Большой Воронежский Форум
Страница 112 из 148
« Первая < 1262102106107108109110111112 113114115116117118122 > Последняя »
Дела семейные>Child Free МОДА или Необходимость?
Женщина-Борщ 23:07 05.01.2011
ОМММММ.....ОМММММЕН............. [Ответ]
Saule 23:32 05.01.2011
хухЪ.......... хех.........хах......... [Ответ]
Джамайка 00:03 06.01.2011

Сообщение от :
Дети-прекрасная замена сексу. И не потому что постоянно рядом, а просто.. с ними приятнее. По сути секс - природная приманка для того, чтобы детей рожать. А раз дети уже есть, то и секс-то в принципе и не нужен

Сообщение от ЛенкаPenka:
Бля она пришелец...)

Давненько не заходила... Так вот, две мои подруги (более чем гиперсексуальные особы в студенческие годы) рассказывали мне, что секс стал для них "обязательной программой" в браке "скучно- откатал и забыл"... Еще одна знакомая призналась, что после рождения ребенка 1,5 года!!! сексом не занималась - "не хотелось как-то, да и некогда". До сих пор пребываю в шоке... [Ответ]
Troffi 00:18 06.01.2011

Сообщение от Ан-2:
что плохого в том что у мужчины есть еще одна девушка и им хорошо вместе?
Мораль нашего общества постепенно меняется, и не всегда в худшую сторону, во главу угла надо ставить комфорт людей а не устаревшие анахронизмы.

АААААА, ты меня убил!!!!!
А что плохого в том что женщина изменяет?

Сообщение от Vichka:
Захарова Елена
Дети-прекрасная замена сексу. И не потому что постоянно рядом, а просто.. с ними приятнее. По сути секс - природная приманка для того, чтобы детей рожать. А раз дети уже есть, то и секс-то в принципе и не нужен

Это просто контрольный выстрел в мою неопохмеленную голову!!!!

Нам тоже не удалось отвертеться от гостей с ребзом, неудобно было сказать что бы не приводили, т.к. народ из другого города приехал. Ппц, угомонился только когда включили мульт, еще бы чуть-чуть и он со спинки дивана на потолок полез, как не спрашивайте, я не знаю как он на спинку залазил, но при спрыгивании вниз у меня замирало сердце, я боялась, что он упадет лицом на стол и разобьет посуду.
А еще одного мне пришлось сегодня слышать по скайпу, не вытерпела, поинтересовалась у мамашки, чего он орет весь день (раз 5 разговаривали и он все время ОРАЛ!!!!), вразумительного ответа не получила, зато слышала как она орет на мужа (отца ребза) что бы тот его не шлепал, орала на ребза что бы тот не орал, ИДИЛЛИЯ, мляха-муха )))) [Ответ]
Джамайка 00:29 06.01.2011

Сообщение от Troffi:
но при спрыгивании вниз у меня замирало сердце, я боялась, что он упадет лицом на стол и разобьет посуду.

Это мелочи жизни))) а вот упавший на пол, под натиском трехлетнего карапуза, работающий ЭЛТ телевизор (купленный за пару месяцев до этого)... - зрелище еще то!!! Как дитятко не придавило и почему телик не коротнул и не до конца не разбился - бог весть... [Ответ]
Saule 02:09 06.01.2011

Сообщение от Джамайка:
еще одна знакомая призналась, что после рождения ребенка 1,5 года!!! сексом не занималась - "не хотелось как-то, да и некогда". До сих пор пребываю в шоке...

Хых.. охреневаю...
Пару месяцев и в прошлом, и позапрошлом году жила в другой стране. Честно говоря, "на стенку лезла" от отсутствия любви с мужем... [Ответ]
Женщина-Борщ 07:37 06.01.2011

Сообщение от Saule:
"на стенку лезла" от отсутствия любви с мужем...

Антошки тебе не хватало, он бы сразу подсказал, что нужно делать и была бы у тебя нормальная семья. [Ответ]
Женщина-Борщ 07:42 06.01.2011

Сообщение от Джамайка:
упавший на пол, под натиском трехлетнего карапуза, работающий ЭЛТ телевизор (купленный за пару месяцев до этого)... - зрелище еще то!!! Как дитятко не придавило и почему телик не коротнул и не до конца не разбился - бог весть...

Не всем так везет...На форуме вычитала. Одну таки приплющило телеком. Предки чем-то заняты были, а дети "мирно играли", ну вообщем грохнулся телек на девачку, размазал ей мозги по полу, мальчик побежал за родителями, так они еще не сразу подошли (мальчик от испуга не мог сформулировать че ему надо от предков). Я даже зарегилась там, спросила что с телеком то, но на меня накинулись как тигры из клетки. [Ответ]
к0шак 09:43 06.01.2011

Сообщение от Ан-2:
Некоторые тут на форуме до мужа со 100 мужиками переспали а теперь изменами возмущаются... Моралистки...

Им обидно, что они своё уже отгуляли, а муж только-только во вкус вошел [Ответ]
expedition 11:09 06.01.2011

Сообщение от :
Некоторые тут на форуме до мужа со 100 мужиками переспали а теперь изменами возмущаются... Моралистки...

А их мужья форум не читают, что ли? : ) Вот и приходится...

Кругом ****еж и провокации ; ) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:11 06.01.2011
Вичка, ну и что там с телеком?)) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:13 06.01.2011
А вчера в новостях показывали в Анне три удода утонули в полынье. Какой хрен их туда понёс? И где были те потрясающе заботливые родители? [Ответ]
Женщина-Борщ 11:21 06.01.2011
ЛенкаPenka, да говорю ж не сказали, так и мучаюсь теперь от незнания. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:30 06.01.2011

Сообщение от Vichka:
ЛенкаPenka, да говорю ж не сказали, так и мучаюсь теперь от незнания.

