Наш результат на выставке в Липецке, эксперт И. Пирогова (Ростов-на-Дону):
такса мини ж/ш ФУРОР ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ (класс щенки) - очень перспективный, CW, Лучший щенок породы, Бест щенков - 1 место!!!!! ИСКУШЕНИЕ ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ (класс промежуточный) - отлично, CW, ЛС, САС, КЧФ, ЛПП, БЕСТ группы - 1 место. Закрыли Чемпиона России!!!!![Ответ]
Сообщение от kassiopeja2:
Наш результат на выставке в Липецке, эксперт И. Пирогова (Ростов-на-Дону):
такса мини ж/ш ФУРОР ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ (класс щенки) - очень перспективный, CW, Лучший щенок породы, Бест щенков - 1 место!!!!! ИСКУШЕНИЕ ОТ МАРИНЫ КУРАНОВОЙ (класс промежуточный) - отлично, CW, ЛС, САС, КЧФ, ЛПП, БЕСТ группы - 1 место. Закрыли Чемпиона России!!!!!
ОЛь, поздравляю , отличный результат, мальчишка просто прелесть![Ответ]
kassiopeja2 11:10 01.08.2012
БИМКА, Тигрята, спасибо большое за поздравления!!!
Информация от организаторов Ростовского CACIBa и блока моно:
ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО ДЛЯ IV группы FCI!!!!!!
ПОРОДА ТАКСА- МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГ- КЧК 25 АВГУСТА И CACIB 25 АВГУСТА.
для всех остальных групп FCI- I,II,III,V,VI,VII,VIII,IX,X - CACIB- 26 АВГУСТА! [Ответ]
Тигрята 17:08 03.08.2012
Хочу показать сынулю Тигры НЛ Эйс 7 мес
Изображения
Сообщение от Katy_ket:
Красивый и сюрьёзный........
Так первый раз без родителей остался, вообще то ему грустить некогда кругом одни девки)
[Ответ]
Zlюka 20:25 03.08.2012
Тигрята, Очень красивый. А в стойке нету фото?
[Ответ]
teckel 20:42 05.08.2012
Я в эти выходные посетила XI Всероссийскую выставку охотничьих собак в Туле, которая проходит раз в 5 лет
Поздравляю всех участников и победителей.
Особенно Unique du Moulin Edelweiss с Чемпионом в жестком стандарте.
Результаты моих собак Рубеллатрикс Забава младш возрастная группа оч. хор, 1место, 78б, II плем класс
Рубеллатрикс Експлоит средняя группа, отл,1в кл, 90б
Р-с Електра, средн группа оч.хор, 80б, II пл класс
Р-с Живанши, ср группа, оч хор, 82б, II пл класс
Р-с Берендей старшая гр отл 3 в ринге, 148б, Элита
[Ответ]
kassiopeja2 20:51 05.08.2012
teckel, Юля, поздравляю с полученными результатами!!!!! А фото есть? Особенно Забавы.
[Ответ]
teckel 20:58 05.08.2012
Хочу поздравить славных ребят таксятников из Тамбова, приехали двумя автобусами, целыми семьями с плакатами, стендом секции такс Тамбова и собственным флагом.
Представлены были собаки во всех разновидностях шерсти и возрастных группах, много было побед.
Все болели друг за друга, делились результатами племенной работы за 5 лет, мелькали там и потомки Воронежских кровей.
Их снимало телевидение, брали интервью из журнала Охота и рыбалка...
А ко мне подходили охотники и просто зрители со всей России и интересовались, а где же рабочие гладкие и знаменитые некогда длинники из Воронежа, я не знала что и сказать.
[Ответ]
kassiopeja2 20:59 05.08.2012
Искушение от Марины Курановой (Ириска) - Юный чемпион России, Чемпион России, 4хЛПП, BIG-I, 2xBIG-II, BIG-IV. Изображения
Добрый день, уважаемые владельцы такс. Подскажите пожалуйста, нет ли у кого в данный момент или предвидятся щенки длинношерстной таксы?
[Ответ]
Тигрята 09:37 06.08.2012
eln, а кто вас интересует? Могу помочь привести шикарную ч-п суку длиницу стандартную, отец ЛПП на Чемпионате Франции 2011г., цена для такой собаки смешная просто. Если заинтерисует звоните 89056563692
[Ответ]
eln 10:25 06.08.2012
Тигрята, спасибо за предложение. Прошу прощения, что сразу не внесла ясность, нужен кобель, можно без документов.
[Ответ]
Тигрята 14:46 06.08.2012
eln, попробуйте обратится к Алексеевой Татьяне возможно она вам сможет помочь тел.89103497844
[Ответ]
teckel, Юля, молодцы, что все же решились поехать! И команда хорошая набралась! Поздравляю от всей души, заслуженные результаты! А в суках кто стал Чемпионом? Читала отзывы о судействе сук, офигевала... На выставку такого ранга пригласить такого эксперта - более, чем странно...
[Ответ]
Липоцветик 21:32 10.08.2012
А мы в это время грели пупки под южным солнцем)))
Изображения