А мы с Ванюшкой сегодня видели одного именинника и его мамку, которая очень активно стирает всем своим видом устоявшийся стереотип молодой мамки... в общем, отвал башки, а не мамка!!!
Женечка большую часть времени спал, ну а маманя, как обычно с разных сторон позировала перед камерой
Лолка 22:23 01.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
все будет, не волнуйтесь))))
ну и хорошо. А я подумала, что ты решила отказаться)))
Свет, Ава класс!!!!!!!!!!!! Ты блондинчиков-красавчиков, как показала практика, умеешь делать)))))
Berkana 22:33 01.07.2010
Сообщение от Libelle:
маманя, как обычно с разных сторон позировала перед камерой
где фотки???????
~S4astie~ 22:35 01.07.2010
Девочки,всем-всем -всем огромные спасибо за поздравления.
праздник прошел на ура.ребенок получил кучу подарков.счастлив и доволен.мама навспоминалась как оно было ,нарадовалась и ( краснеет) напилась шампанского.
Сообщение от Libelle:
А мы с Ванюшкой сегодня видели одного именинника и его мамку, которая очень активно стирает всем своим видом устоявшийся стереотип молодой мамки... в общем, отвал башки, а не мамка!!!
Женечка большую часть времени спал, ну а маманя, как обычно с разных сторон позировала перед камерой
ух,ну вот хотела же потертпеть с фотками до завтра. раздразнила.буду скидывать сейчас.
Libelle 22:39 01.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
раздразнила.буду скидывать сейчас.
)) так и думала, не утерпишь
~S4astie~ 22:40 01.07.2010
Libelle, как кстати добралась ?,мамка,наговаривающая на другую мамку,что та ойейей,а сама между прочим огогого и гуляет в короткой юбке,чтоб бабули у подъезда не скучали и стирает все-все стереотипы !!!
а про Ванечку сладкого ничего не скажу.уж больно я сыкуха. прелесть он одним словом.
~S4astie~ 22:45 01.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
Иришечка, ну не обижайсяяяяя, плиз!
я что-то никак не выздоровлю. Вообще. Но на следующей неделе я надеюсь буду очень даже ничего.
я не обжаюсь,солнце ты наше ясное приясное!!! правда-правда не обижаюсь.просто соскучилась жуть. и интересовалась здоровьем твоим, а ты ни але.жду следующей недели очень приочень. а то потом скорей всего уеду.
Berkana 22:50 01.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
а то потом скорей всего уеду.
куда ты???
~S4astie~ 22:58 01.07.2010
Сообщение от Кукла 79:
куда ты???
хочу в деревню поехать на недельку,чтоб сынок воздухом шикарным подышал и отдохунл от этой ужасной жары. ориентрировачно с 11 до 17.но пока не точно все. только в планах.
Libelle 23:21 01.07.2010
~S4astie~, ну у меня все прилично а у тебя эротика сплошная
~S4astie~ 23:23 01.07.2010
Сообщение от Libelle: ~S4astie~, ну у меня все прилично а у тебя эротика сплошная
я не такая )))))))) я праздничная ) сыночку очень понравилась.улыбался без конца,как только увидел в этом )))
Libelle 23:32 01.07.2010
~S4astie~, ну в хорошем смысле эротика )
одобрение сына-это же прекрасно!
KMAhome 06:19 02.07.2010
Доброе утро, девочки! А я с полпятого утра караулю мочу, вот это конечно задачка для меня, она в 4.30 покакала, я ее подмыла как полагается, прилепили мочеприемник, она поела и спит как ангелочек, хотя всегда с 5 до 8 утра спать мне не давала.... Ждемс, если не пописает или все прольется на фиг (чет мне так кажется, фигня все это, этот мочеприемник), будем в понедельник в баночку пытаться, а сегодня поедем тогда только кровь сдавать.
Поделитесь, опытные мамочки, как это дело с мочой провернуть?как ее собирать?
Чудесная 07:03 02.07.2010
KMAhome, покорми, Рит, и доча тогда будет писать часто и почти сразу. и лучше, когда ребёнок не спит. мы в прошлый раз так собрали. без мочеприёмника
Seductions 08:15 02.07.2010
KMAhome, мы тоже сегодня мочу собирали... И ситуация почти такая... Пописала в 2 утра,я ж прилепила мочеприемник... Время 4,потом в 6 утра кормление,обычно когда кушает она ест,а тут нету!! Время 8 опять кушает, опять не писает!!!! Я в панике,вдвоем с мужем уговаривали ее,результат в пол девятого кое-как,получилось... Только вот еще не знаю успел ли наш папа сдать е...
