тюха матюха, Наташа, привет! Неужели и у тебя в низине все сохнет? Вот, блин, кошмар какой-то((((
Как Тасик?
[Ответ]
Bella_Vita 09:52 03.08.2010
Сообщение от Zkoshka:
Всем привет! Галочка с возвращением. Мы только недавно о тебе с мамой вспоминали..
Девочки а вам всем привет от КИВи. У нее нету инета, так что сочувствовать всем может только молча...
vovitz,а теперь к моей даче пожар подбирается.. горят недалеко дома. завтра родители все бросают и едут смотреть что там и как...
Погода ужасная все посохло... а обещали до +47 на этой неделе... это ужас....
СветланаТ, что ты со мной делаешь! Я карлики вообще не смотрела, думала места нет на даче, а теперь места много, можно всех сажать))))
Предлагаешь расширить заказ на ирисы?)))))) Я - за, ток до середины месяца денег нет((((
[Ответ]
СветланаТ 12:00 03.08.2010
Bella_Vita, Ириш, я плучила ирисы из Краснодара.
[Ответ]
СветланаТ 12:01 03.08.2010
vovitz, нет, Лена, это на следующий год!я прям влюбилась в этот сорт! А еще, я думаю, карлики должны попадать под цветение поздних тюльпанов!!! Вот это красотища будет!
[Ответ]
ШумелКаМыш 14:33 03.08.2010
Ой, Лен, как жалко твои растюхи хорошо, что хоть дом цел. А растительный ассортимент восстановим общими усилиями
у меня почти все посохло, хоть и поливаю, только канны и петуньки в плошках цветут им все нипочем. Помидоры и те все в трубочку Не нада нам такого лета
Изображения
ох, у меня аж желудок заурчал и слюнки потекли....я в этом году таких еще не видывала...у самой на даче мелочь и все, горит и жарится..китайские ранние не больше ореха грецкого,а поздние сорта все как черешня(((
[Ответ]
ШумелКаМыш 15:03 03.08.2010
Fuksa, так у меня ж не дача, рядом с домом, каждый день поливаем, достало уже
А сосед придурковатый костер жжет, мы на стрёме, как бы чего не вышло
[Ответ]
Ирина Иванова 15:20 03.08.2010
ШумелкаМыш, МЕЧТА МОЯ БЫЛА...ЖИТЬ В СВОЕМ ДОМЕ!....ТЕПЕРЬ ВОТ В СВЕТЕ ПОСЛЕДНИХ СОБЫТИЙ....ПЕРЕСТАЛА МЕЧТАТЬ...ТЕПЕРЬ ПРОСТО ХОЧУ КОНДЮК!
[Ответ]
Цвета 15:23 03.08.2010
[QUOTE=ШумелкаМыш;12229011
А сосед придурковатый костер жжет, мы на стрёме, как бы чего не вышло[/QUOTE]
Сообщение от СветланаТ: Bella_Vita, Ириш, я плучила ирисы из Краснодара.
Ааааааа, тебе хорошо!
А у меня еще очень не скоро будет посылка [Ответ]
Соужик 15:49 03.08.2010
аромат этой лилии меня покорил настолько, что решила остаться на 3 дня на даче... поедая картошку на углях.. и бешеное количество помидоров)... зато эта прелесть сподвигнула меня на изобретение загородки для цветника из орешника)) все для этой беленькой и ароматной красотки)))
Изображения
Сообщение от Ирина Иванова:
Соужик, раз сказала "А" , говори и "Б"...что за изобретение? Фотки есть?
Сообщение от кайса:
плетень, я так понимаю. старинное деревенское изобретение
колышки вбиваем и змейкой орешник продеваем через нее))) так красиво сразу стало.. кирпичики и т.д. не так смотрится))).. мне вот нравится еще как у нас в деревне сделана тропинка из кружков напиленного ствола дерева... и выложена так тропинка красиво... набрать бы таких напиленных... да чтоб еще пилу не покупать)) и закладывать тропинку...творчество с удовольствием)))
[Ответ]
ДОМОФОН 22:31 03.08.2010
СОУЖИК это лилия-БОНБИНИ если я не ошиблась.А это мои помидорки розовые. Изображения
ДОМОФОН, у вас красивая оч лилия))))))) но моя все-таки не такая... ваша потрясающая))))) моя в жизни как на фото... нежного такого цвета) хочу много лилий... влюблена в них))))
а я свои розовые помидоры все съела за три дня.. )))) надеюсь к след. приезду удастся и красных попробовать))))
[Ответ]
уриру 22:43 03.08.2010
я тоже обожаю лилии,особенно их запах!... на даче какие-то растут, я в сортах не понимаю))) надо еще будет посадить
[Ответ]
тюха матюха 00:02 04.08.2010
Сообщение от vovitz: тюха матюха, Наташа, привет! Неужели и у тебя в низине все сохнет? Вот, блин, кошмар какой-то((((
Как Тасик?
Лен, Тасик растет, "помирает" от жары, да вот еще и аллергия высыпала, весь в пупырышках(((
В низине тоже сохнет, я конечно поливаю, но растениям тяжеловато.Очень быстро все отцветает.
[Ответ]
тюха матюха 00:04 04.08.2010
Девочки мои хорошие, мне срочно нужна срезка древовидной гортензии ( зеленоватая) , белых лилий
и гладиолусов, может есть у кого? Очень надо!
[Ответ]
Bella_Vita 06:13 04.08.2010
Сообщение от тюха матюха:
Девочки мои хорошие, мне срочно нужна срезка древовидной гортензии ( зеленоватая) , белых лилий
и гладиолусов, может есть у кого? Очень надо!