ветки, которые падали на детей, я всего лишь хотела сказать, что по рассказам очевидцев самое страшное, что было с детьми, это тот случай с девочкой. Про чьи-то смерти и речи не было. Извините, что подняла эту тему.
Автолюбитель36 19:35 01.08.2010
Сообщение от Eveline:
Уважаемый, я могла бы вам дать телефон той женщины, которая пережила весь этот ужас из-за внука, но мне как-то не очень хочется лично вам что-то доказывать. Слава Богу, что на вас ни разу ничего не упало.
Вы меня неправильно поняли((( Я вполне допускаю....Ну и я,видимо,немного не допонял..Прошу прощения..Мир,милая девушка?))
Вы меня неправильно поняли((( Я вполне допускаю....Ну и я,видимо,немного не допонял..Прошу прощения..Мир,милая девушка?))
Мир, и Вы меня простите
Carry 19:38 01.08.2010
на фоне происходящих событий я заметил маниакальную тягу к преувеличениям
За подобные преувеличения я бы ввел административные наказания в виде трудотерапии.
Автолюбитель36 19:38 01.08.2010
Сообщение от Eveline:
Мир, и Вы меня простите
Вот и хорошо)) Надеюсь самое страшное позади
STARICHEK 19:40 01.08.2010
Автолюбитель36,
Eveline,
ну вот и прекрасно, еще один пожар страстей потушен.
Автолюбитель36 19:42 01.08.2010
Сообщение от STARICHEK: Автолюбитель36,
Eveline,
ну вот и прекрасно, еще один пожар страстей потушен.
Я всегда только за подобный итог дискуссии)))))
ELZA 19:43 01.08.2010
Автолюбитель36, посмотрела видео. потушили?
Автолюбитель36 19:46 01.08.2010
Сообщение от ELZA: Автолюбитель36, посмотрела видео. потушили?
Уходил в районе 18-00.Уже дыма от огня не было.Белый растянутый "туман".Сейчас,думаю,все в порядке.Но вы ведь знаете,ситуация постоянно меняется.Место на этом видео не один раз уже тушили((
makc76 19:47 01.08.2010
В Ванкувере, где за июль выпало всего 0,6 миллиметров осадков вместо обычных 40 миллиметров, городские власти повысили уровень опасности возникновения лесных пожаров с «высокого» на «экстремальный» и ввели строгий запрет на разведение костров и курение в лесной и парковой зоне, сообщает ИТАР-ТАСС.
На всей территории провинции введен запрет на разжигание костров в лесах. Нарушителям грозит штраф в 345 долларов, а в случае, если костер стал причиной лесного пожара — штраф в миллион долларов или трехлетнее тюремное заключение.
На этом видео самолет сбросил воду два раза одним заходом.Сбил возникший 10 мин назад верховой пожар. (это я о втором видео)
Ksenita 19:49 01.08.2010
РЕБЯТА ПРИВЕТ! простите, сегодня нас с Артуром не было в городе, если получится, он завтра отпросится с работы и будет помогать вас координировать в Штабе, а я буду на телефоне - 8-908-136-44-98 (Артуров думаю есть уже у многих)
Ситуация такая:
С 1.08.2010 ежедневно в 10:00 (утро) МЧС собирает всех волонтёров, готовых принять участие в тушении пожаров под Воронежем, у Никитинской библиотеки
Можно приезжать как на машинах, так и пешком, организованы автобусные перевозки. Если у Вас нет собственного автомобиля, просьба заявлять об участии (для бронирования мест в автобусах) по тел. (4732) 22-33-15
C СОБОЙ ИМЕТЬ лопаты, марлевые повязки, плотная одежда, обувь закрытая, воду для себя, + возможно каски, топоры и т.д.
Вечером в будни нас пускать ОФИЦиально не будут, тем не менее это не помешает нам попробовать патрулировать места, где вы были днем.
дальше: МНЕ ТРЕБУЮТСЯ 7 ПАРНЕЙ И 2 ДЕВУШКИ для выезда завтра в 8 утра из Северного района с одной организацией, которая помогает МЧС, пожарным и нам (!) тушить. Они нас возьмут! У них несколько объектов - Сомово, Графская. - Добровольцы в личку мне!
