там и правда много комплектов как я ищу.. белые и бежевые..
А кто там был?? Там в наличии выставлено много???? чтобы посмотреть-пощупать))??[Ответ]
ЯрославР 10:04 25.02.2013
В нашей маме много в наличии, но я бежевого так и не смогла у них купить. Думаю, на сайте выставлен весь возможный ассортимент, все что онм могут привезти
[Ответ]
Ле я 10:21 25.02.2013
Сообщение от Maya: Ryzhik, я, похоже, там же буду брать, но с маятником и ящиком. Ибо денег лишних нет!(((
Осталось определиться с маятником, сноха советует поперечный, качать удобнее, мол, продольный, если кровать впритык к дивану, качать только ногой. А если поперечный, то между диваном и кроваткой надо зазор для качания...
Короче, жду мужа, он умный, пусть и решает!)))
для маятника совсем немного места надо)) мы на 10 см. мебель от кроватки раздвинули - и хоть укачайся.
берите такой, чтобы было удобнее качать. если кроватка рядом с вашей постелью, то рассчитайте, что вы будете качать не вставая с постели и вам надо будет не водить рукой влево-вправо, а отталкивать от себя/притягивать. это гораздо легче для кистей рук)))))
я массивную деревянную кровать легко пальчиком качать могу не вставая.
но вообще у нас качания - развлечение для бодрствования))) мы изначально не укачивали малыша и ему не требуется постоянное движение, чтобы уснуть))
а по балдахину у меня вопрос - я хотела на лето повесить по прямому назначению - защиту от москитов, мух и комаров. он помогает или бестолку?
[Ответ]
Drama Queen 13:08 25.02.2013
Сообщение от Ле я:
а по балдахину у меня вопрос - я хотела на лето повесить по прямому назначению - защиту от москитов, мух и комаров. он помогает или бестолку?
мне кажется без толку. Зазор все равно остается... там же не плотно смыкаются стороны.
[Ответ]
Sarasvati 15:34 25.02.2013
Сообщение от Ле я:
за неимением лучшей защиты мне и этот способ помогал
[Ответ]
Otrada 15:36 25.02.2013
Сообщение от Drama Queen:
мне кажется без толку. Зазор все равно остается... там же не плотно смыкаются стороны.
я выбирала такой балдахин, чтобы смыкался полностью
[Ответ]
Забава Никитична 15:48 25.02.2013
Ле я, летом и так дышать нечем, а под балдахин и вовсе воздух поступать не будет.На окна москитку поставьте и не будет у вас в квартире мух и комаров.
У меня дочка майская. Все лето гуляли в парке без москитки, спала без балдахина - ни одного комариного укуса. Мухи тоже не особо донимали.
[Ответ]
Berkana 16:18 25.02.2013
Сообщение от Забава Никитична:
под балдахин и вовсе воздух поступать не будет.
Fenista, очень мне комплект на 4 фото понравился... Ммммммммммммммм, красота!
А муж скажет, что мои цыганско-мадьярские корни пробудились...
3 фото - видела в живую, ну... На фото красивше!
[Ответ]
Otrada 20:02 25.02.2013
Сообщение от Fenista:
покажи потом обязательно!
как доберусь до комнаты, обязательно сфотографирую
[Ответ]
Otrada 20:03 25.02.2013
Сообщение от Maya:
очень мне комплект на 4 фото понравился... Ммммммммммммммм, красота!
мне кажется, тебе он очень даже в тему будет!
[Ответ]
Kybik-Rybik 20:15 25.02.2013
А кто нибудь рассматривал вариант не кроватки, а люлечки? Так они мне нравятся, красивые, но смущает, что размер маловат, не практично скорее всего, потом все равно придется приобрести кровать?
[Ответ]
Sun_cat 20:35 25.02.2013
Kybik-Rybik, конечно лючечка оооочень здорово. Они такие милые, да и малышку в них гораздно удобнее, но это только поначалу. Вот нам сейчас 4,5, и я свою кроху и попрек кровати нахожу и наискосок, вообщем, видимо как придется....Поэтому люлька только до 3-х месяцев максимум.
[Ответ]
Fenista 20:46 25.02.2013
Kybik-Rybik, да. Люлька -обалденная вещь. Мне она очень понравилась. Но это всего на 3-4 месяца.
[Ответ]
Забава Никитична 21:23 25.02.2013
Сообщение от Fenista: Kybik-Rybik, да. Люлька -обалденная вещь. Мне она очень понравилась. Но это всего на 3-4 месяца.
А почему? Неужели они меньше по размеру, чем люльки колясочные? Моя мадам, к примеру, совсем не спит в кровати, зато в люльке от коляски - на ура, а ей через неделю 10 месяцев. Конечно, тесновато уже, но с другой стороны, она там вертеться не может и спит довольно долго. Я вот очень жалею, что купила кровать, а не люльку.
[Ответ]
Drama Queen 21:36 25.02.2013
Забава Никитична, ребенок может раскачать ее и выпасть. Может сесть в ней, выпасть. Просто уже не устойчива и не безопасна. Не зря же пишут, что она до полугода максимум.
Имхо я бы и в люльку от коляски не клала.
[Ответ]
Fenista 21:39 25.02.2013
Забава Никитична, если вы будете стоять около люльки-пожалуйста, хоть до года. Ну или если ребенка пеленать крепко. Опасно становится, когда ребенок начинает активничать, особенно садиться.
[Ответ]