Сообщение от БуРаТиNa:
Ды кагбэ там уже выбирать не из чего (((
Ды мы Керри примерить хотели, их тож уже нету, не знаете?
Сообщение от Vahmistrova:
Надо идти утром или после трех,если с дитем что то мерить.Так как в 12 начало праздника и розыгрыш Диснейленда,а то в эт время столпотворение будет.
ой, спасибо за инфу!
Если что в ГЧ съездим...
[Ответ]
RADUSHKA 21:53 09.09.2011
Сообщение от Чанделен:
везде на меня как на дуру смотрят.
я в ГЧ в Наследнике про кол-во утеплителя в комбезе спросила (забыла почитать перед этим) у продавца глаза по 10 рэ были, про изософт вообще молчу)))
зато когда подошла к комбезу мне так гордо и надменно было сказано, что "Это Керри!" )))
[Ответ]
Astreya 22:00 09.09.2011
RADUSHKA, мож убрали, чтоб со скидкой не расхватали.
[Ответ]
Berkana 22:11 09.09.2011
Сообщение от Ника0000:
проверено)
Ника0000, я вообще в Наследнике 1 раз была только, поэтому рекламировать мне его ни к чему. да и вообще была уверена, что это не мой ценовой диапазон.
Но вот смотрите - через интернет магазин я заказала Керри комбинезон - цена 4700 плюс доставка 80 рублей , и еще банк за перевод взял 3 %. В итоге вышло 4900 что ли... Как то так. Если платить на месте - то выходит еще чуток дороже - там проценты берет почта - 5 % .
В Наследнике такой же комбез стОит 4700 , и еще скидка у кого имеется.
Получается , что я купила дороже.
Вопрос в качестве только. Если качество этого самого Керри одинаковое - то я проиграла в цене.
[Ответ]
Алёська 22:25 09.09.2011
Сообщение от Кукла 79:
БуРаТиNa, как то ты резко аву поменяла) я аж от неожиданности испугалась
угу. я щас сама вся такая неожиданная... теперь буду заранее предупреждать: Всем внимание! Я меняю аву!
Сообщение от RADUSHKA:
Ды мы Керри примерить хотели, их тож уже нету, не знаете?
Керри были комбезы на прошлой неделе. Что из них осталось не знаю.
Сообщение от RADUSHKA:
Если что в ГЧ съездим...
дык скидки вроде только на Кирова. Или я ошибаюсь?
Сообщение от Кукла 79: Ника0000, я вообще в Наследнике 1 раз была только, поэтому рекламировать мне его ни к чему. да и вообще была уверена, что это не мой ценовой диапазон.
Но вот смотрите - через интернет магазин я заказала Керри комбинезон - цена 4700 плюс доставка 80 рублей , и еще банк за перевод взял 3 %. В итоге вышло 4900 что ли... Как то так. Если платить на месте - то выходит еще чуток дороже - там проценты берет почта - 5 % .
В Наследнике такой же комбез стОит 4700 , и еще скидка у кого имеется.
Получается , что я купила дороже.
Вопрос в качестве только. Если качество этого самого Керри одинаковое - то я проиграла в цене.
Кукла 79, я имела ввиду не интернет- магазин, я заказывала через сайт В Контакте, там есть группы с детской одеждой практически всех марок, найти через поиск не сложно. А насчет того, что можно купить в магазине иногда дешевле, чем в интернете спорить не буду, иногда выгоднее в магазине купить, но это надо знать что?где?почем?
[Ответ]
сказали что это только начало.
да что-то начало затянулось... уже хотелось бы продолжения. Но пока продавцы только пожимают плечами в ответ на вопрос "когда же будет еще". Vahmistrova, а не знаете, там на Керри на все модели цены такие же как в керри-шопе?
[Ответ]
RADUSHKA 23:07 09.09.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
дык скидки вроде только на Кирова. Или я ошибаюсь?
Все правильно. Но нам просто померить. А на Кирова хотела на случай, вдруг что ещё понравится)
[Ответ]
Алёська 23:24 09.09.2011
Сообщение от RADUSHKA:
Все правильно. Но нам просто померить. А на Кирова хотела на случай, вдруг что ещё понравится)
модели в ГЧ и на Кирова разные. Вернее, что-то есть в ГЧ, чего-то нет на Кирова и наоборот. А Реймы в ГЧ вообще нету.
