Мы тоже вернулись. Набегалась, напрыгалась, наобщалась.....счастливая отрубилась....
Жалко только я со своей непоседой не успела ни с кем познакомиться...только с Цапелькой-очень приятная девушка с дочкой-улыбчивой очаровашкой))))
Это мы.
Изображения
А мы как всегда пока встали-поели, приехали, а почти все рассосались((( Но вас http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...1&d=1243857442 я помню, только не знала, что тоже с форумки( Мы были в розовой бейсболке и вы у нас постоянно ведерко отнимали)))
[Ответ]
ifiber 17:19 01.06.2009
Ole4-ka, Все-таки форумчанкам надо как-то опозноваться. Какие-то отличительные знаки вешать. А то обидно
[Ответ]
Zcapelka 17:40 01.06.2009
Сообщение от Далеко не Ангел:
Мы тоже вернулись. Набегалась, напрыгалась, наобщалась.....счастливая отрубилась....
Жалко только я со своей непоседой не успела ни с кем познакомиться...только с Цапелькой-очень приятная девушка с дочкой-улыбчивой очаровашкой))))
Это мы.
Спасиб, нам тож было приятно познакомиться)))
а вообще все "наши" очень приятные и позитивные! Вот убеждаюсь раз за разом!
[Ответ]
Oria 22:43 01.06.2009
Девочки! Вот сегодняшние фото не проверила заряд аккумуляторов - было б побольше
Изображения
Angri, superTigra, не вы в кадр не попали, а кадров больше и не было у меня.
Ушли мы рано, но там еще были фотоаппараты у девочек, может позже выложат фото...
[Ответ]
stasia 00:26 02.06.2009
Слинго-встреча была крайне продуктивной сегодня, мне понравилось
Цапелька! За мной должок в 50 рублей!!! Изображения
Ой ойойойойой! Стася, спасибо за фотки) Траблы с зарядкой подвели конкретно!!!!
Девчонки, всем большое спасибо за встречу! Все такие классные! Здорово пообщались))))) хоЦу еще!!
[Ответ]
Лисёначег 07:46 02.06.2009
Здорово погуляли! Жалко, что пришлось рано уйти, оказывается доча какать захотела, вот и капризничала и заснуть не могла.
Фотки попозже выложу, руки ещё не дошли до них))
[Ответ]