Количeство чeловeк сокрaтилось до 25 мaссовый откaз от кaфe. Причeм причины от увaжитeльных до 'у мeня тaм пaрeнь никого нe знaeт'
[Ответ]
Happy birthday 10:07 31.08.2011
Sandra Dey, вообще ужас какой то.Это же свадьба!!! там все вместе дружно веселятся! они уже после загса( или выкупа) перезнакомятся и будут праздновать все вместе. по моему это бред, а не отмазка
[Ответ]
Mila 10:19 31.08.2011
Sandra Dey, Мой, тогда еще будующий муж (4 года назад) был со мной на свадьбе у моей подруги и знал он там только двух человек - меня и еще одну девочку. После выкупа и катаний - мы перезнакомились все! и на банкете мы гуляли уже всеми вместе!
Так что отмаз "я там никого не знаю" - может сработать только если этот парень страдает аутизмом.
[Ответ]
MR.FREEMAN 10:52 31.08.2011
Сообщение от Sandra Dey:
'у мeня тaм пaрeнь никого нe знaeт'
может просто денег нет? ды если хороший друг, то и это не проблема. и люди идут туда не на вечер одноклассников, а на отмечания твоей свадьбы, что за дела такие не хочет, гнилой отмаз какой то. ты ему так и скажи.
[Ответ]
vik 01 11:12 31.08.2011
У кого-то отмаз, а у нас - наоборот, еще 4 гостя придут))) в этом смысле просто безумные гости))) НИКТО не отказался, даже еще напросились...
[Ответ]
Solnishqo 11:22 31.08.2011
Блиииин, а я спать перестала. Точнее, сплю часа 3 и просыпаюсь.
И, вроде, особенно не переживаю. И почти все у нас готово, за исключением рукодельных штучек, но если что, то можно и без них обойтись, мы по этому поводу не паримся.
А все равно не спиться... Сегодня проснулась в 3-30, ворочалась-ворочалась и решила написать список дел и все что надо не забыть в круговерте подготовки. Получилось 45 пунктов, но все по мелочи [Ответ]
Sandra Dey 11:31 31.08.2011
Happy birthday, Mila, MR.FREEMAN,
это да, детский сад какой-то. Я же их зову не деньги дарить, а праздник праздновать У меня же свадьба.
Отмазы конечно бредовые, но с другой стороны, может им так сильно не хочется идти, что даже такие отмазы идут в ход
В общем одни расстройства, проснулась с мыслью "может ну её на фиг свадьбу эту, вместе с кафе". Днем конечно уже собрала мысли в пучок и решила, что это всё не должно портить мне настроение. Знать такие друзья...
[Ответ]
vik 01 11:34 31.08.2011
Sandra Dey
Сообщение от Sandra Dey:
Знать такие друзья...
На свадьбу дочери один из друзей со стороны жениха приезжает на один день, утром приедет, вечером уедет специально на свадьбу, он учится в другом городе, две подружки дочери тоже специально приезжают из других городов... мы сами удивились... у нас молодежи только будет 35 человек...
[Ответ]
Sandra Dey 12:52 31.08.2011
vik 01, у нaс друг из Москвы приeдeт. Тожe тaм учится. Просто от подружeк я тaкого нe ожидaлa
[Ответ]
Happy birthday 12:57 31.08.2011
у нас тоже. пара из питера, пара из москвы, а еще человека 3-4 из владикавказа штоли( я просто все время забываю то место где они живут)
[Ответ]
vik 01 13:01 31.08.2011
Sandra Dey, ну не терзайтесь! это будет на совести подружек...
[Ответ]
Happy birthday 13:04 31.08.2011
и останутся они без веселья, без танцев и без вкусного торта!так им и надо)
[Ответ]
Sandra Dey 15:12 31.08.2011
Спaсибо большоe зa поддeржку. Мeня свидeтeль и БМ тожe успокaивaют. Говорят, что бог с ними.
