Feorentina, Оль, я с вами если вы про Динамо
я с мелкой пока еще туда пешком ни разу не доходила.
Может вы лучше сначала к нам, а потом мы вместе до Динамо. Я знаю короткую дорогу [Ответ]
Feorentina 22:51 05.01.2012
Savih, здорово, давайте. Только нужно до 8го дожить, ляльку бабушке подкинуть нужно будет а то мало ли, откажется еще, а с лялькой я не по какой самой короткой дороги не пойду [Ответ]
Savih 23:13 05.01.2012
Feorentina, Оль, я то со своими ходила
правда именно после этого мои совсем даже не "ляльки" тоже отказались со мной туда пешком ходить
даже по самой короткой дороге
хотят только на машине, а на фиг с собаками на машине?
[Ответ]
Так давайте Ольга в машине, Унка за машиной а далматины за Ункой и все до Динамо Чтобы всем было комфортно. Зато собаки точно без задних лап будут спать хоть один вечерок [Ответ]
Savih 10:40 06.01.2012
xa-ax, ХА!
когда это ты видела, что бы далматины были "за кем-то"?
они всегда несутся вперед [Ответ]
aerin 10:46 06.01.2012
Далматины сами себя загоняют. Помнится, когда гуляли от МП до Динамо и обратно, то умахались как раз далматины, а бывший в компании голден был бодр и весел. А все потому, что он прошел путь туда и обратно плюс совсем немного на отходы в сторону на понюхать, а пятнистая банда моталась из стороны в сторону и намотала никак не меньше тройного пути [Ответ]
Savih 11:00 06.01.2012
aerin, каждая лягушка СВОЕ болото хвалит
Принц у меня падал лиш раз, когда мы с ним вышли в 8 утра на занятие в Динамо (пешком), потом потусили с компанией собак до 15 часов и вернулись домой часам к 16. Вот тогда он спал действительно без задних ног. А все остальное время он просто ведет себя прилично дома А вам слабо?
[Ответ]
aerin 11:09 06.01.2012
Savih,
- А как вы расслабляетесь?
- А мы не напрягаемся!
[Ответ]