+++ Теперь всем кто на машине ОБЯЗАТЕЛЬНО брать с собой КАРТУ как можно подробнее с Воронежом, и пригородами, областью!
Автолюбитель36 19:50 01.08.2010
Кстати,слышу сейчас вертолет и гул самолета.Видимо еще тушат.
Июлия 19:53 01.08.2010
PilligrimmKa, Есть еще электрички - от ст. Масловка до клуба пешком минут 8-10 идти. Еще есть 48 тавровский автобус - раз в полчаса с машмета (вечером раз в час, последний рейс с машмета - 21.05), есть автобус до семилкуских выселок - 59ас - тоже с Машмета.
А вообще на 122 вполне нормально можно добраться, интервал 5-10 минут.
Зензина 20:00 01.08.2010
Горело в Раздолье, что за Рыканью, но там пожарная машина потушила. Горит в Рыкани, где уже сгорели 2 дома. Прямо на пепелище и горит
Если кому завтра нужна лопата пишите! Есть ещё одна. Забрать сегодня или завтра до 8:30 у Спартака
Flesher 20:15 01.08.2010
Вопрос всем, кто в теме..
Завтра планируется сбор добровольцев около Никитинки?
Ksenita 20:20 01.08.2010
Flesher,
РЕБЯТА ПРИВЕТ! простите, сегодня нас с Артуром не было в городе, если получится, он завтра отпросится с работы и будет помогать вас координировать в Штабе, а я буду на телефоне - 8-908-136-44-98 (Артуров думаю есть уже у многих)
Ситуация такая:
С 1.08.2010 ежедневно в 10:00 (утро) МЧС собирает всех волонтёров, готовых принять участие в тушении пожаров под Воронежем, у Никитинской библиотеки
Можно приезжать как на машинах, так и пешком, организованы автобусные перевозки. Если у Вас нет собственного автомобиля, просьба заявлять об участии (для бронирования мест в автобусах) по тел. (4732) 22-33-15
C СОБОЙ ИМЕТЬ лопаты, марлевые повязки, плотная одежда, обувь закрытая, воду для себя, + возможно каски, топоры и т.д.
Вечером в будни нас пускать ОФИЦиально не будут, тем не менее это не помешает нам попробовать патрулировать места, где вы были днем.
дальше: МНЕ ТРЕБУЮТСЯ 7 ПАРНЕЙ И 2 ДЕВУШКИ для выезда завтра в 8 утра из Северного района с одной организацией, которая помогает МЧС, пожарным и нам (!) тушить. Они нас возьмут! У них несколько объектов - Сомово, Графская. - Добровольцы в личку мне!
+++ Теперь всем кто на машине ОБЯЗАТЕЛЬНО брать с собой КАРТУ как можно подробнее с Воронежом, и пригородами, областью!
Это не ответ? ДА! ЗАвтра у Никитинки! или в 8 утра! мне нужна еще 1 девушка и 6 парней!
Homer S. 20:20 01.08.2010
успокаиваемся. выясняем отношения в личке, а не публично. спасибо
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
LittelBigFace 20:21 01.08.2010
Ksenita, ды штаб как всегда ничего не знает
там ситуация как быстро меняется, что даже пожарники не знаю что и как (так было в субботу).
Лучше действовать небольшими группами. Так мобильнее. Информацию добывали у пожарных расчетов и местных жителей. + ехали на дымок.
когда приехали в пожарную часть сомово, они нас отправляли в места где мы были минут 30 назад.
Homer S. 20:25 01.08.2010
NurochkA, бан, успокаивайтесь и приходите, спасибо
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
PilligrimmKa 20:25 01.08.2010
Июлия, спасибки)))
Нестрашный Му 20:26 01.08.2010
Я может пропустил, не ну столько страниц, простите. Чего губернатор сказал?
Ksenita 20:28 01.08.2010
LittelBigFace, я понимаю. но тем не менее можно собраться у штаба узнать куда направляют и там уже действовать...иначе очень тяжело собирать всех.
никто завтра в 8 утра не хочет поехать? нужны 7 парней и 1 девушка.
_Olya_ 20:28 01.08.2010
Есть шансы что в лагеря в дубовке детей запустят?
или там опасно до сих пор?