А так мочеприемником удобно...мы все пол года его используем,надо приспособится
Sonnewko 09:19 02.07.2010
Сообщение от KMAhome:
чет мне так кажется, фигня все это, этот мочеприемник
Поделитесь, опытные мамочки, как это дело с мочой провернуть?как ее собирать?
Я тоже поначалу бумала что фигня, заморачивалась как я буду с баночкой ее караулить. Первый блин с мочеприемником комом вышел, а потом ничего - сдала как миленькая)
Almond 09:29 02.07.2010
А я так и не приноровилась с мочеприемником. С баночкой караулила.
Astreya 09:54 02.07.2010
Девочки, примите меня в свои ряды!!!
И сразу вопрос -что делать, если икает доча? На бочок кладу,держу - не помогает...Может 15 минут икать.. Врач сказала, что это норм, но блин, она так икает -сердце у меня останавливается ((((
Лолка 09:59 02.07.2010
Сообщение от Astreya:
Девочки, примите меня в свои ряды!!!
И сразу вопрос -что делать, если икает доча? На бочок кладу,держу - не помогает...Может 15 минут икать.. Врач сказала, что это норм, но блин, она так икает -сердце у меня останавливается ((((
в таком возрасте икота доставляет больше неудобств маме, чем малышу Не переживай, пройдет.
Чудесная 10:00 02.07.2010
Astreya, ничего не делать
~S4astie~ 10:12 02.07.2010
А мы сегодня причастились.ура!!!
Лолка 10:14 02.07.2010
Сообщение от ~S4astie~:
поздравляю, молодцы, а мы, к своему стыду, никак
Катюша 10:40 02.07.2010
Astreya, ничего не делать, если сильно вас это напрягает, дайте грудь - обычно проходит.
Сообщение от ~S4astie~:
молодцы! а мы что-то давненько в церковь не ходили.
Astreya 10:41 02.07.2010
понятно )
значит хоть сама переживать не буду
heilinn 10:55 02.07.2010
Сообщение от Катюша:
молодцы! а мы что-то давненько в церковь не ходили.
Потопали с нами в выходные к 10:15
nastenka21 10:59 02.07.2010
~S4astie~, в следующий раз возьмите нас с собой в церковь
Катюша 11:12 02.07.2010
Сообщение от pollana:
Потопали с нами в выходные к 10:15
мы с крёстной на следующей неделе собрались
Блин, Илюшка на аве ну такой прикольный, прям смотрю и улыбаюсь)
Катюша 11:13 02.07.2010
Девочки, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улька сегодня сама встала в кроватке!!! Я так рада!!!!!!!!!
Мариль 11:14 02.07.2010
Я опять по поводу обуви Делюсь выводами после общения со специалистами, может, кому пригодится.
1. Обувь начинать использовать только, когда малыш будет ходить. Пока встаёт, перемещается вдоль опоры, пробует стоять без поддержки - пусть тренирует мышцы босиком.
2. От ходьбы по ровному полу может развиться плоскостопие. Чтобы этого избежать, можно использовать всяческие коврики. Есть специальные массажные в пупырышку. Есть подручные средства - например, наклееные на основу морские голыши. Как заставить ребёнка стоять на таких ковриках - другой вопрос. Можно закрепить в том месте, где малыш чаще всего встаёт на ножки. Можно прыгать малышом по коврику, держа его под подмышки.
3. Хороший вариант для развития мышц - преодоление препятствий. Можно, например, взбираться по маме Главное, чтобы стопа работала.
4. Ортопедическая обувь с жёстким задником нужна, чтобы во время ходьбы нога не болталась, и не было о-образного или х-образного искривления ног. Вообще-то на начальных этапах, пока формируется мышечный корсет, небольшие искривления являются нормой. Но чтобы определить, норма или уже патология, нужен хороший спец. Раньше ортопедическую обувь рекомендовали по показаниям, а сейчас - всем на всякий случай.
Лолка 11:26 02.07.2010
Сообщение от Катюша:
Девочки, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Улька сегодня сама встала в кроватке!!! Я так рада!!!!!!!!!