[Ответ]
Mila, уже все оплачено, свадьба в след.пятницу
[Ответ]
MR.FREEMAN 21:04 31.08.2011
Сообщение от Sandra Dey:
Днем конечно уже собрала мысли в пучок и решила,
это ваш день, проведите так как вам хочеться, пусть ничего не огорчает вас. непришли, ну и фик с ними на второй день больше еды останеца [Ответ]
MR.FREEMAN 21:05 31.08.2011
Катя брюнетка, ты тоже не переживай, фик с ними. это ваш самый замечательный день в жизни, плевать на всех, больше еды останеца на потом темболее мож ещё не поздно позвонить в кафе сказать что меньше народу будет.
[Ответ]
Катя брюнетка 22:39 31.08.2011
MR.FREEMAN, я уже не переживаю...бм успокоил, сказал главное что будем мы и родители, а остальное не важно, ведь это наш праздник
[Ответ]
masha1586 23:27 31.08.2011
Катя брюнетка, да вроде за кольца особо и не переживаю, но от волнения избавиться трудно((
[Ответ]
masha1586 23:34 31.08.2011
Sanjana, кольца сегодня должны поехать купить. а вот по поводу прически нервничаю, т.к. пробную не делали и до сох пор ни как не могу решить какую лучше (((, мне кстати тоже Паркау Маша будет делать прическу))
[Ответ]
Sanjana 07:41 01.09.2011
Sandra Dey, вы не расстраивайтесь так, на друзей тоже не обижайтесь. У людей и правда бывают всякие разные причины уважительные...а что так много сразу - стечение обстоятельств, а не отношение к вам. Я в этом уверена! И рядом будут только самые-самые близкие, а это куда приятнее - осознавать, что вас окружают те, кому вы безмерно дороги=)
masha1586, а мы тут слегка поссорились. Оба уже устали и перенервничали))) так что кольца попозже))
а мне и прическу, и макияж Маша делает. Я вот все не соберусь на пробный. Надеюсь, все будет отлично! я видела ее работы: мне оооочень понравилось. Ко всему, я точно знаю, чего хочу, есть фотографии. И там ничего сверхъестественного. Когда сходите на пробную, отпишитесь, пожалуйста, в личку, как вам))
[Ответ]
masha1586 10:37 01.09.2011
Sanjana, а я без пробной, по тому и нервничаю(((
ой а мы тоже ссоримся, но быстро миримся )), нервишки действительно сдают уже сильно , ну ничего осталось уже чуточку...и все останется позади.
[Ответ]
Маруся-Зая 12:01 01.09.2011
А я к маме на две недели переехала))) Красота! Теперь мы с БМ так мило по телефону общаемся)))) Если бы я не уехала, думаю, мы бы слопали друг друга!!!!!!!!)))))))))
P.S. Но его мама меня и там достала((((
[Ответ]
Sanjana 12:20 01.09.2011
Сообщение от masha1586:
ой а мы тоже ссоримся, но быстро миримся ))
у меня сегодня прямо кризис какой-то. Только что у мамы на плече рыдала, что не уверена, правильно ли поступаю)) и причин-то глобальных нет, реально нервяк. как-то не думала, что так буду... а тут как поняла (внезапно)))), что три недели осталось...%)
Сообщение от masha1586:
я без пробной, по тому и нервничаю
аа...вон оно что. ну я за прическу не так нервничаю, потому что испортить там что-то трудно: накрутить локоны и залить лаком - это не такая беда. а вот за макияж переживаю((
Сообщение от Маруся-Зая:
Но его мама меня и там достала
"наша" мама обещала клятвенно не лезть в наши дела. У нее это получается...но как-то очень навязчиво))))))) наверное по-другому не бывает. по крайней мере, в начале))
[Ответ]
Sandra Dey 12:28 01.09.2011
Sanjana, спaсибо зa поддeржку.
А мы нe ругaeмся. Нeрвы мнe покa портят нaши друзья откaзaвшиeся. И моя мaмa. С eго стороны лишь вопросы зaдaeт нa кaком этaпe приготовлeния.
[Ответ]
Happy birthday 12:34 01.09.2011
А мне с его мамой повезло.) она вообще с советами навязчивами не пристает)
вообщем делаем, что хотим)
[Ответ]
Solnishqo 12:47 01.09.2011
Больше всех с его мамой повезло мне! Она, вообще, свадьбой не интересуется!
[Ответ]