Сообщение от kaktuc:
Звравствуйте, принимайте нас в свою дружную компанию. Мальчик My sweet heart из Династии Чемпионов, дома Мэй. Дубль-помет ВАССА –ЛЕО (30.11.2010). Качество фоток не очень (фотик в движении плохо фотает), как только увидит меня с фотиком, сразу срывается с места и бежит ко мне.
Здравствуйте! с радостью примем в нашу замечательную и дружную корсо-банду!!! а у нас тоже мама васса, так что больше братиков будет рядом!
Сообщение от Bulldober: KRUZON, мы живём на левом берегу. ост. Нижняя, мы всегда "за" погулять)))
не желаете на выходных приехать в парк динамо??? там замечательное место для выгула и ооочень красиво!!!
Сообщение от kaktuc:
Спасибо.
Скоро еще наш братишка приедет в Воронеж, по моему на левый берег.
bibi-terri, как здорово вы отдыхаете! мы тоже так хотим! только боюсь, если я прилягу вот так на пол, то меня просто залижут до смерти!!! а я жить хочу в сухости....
[Ответ]
Nightwolf... 22:01 26.01.2011
bibi-terri, красотаа) особенно первая фотография понравилась ! )
[Ответ]
bibi-terri 22:53 26.01.2011
KRUZON, Моя младшенькая любит с собаками на полу валяться
Изображения
bibi-terri, какая прелесть!!! а старшенькая(ий, ие) чегойто не валяются??? али по статусу уже не положено??? видать большие уже, нечего в дет сад играть!!!
[Ответ]
Bulldober, о времени договоримся, с 12 до любого! как народ! может кто еще изъявит желание погулять с питомцами!!!
про место:я так понимаю, что вы на машине? можете проехать через березовую рощу(если так удобнее потом подробно опишу), или через ипподромную непосредственно в парк спуститься(не доезжаяя до того, где тусуется весь народ)!
[Ответ]
Bulldober 14:51 27.01.2011
да я на машине буду. Через ипподромную мы раньше ездили заниматься на площадку к Галине Георгиевне...которую потом разгромили...это дальше получается? и ещё можно старшего взять-бульмастифа? он доброжелательный и неконфликтный мальчик)
[Ответ]
Лена с Вассой 19:51 27.01.2011
Сообщение от KRUZON:
Здравствуйте! с радостью примем в нашу замечательную и дружную корсо-банду!!! а у нас тоже мама васса, так что больше братиков будет рядом!
не желаете на выходных приехать в парк динамо??? там замечательное место для выгула и ооочень красиво!!!
будем ждать с нетерпением знакомства!!!
рановато Мэю гулять, еще не привит полностью. Чуть-чуть нужно подождать!
[Ответ]
KRUZON 22:16 27.01.2011
Сообщение от Bulldober:
да я на машине буду. Через ипподромную мы раньше ездили заниматься на площадку к Галине Георгиевне...которую потом разгромили...это дальше получается? и ещё можно старшего взять-бульмастифа? он доброжелательный и неконфликтный мальчик)
вот как раз от бывшей соб.площадки и не далеко! буквально 100м в сторону полей(спиной стоять к бывшей беседке и поити по дорожке как бы наверх, чуть правее) и вы выйдете на полянку(мы называем ее земляничной).
или проще можем на площадке встретиться, но там наверно занятия будут в воскресенье, смотря конечно во сколько мы соберемся. если часика в 3, то наверно уж никого не будет!!!
Сообщение от Лена с Вассой:
рановато Мэю гулять, еще не привит полностью. Чуть-чуть нужно подождать!
ооой, ну эт конечно еще малыш совсем. пусть подрастает!!!!будем ждать!!!
[Ответ]
Zhanna-daimond 23:37 27.01.2011
kaktuc, приветствуем вас!!!У нас тоже мама Васса!
[Ответ]
Zhanna-daimond 23:39 27.01.2011
Сообщение от KRUZON: Bulldober, о времени договоримся, с 12 до любого! как народ! может кто еще изъявит желание погулять с питомцами!!!
про место:я так понимаю, что вы на машине? можете проехать через березовую рощу(если так удобнее потом подробно опишу), или через ипподромную непосредственно в парк спуститься(не доезжаяя до того, где тусуется весь народ)!
Может мы приедем.,если колеса будут свободны)))))
Только просьба:сообщите пожалуйста точное время...
[Ответ]
kaktuc 08:49 28.01.2011
Сообщение от Zhanna-daimond:
kaktuc, приветствуем вас!!!У нас тоже мама Васса!
Сообщение от KRUZON:
Сколько родственников, как приятно.
Сообщение от KRUZON:
только боюсь, если я прилягу вот так на пол, то меня просто залижут до смерти!!! а я жить хочу в сухости....
А у нас Мэй, ласкаться не любит, ему бы побеситься, покусаться, все наровит уши отгрысть, особенно у сына (8 лет). Иногда может рыкнуть, его конечно присекаю, но пока боюсь сильно наказывать, маленький еще.
[Ответ]
Лена с Вассой 09:29 28.01.2011
Сообщение от kaktuc:
Сколько родственников, как приятно.
А у нас Мэй, ласкаться не любит, ему бы побеситься, покусаться, все наровит уши отгрысть, особенно у сына (8 лет). Иногда может рыкнуть, его конечно присекаю, но пока боюсь сильно наказывать, маленький еще.
Дима, когда привыкнет к семье, тоже будет лизуном и целовальником[Ответ]
bibi-terri 17:47 28.01.2011
Я вообще думаю,что "лизаться" у них это фирменное корсячье свойство.
[Ответ]
ювеналь 18:09 28.01.2011
Доброго времени суток. Принимайте и нас в Вашу дружную и красивую компанию. Мулен Руж из ДЧ (дома Марика) - дубль-помет ВАССА–ЛЕО (30.11.2010).
После дороги и немного освоившись
Изображения
Сообщение от ювеналь:
Доброго времени суток. Принимайте и нас в Вашу дружную и красивую компанию. Мулен Руж из ДЧ (дома Марика) - дубль-помет ВАССА–ЛЕО (30.11.2010).
После дороги и немного освоившись
доброго доброго! добро пожаловать!!!
Сообщение от Чилли: ювеналь, Ну очень красивая девочка.
полностью согласна!!!!
Сообщение от elenavrn: bibi-terri, Наташ, немножко фоток с ночных опытов, не оч. удачных
Язик, Язик, ну мы ж тебя любим!!!!!!
фотки прикольные! особенно важно держать сугроб, шоб не уехал!!![Ответ]
ювеналь 11:21 29.01.2011
Чилли, Nightwolf..., Прайд, Лена с Вассой, bibi-terri, KRUZON,
Спасибо! Рада знакомству. Малышка точно шкодница - уже просекла, что на кровати лучше, но знает, что нельзя, как вхожу в комнату - так хвостиком виляет, такая веселая и потихоньку начинает "стекать" на пол)))
Сообщение от elenavrn:
Деееееевонькииии, сугроб уползает, держиииитееееее
Здорово! Любуюсь Вашими фотографиями - такие моменты ловите!
[Ответ]
kaktuc 16:40 29.01.2011
Какие у вас веселые прогулки, а мы пока сидим дома (еще не привили).
ювеналь, девчушка у вас красотка.Мэй ваш братишка (с одного помета).
А у Мэя наконец-то ушко поднялось (Фото1)
А вот так было (фото2)
"Ну, я стесняюсь" (фото3)
Баклажка -Супер игрушка. (фото4)
"Вкусняшка, мням-мням" (фото5,6)
Изображения