Меня вот тоже любопытство разбирает..) [Ответ]
Воронежец76 12:38 06.01.2011
АААААААААААААаа!!!! молодежка по хоккею ЧЕМПИОН МИРА!!!!! канада тусуется 5:3!!!!!! [Ответ]
Div4ina 12:55 06.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вчера в новостях показывали в Анне три удода утонули в полынье.

грубо и некрасиво [Ответ]
ЛенкаPenka 13:14 06.01.2011

Сообщение от Div4ina:
грубо и некрасиво

Да я не знаю, как они там чертыхались....Хер их туда понёс? А за своими тупышами смотреть надо. [Ответ]
Div4ina 13:39 06.01.2011
меня в детстве тоже хер носил бегать на двухметровой высоте по турнику по тонким перекладинкам в догонялки, и на пруд без разрешения, и по деревьям лазить, и в колодцы спускаться. и хер за мной проследить было, потому что весь день привязанной к ноге держать невозможно. и мама была бы последним человеком, которого надо было бы обвинять, если бы ни дай боже, со мной что-то случилось [Ответ]
Женщина-Борщ 13:52 06.01.2011
А мне похер. Вот и все. [Ответ]
Nataly 14:02 06.01.2011
а мне в детстве объяснили, что делать не стоит, п.ч. будут необратимые последствия не самые приятные. и если я нарушала какой-нибудь из пунктов, то огребала от бабушки, п.ч. прекрасно знала, что нельзя, но лезла. В общем, к чему я - объясняли столь доходчиво, что особо никуда и не тянуло. так, один раз на свалку и один раз на балконе окно открыла в ожидании бабушки с дедушкой. оба раза получила серьезный разговор - и нормуль да, для интересующихся: возраст мой был с балконом года 4, со свалкой - лет 5. [Ответ]
Женщина-Борщ 14:28 06.01.2011
Nataly, вот! у тебя проблемы из-за тяжелого детства! [Ответ]
ЛенкаPenka 15:12 06.01.2011

Сообщение от Div4ina:
меня в детстве тоже хер носил бегать на двухметровой высоте по турнику по тонким перекладинкам в догонялки, и на пруд без разрешения, и по деревьям лазить, и в колодцы спускаться. и хер за мной проследить было, потому что весь день привязанной к ноге держать невозможно. и мама была бы последним человеком, которого надо было бы обвинять, если бы ни дай боже, со мной что-то случилось

Да разговор вообще не об этом...Я так же не послушный ребёнок, но прекрасно понимала, что можно, а что нет...
А там ситуация как раз в родителях...Мать отправила пятерых своих детей к бабушке кот живёт вообще то ли в другом селе, то ли км 2 от неё через пруд...Вот девочки почему то не пошли к полынье, а пацаны полезли. девчонки дальше пошли к бабушке и спокойно у неё остались ночевать, бабушка в свою очередь не поинтересовалась, а где же остальные и думала что они домой вернулись, а мать спокойно осталась дома и думала, что они у бабушке...Это безалаберность и ужасное воспитание на авось...Зачем их вообще было столько рожать если им объяснить не можешь и не следишь? Это просто естественный отбор. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:21 06.01.2011
ЛенкаPenka, поэтому девочек не считаем, они и так умные. А вот мальчиков считать надо, когда нарожаешь, т.к. полезут вот так в болото какое-нибудь и утонут, а ты и не заметишь пропажи. [Ответ]
Sveta Valiko 15:33 06.01.2011

Сообщение от Vichka:
они и так умные

они ссыкливые [Ответ]
Женщина-Борщ 15:37 06.01.2011
Sveta Valiko, вранье. Все мальчики ссыкливые и капризные. [Ответ]
ЛенкаPenka 15:58 06.01.2011

Сообщение от Vichka:
т.к. полезут вот так в болото какое-нибудь и утонут, а ты и не заметишь пропажи.

Отряд не заметил потери бойца. Это в твоём случае хорошо, у тебя их вон скока...) От лишних ртов избавишься.)

Сообщение от Vichka:
Все мальчики ссыкливые и капризные.

Ага и грязные....Фуууууууу.) [Ответ]
Женщина-Борщ 16:05 06.01.2011
ЛенкаPenka, и когда они грудные - могут обоссать фонтаном. Буээээ [Ответ]
Galateya 19:02 06.01.2011

Сообщение от Div4ina:
меня в детстве тоже хер носил

тоже хер носил на речку! даром что она у меня под горой - главный чертовицкий пляж....))) и зимой и летом...

Сообщение от Nataly:
оба раза получила серьезный разговор -

а мне добавляли крапивой по голой, мокрой жопе! это если летом. а если зимой - миники-лыжи отнимали и всо....
куда уж как доходчивей было!

зато потом, в более старшем возрасте младшую и старшую сестру гулять отпускали тока со мной!
родакам казалось так надежней... [Ответ]
ЛенкаPenka 19:10 06.01.2011

Сообщение от Galateya:
а мне добавляли крапивой по голой, мокрой жопе! это если летом. а если зимой - миники-лыжи отнимали и всо....

Капец!!! А меня не разу и не приложили...) Ну да ничео надо как нибудь мужа вывести из себя. Испытать так сказать..) Ааааа...Не, было один раз в ванну зашла и розетку открутила, а там мать как раз стирала и по хребту огрела мокрым скрученным полотенцем... [Ответ]
Nataly 19:19 06.01.2011

Сообщение от Vichka:
у тебя проблемы из-за тяжелого детства!

черт, а я-то всегда думала, что у меня счастливое детство было [Ответ]
Страница 112 из 148
« Первая < 1262102106107108109110111112 113114115116117118122 > Последняя »
Вверх