Для Дуп******* повторяю - с большой буквы "Ш", потому что Ш*****!!!
[Ответ]
antarcticfrost 22:16 25.09.2007
А что... Похоже на эпидемию. Ш***** вроде тоже хи-хи ха-ха, а озабочен проблемой серьезно. Шняга - то не проходит.
[Ответ]
antarcticfrost 22:19 25.09.2007
fomenych, вас не возмут в высшие приматы. Так вы и останитесь навечно мартышкой, если портвейн не заставит вас мутировать до лимура - руконожки.
[Ответ]
fomenych 22:25 25.09.2007
Сообщение от antarcticfrost:
Шняга - то не проходит.
Более того, она поражает народные массы! Jimmi, каким путём вы подцепили эту заразу?
[Ответ]
antarcticfrost 22:31 25.09.2007
Jimmi, писай аккуратнее. Хобот береги ! Споры они такие...
[Ответ]
fomenych 22:31 25.09.2007
Сообщение от antarcticfrost:
Хобот береги !
За хобот не берись!!! А то почернеет и отвалится...
[Ответ]
Jimmi 23:03 25.09.2007
Сообщение от fomenych:
Jimmi, каким путём вы подцепили эту заразу?
Уважаемый fomenych, носителем заразы являетсь вы! Это подтверждает справка, а также суд впаявший вам статью 121 п. 2 от 22 апреля 2006 года, и именно вы должны знать, что это за диагноз. Я требую от вас ответа, вы должны нам помочь, иначе мне придеться рассказать о том что между нами было, как вы совратили меня еще младшекурсником! Я прекрасно помню, как вы угощали меня барбарисками с портвейном за то, что я покажу, и дам потрогать кое-что!!! А что было потом, мне страшно вспоминать до сих пор, хотя прошло уже 4 года![Ответ]
MADсестра 12:49 26.09.2007
Видела на днях Видоплясова. При виде легендарной "шняги на руке" отпрыгнула в сторону. В универ больше не пойду.
[Ответ]
MADсестра 12:50 26.09.2007
Сообщение от Видоплясов:
Уважаемый fomenych, носителем заразы являетсь вы! Это подтверждает справка, а также суд впаявший вам статью 121 п. 2 от 22 апреля 2006 года, и именно вы должны знать, что это за диагноз. Я требую от вас ответа, вы должны нам помочь, иначе мне придеться рассказать о том что между нами было, как вы совратили меня еще младшекурсником! Я прекрасно помню, как вы угощали меня барбарисками с портвейном за то, что я покажу, и дам потрогать кое-что!!! А что было потом, мне страшно вспоминать до сих пор, хотя прошло уже 4 года!
Так вот оно - мужеложество с преднамеренным заражением вен. инфекцией! fomenych, стыдно должно быть, товарищ!
[Ответ]
fomenych 14:03 26.09.2007
Сообщение от MADсестра:
стыдно должно быть, товарищ!
Мне нечего стыдиться! Я тут не виноват! Я свой портвейн, а тем более с барбарисками, никому не отдам!
[Ответ]
MADсестра 14:17 26.09.2007
Сообщение от fomenych:
Я свой портвейн, а тем более с барбарисками, никому не отдам!