Наташ, не согласна. Я думаю, что нибудь приберегла для нас Марина
[Ответ]
Виски_ 14:54 23.06.2011
ae237, у вас в городе появились конкуренты по более дешёвым ценам продают щенков, вы наверно в шоке! Наверно девушка ,которая повязала суку в первую течку очень хотела на вас быть похожей(такой же успешной) и косяки не у Чёрной Калитвы, а у неадекватных владельцев пинчеров, проживающих также в Старом Осколе, как и ВЫ!
[Ответ]
Thesauros 14:55 23.06.2011
там у нее за саженные поля ;-)) есть что там ловить есть ...
адрес скинуть, а Марин ;-))) и все нагрянем на земляничку .. МММММММ ...
это какогог кобеля я не раскрыла ?:?? черного ??? так уже написали кто он и откого .. живет в ..... ПИТЕРЕ ;-))
но это НЕ САНТА ЮЛФ думаю ..
[Ответ]
mara-1 15:02 23.06.2011
Сообщение от Thesauros:
адрес скинуть, а Марин ;-))) и все нагрянем на земляничку .. МММММММ ...
Хе-хе))Татьяна и без тебя знает,где я живу.А вот где растёт земляничка-"места надо знать")))
Сообщение от Thesauros:
это какогог кобеля я не раскрыла ?:??
Ты вешала фотку какого-то кабеля,типа,будущий жених,а кто и почему так и не написала(((
Сообщение от Thesauros:
но это НЕ САНТА ЮЛФ думаю ..
По крайней мере он от её суки и на фейсбуке Аня писала,что живёт он с мамой,вот я и сделала вывод,что живёт он в Санта Юлф...
[Ответ]
mara-1 15:21 23.06.2011
Сообщение от Thesauros:
еще один потенциальный муж - жених ..
Миниатюры
Ты хитрюга,ты его же и повесила ещё до Лили,только в более субтильном возрасте!)))
[Ответ]
Thesauros 15:24 23.06.2011
ну да .. какие фотки мне Аня выслала ;-))) такие и вывесила .. а вообще он живыет у Ани - хозяйки добермана - Вице Чемпиона Европы - Гранд Моллис Армани ;-)
[Ответ]
mara-1 15:28 23.06.2011
Ага,точно,это не Санта Юлф. А у Ани что,приставки нет никакой?
[Ответ]
ae237 16:54 23.06.2011
Сообщение от Виски_: ae237, у вас в городе появились конкуренты по более дешёвым ценам продают щенков, вы наверно в шоке! Наверно девушка ,которая повязала суку в первую течку очень хотела на вас быть похожей(такой же успешной) и косяки не у Чёрной Калитвы, а у неадекватных владельцев пинчеров, проживающих также в Старом Осколе, как и ВЫ!
Вы извините меня. но Вы похожи на Язву которой не чем заняться и которая ищет с кем бы по гавкаться.
[Ответ]
Thesauros 17:04 23.06.2011
Я думаю что это будет или Гранд Моллис или Джокер Шоу ..
а вообще се7годня фотки буду Ане доберов отсылать и спрошу из первых рук ;-))
[Ответ]
svetik_190982 20:25 23.06.2011
Вчера уехал в свой новый дом Чёрная Калитва Сольди Д'Ардженто,новые хозяева обещали регулярно отмечаться в теме и рассказывать как поживает у них малыш!
Иван и Катя добро пожаловать в нашу компанию!Ждём новостей![Ответ]
Сообщение от ae237:
Вы извините меня. но Вы похожи на Язву которой не чем заняться и которая ищет с кем бы по гавкаться.
Нет не извиняю! Я констатирую факты, которые вам видимо не нравятся!А на самом деле я белая и пушистая ![Ответ]
mara-1 21:41 23.06.2011
Едущим в Курск 26-го- необходима справка формы №1!!!
Оль,ты Ванька писала?
[Ответ]
mara-1 21:47 23.06.2011
Едущим в Курск 26-го - необходима справка формы №1!!![Ответ]
svetik_190982 21:48 23.06.2011
Сообщение от mara-1:
Едущим в Курск 26-го- необходима справка формы №1!!!
А я вот не поняла,получается нужно сдавать анализ на гельминты и микроспорию?
Надеюсь это только к Курску относится.
[Ответ]
ae237 22:26 23.06.2011
[QUOTE=Виски_;15546268]Нет не извиняю!
естественно. таким людям как Вы извинение не к лицу.Вам бы порвать по хамить и т.д.- это Ваше.
[Ответ]
Thesauros 06:20 24.06.2011
нет .. сейчас светят ВСЕГДА - когда выписывают справку ..
мы же светились - когда ехали на националку ..
я Ванька не писала .. а на хрена ему ???
он у меня еще маленький ;-))) мы вот с 1 августа выходим в промежуток ..
[Ответ]
Тигрята 06:37 24.06.2011
svetik_190982, Свет, как я поняла и для иногородних то же , светя то в принципе всегда , а вот на гельминтов мы раньше не сдавали достаточно было наклеек в паспорте .
[Ответ]
mara-1 09:11 24.06.2011
Да может и сейчас анализ брать не станут,просто в ветпаспорт посмотрят
[Ответ]
Екатерина Огнер 12:40 24.06.2011
Сообщение от svetik_190982:
Вчера уехал в свой новый дом Чёрная Калитва Сольди Д'Ардженто,новые хозяева обещали регулярно отмечаться в теме и рассказывать как поживает у них малыш!
Иван и Катя добро пожаловать в нашу компанию!Ждём новостей!
Добрый день! Мы Екатерина и Иван! Сольди Д Арженто теперь живет с нами. Изображения
Екатерина Огнер, Привет!Добро пожаловать!Как поживает Солди,привыкает потихоньку?
(фотка-класс!!!)
[Ответ]
lusiena70 14:56 24.06.2011
Сообщение от svetik_190982:
Ух и повезло девчёнке,будет ей весело рядом с таким другом!
Ей то весело. А он пока не понял счастья своего. Порыкивает на нее. Особенно место "под солнцем" отдавать не хочет. Но вчера уже начали потихоньку играть. Она его заигрывает. Тут хочешь - не хочешь отбиваться приходится.[Ответ]
ТатьянаП 15:27 24.06.2011
Екатерина Огнер, lusiena70, Добро пожаловать в пинчериную семью.
Ждем от вас новых фоток, как детишки растут, как дома их называете?
[Ответ]
Екатерина Огнер 16:39 24.06.2011
ТатьянаП, Спасибо за радушный прием! У нас праздник, только что впервые на лоток пописали ))) Ура!!!!
Дома Сольди ДАрженто называем - Солди! Спасибо Светлане за хороший выбор имен!
Дома собак потихоньку обживает углы. Правда один боится оставаться. Сразу незапланированно какаем везде))). Но после сегодяшнего первого посещения лотка, думаю дело пойдет на лад! Хозяин у него Ваня. На Катю он даже лает когда она приходит, Ваню защищает)))))
Вобщем нормальный собачий ребенок!!!
[Ответ]
tanais-vrn 19:04 24.06.2011
mara-1, после Курска расскажешь, что смотрели - спрашивали, а то же нам ещё на ЦАЦЫБ к ним ехать
[Ответ]