Сообщение от Кукла 79:
во вторник - грудничковый день - фтизиатр принимает. ( по крайней мере в прошлом - 2009 году так было ) в 11 поликлинике.
Какие груднички? какие взрослые дети?
Какое уважение друг к другу? Администрации плевать на всех.
Вово. Потому туда и не ходим почти.
Сегодня вот кровь сдавали. Эт ппц. Коридорчик метр на метр, сквозняки страшные. Вход в кабинет прямо у входной двери, почти мороз стоит. Ребенка не разденешь.
Вообще эт не поликлиника а ж...па. (((
[Ответ]
HILARI 21:10 16.02.2010
Эй девченки побольше позитива, а то все поликлиники перечислите и ни одной нормальной не окажеться. А по поводу посещения пол-ки все бывает, под всех не подстроишься и людей не изменишь + разные форс мажорные обстоятельства.
Вы думаете гнусявые бабушки от старости такими стали??, неааа они с молоду гундели.
[Ответ]
Алёська 21:16 16.02.2010
Сообщение от HILARI:
Вы думаете гнусявые бабушки от старости такими стали??, неааа они с молоду гундели.
Мамочки деток на ИВ обращаюсь к вам, у малышей бывают колики. Спрашиваю, потому что нас они посещают по вечерам, стул нормальный 1-2 раза в день, не срыгиваем, нормальный набор веса вот только эта проблема беспокоит, говорит ли это что надо поменять смесь.
[Ответ]
ИришаК 21:23 16.02.2010
Мамочки, расскажите подробно, как и где сдать кал на микропейзаж и копрологию. Где-то в теме было, не найду...кому не лень - мошт, напишете, плиз?
Были у невропатолога (платно). Тетя понравилась, да и отзывы о ней лестные знаю. Сказала, что мы практически здоровы. Назначила массаж в 3 месяца и анализ кала, чтоб по срыгиваниям что-то решить
[Ответ]
jeka_kot 21:25 16.02.2010
и на Рылеева можно сдать ( по-моему 1 больница) и во 2 больнице можно( которая на транспортной)
[Ответ]
Mary Les 21:27 16.02.2010
И на ул.Космонавтов ( почти у Горгаза) в санэпидстанцию сдают
[Ответ]
ИришаК 21:28 16.02.2010
jeka_kot, Mary Les,
а можно сам процесс описать, когда, что и куда несть?
[Ответ]
nastenka21 21:29 16.02.2010
Сообщение от Svetya:
Ой точно а у вас какой участок??
Сообщение от ЖЕНЕЧЕК:
Мамочки деток на ИВ обращаюсь к вам, у малышей бывают колики. Спрашиваю, потому что нас они посещают по вечерам, стул нормальный 1-2 раза в день, не срыгиваем, нормальный набор веса вот только эта проблема беспокоит, говорит ли это что надо поменять смесь.
Не важно, на ИВ или на ГВ, колики есть. У нас в 2 месяца прошли уже. Смесь менять не надо, если только колики беспокоят.
[Ответ]
Лолка 21:30 16.02.2010
ИришаК, Ириш ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты намучилась свое, растите здоровыми!!
[Ответ]
jeka_kot 21:30 16.02.2010
Сообщение от ИришаК: jeka_kot, Mary Les,
а можно сам процесс описать, когда, что и куда несть?
приезжаешь , оплачиваешь берешь стерильную баночку, утром собираешь кал и везешь сразу же, единственное советую оплачивать анализ ,в которой определяют резестентность
[Ответ]
jeka_kot 21:32 16.02.2010
Сообщение от nastenka21:
18 УЧАСТОК, 17 КАБИНЕТ
прикольно , это наш бывший участок у вас Екатерина Геннадьевна?
[Ответ]
ИришаК 21:34 16.02.2010
Лолка, спасибо, Олечка! Я уже настороженно ко всему отношусь, даже к хорошим вестям. паранойя???
[Ответ]
nastenka21 21:35 16.02.2010
Сообщение от Ola1:
А почему все так уверены, что врач на дом приходит только к температурящему ребенку?
К нам врач приходит по любому вызову (горло, кашель, насморк и т.д, включая просто мое подозрение на на что-либо)
Мы конечно еще маленькие,но к нам тоже приходит по любым симптомам
[Ответ]
Сообщение от nastenka21:
Мы конечно еще маленькие,но к нам тоже приходит по любым симптомам
А я вообще не вызывала к старшему, если че, сразу скорую, а за справкой потом муж в полликлинику ходил.
[Ответ]
nastenka21 21:38 16.02.2010
Сообщение от ЖЕНЕЧЕК:
Ты знаешь я раз в день малыша кормила Nan кисломолочный, нк или Нутрилон комфорт тоже есть, они кисленькие и нам помогало. Правда мы еще и капли пили
[Ответ]
nastenka21 21:40 16.02.2010
Сообщение от jeka_kot:
прикольно , это наш бывший участок у вас Екатерина Геннадьевна?
Ага, несмотря на то что молодая. Врач хороший.
[Ответ]
nastenka21 21:41 16.02.2010
Лолка, Ольчик а ты мне про пюре не ответила. [Ответ]
jeka_kot 21:41 16.02.2010
Сообщение от nastenka21:
Ага, несмотря на то что молодая. Врач хороший.
Ох, девоньки, вот это вы тут полемику развили) Я прошу прощения, если мои слова обидели Лолка и Буратина правильно написали - уж очень не хочется, чтобы у такого масенького человечка вдруг всякие сопли и кашли начались. У ИришаК Максимки вон как всё серьёзно закрутилось, аж до больницы.
[Ответ]
nastenka21 22:16 16.02.2010
А у нас сегодня папа провел вечер с сыном и самостоятельно уложил его спать. Я счастлива!!!!!!!!! Домой вернулась и балдею . Сынок спит.
[Ответ]
Катюша 22:18 16.02.2010
nastenka21, завидую. А у нас что-то сна нет совсем. Муж уже спит, а мы вот сидим, едим, а спать не хотим. А я просто с ног валюсь, такой день тяжёлый был. Надеюсь, хоть ночью не будет просыпаться мой совёнок)
[Ответ]
Лолка 22:19 16.02.2010
Сообщение от nastenka21:
А у нас сегодня папа провел вечер с сыном и самостоятельно уложил его спать. Я счастлива!!!!!!!!! Домой вернулась и балдею . Сынок спит.
Это же здорово! У меня муж со вторым сыном как курица с яйцом. Я не лезу и балдею. С певым такого не было, а может я не позволяла по молодости, уже не помню.
[Ответ]
nastenka21 22:32 16.02.2010
Сообщение от Катюша: nastenka21, завидую. А у нас что-то сна нет совсем. Муж уже спит, а мы вот сидим, едим, а спать не хотим. А я просто с ног валюсь, такой день тяжёлый был. Надеюсь, хоть ночью не будет просыпаться мой совёнок)
Вы грудные детки, а у грудных с режимом проблемы как я поняла. Мы кстати первую ночь спим норм.
[Ответ]
nastenka21 22:32 16.02.2010
Сообщение от Лолка:
Это же здорово! У меня муж со вторым сыном как курица с яйцом. Я не лезу и балдею. С певым такого не было, а может я не позволяла по молодости, уже не помню.
Просто муж уже взрослый и совсем по другому относится.
[Ответ]
Катюша 22:40 16.02.2010
Уррряяя!!! Кажись, мой деть захрапел) Пойду чего-нибудь съем и спать[Ответ]