вы сами посмотрите,я себе модель когда выбрала,тогда и сравнивала.
спс. тоже сравнивала когда выбирала в инете. Выбрала там модель may, а померили её в Н-ке, ну просто кокон, широко так. Теперь вот всю голову сломала, чтож еще взять. Может отдельно курточку и полукомбез к ней, но смущает, что в п/комбезе 150 г утеплителя. Маловато будет.
[Ответ]
Smirnovavrn 10:12 10.09.2011
Анемонка, спасибо, но вроде он не осенний, а зимний, правда еще не прислали, вот ждемс))
Но ведь термобелье под него покупать надо??
[Ответ]
Девочки, а где подешевле флисовый костюмчик или комбезик можно купить, в Наследнике дорого, кто знает?
[Ответ]
Swanko 10:50 10.09.2011
А мы из Наследника, решили поехать утром, чтобы потом не толпиться. Выбора не сказала бы что уж очень много, но мы все таки взяли Керри, модель Rosina. Со скидкой получился 4700, полазила по сайтам, поняла, что очень и очень неплохо. И померили хоть спокойно, кстати думала, что нам нужен размер меньше, ан нет 92 сел отлично (нам в декабре 2 будет).
[Ответ]
Грета 10:54 10.09.2011
Smirnovavrn, Выше писали, что в Декатлоне в Граде.
[Ответ]
Свет,со мной будет тоже, когда зимнюю коллекцию Айспик в город привезут)
[Ответ]
Руж 12:22 10.09.2011
БуРаТиNa, а Брет не хочешь или Стар? Тем более, что первый больше понравился, чем Мэй. А 150г в полукомбезе меня бы смутило - там всё-таки верхняя часть прикрыта курткой и вы уже не такие сони в санках)
[Ответ]
Грета 12:35 10.09.2011
Сообщение от Artemida:
когда зимнюю коллекцию Айспик в город привезут)
А разьве он у нас есть в магазинах. Где подскажите, пощупать чтоль его.
[Ответ]
Artemida 13:16 10.09.2011
Сообщение от Грета:
А разьве он у нас есть в магазинах. Где подскажите, пощупать чтоль его.
После того как купила-увидела в Спортмастере. Зимы еще не было.
[Ответ]
Анемонка 13:35 10.09.2011
Сообщение от Чанделен:
кто что слышал про комбезы фирмы Deux Par Deux? в и-нете отзывы все хорошии, а вот у нас в магазинах такого нет-(( вчера где была, везде на меня как на дуру смотрят. может кто заказывал через интернет или где в другом городе покупал? по поиску не нашла ничего-(
у нас есть ДПД (проще сказать, что мой ребёнок не носил неубиваемые комбезы, которые может относить 10 детей по очереди и ничего с ним не будет.ОЧЕНЬ теплый, продуманный в плане застежек, затяжек и прочАЯ. Не мембрана, а именно на суровые морозы. И не на худеньких детей, т.е не то, чтоб на крупных, но они немного широковаты (куртки). У нас их не продают. Мне подруга покупала с москве и присылала. Есть какой-то инет магазин, который ими торгует и у них наверняка есть доставка.
[Ответ]
Анемонка 13:39 10.09.2011
Smirnovavrn, я вам написала, что это не мембрана и термобелье туда не принципиально. Одевайте как одевали бы, если это был бы обычный комбез типа кико-донило и прочая.
[Ответ]
Artemida 15:51 10.09.2011
Кукла 79, трогательно так) Смотришь все равно на вас, а не на комбез, а так оч.красиво, конечно)
[Ответ]
Горечь 15:55 10.09.2011
Кукла 79, классный комбез! Прям качество кричит, что не говори [Ответ]
pjenny 16:14 10.09.2011
Кукла 79, сын красавчик!!! цвет просто ВАУ!
к зиме готовы))))
[Ответ]
Руж 16:25 10.09.2011
Кукла 79, как же трогательно детки в таких комбезах смотрятся. Мишка пушистый) Даже чуток взгрустнулось, что я из практичных соображений начинающих ходунков выбрала синий и серый комбезы.
[Ответ]
Oliv 17:29 10.09.2011
Кукла 79, аааааа классно как ))))) все-таки комбезы на детках смотрятся иначе, чем на картинке и интернете ))))
[Ответ]