Сообщение от Homer S.:
а как, вы думаете в Молдавии)) и тем не менее.. все нормально )
C уважением, Homer S. M.D., эсквайр
P.S. На самом деле немного не так все.. даже "индивидуально".. никто не будет оформлять оружие человеку с "очевидными признаками невменяемости".. это реальное "палево".. оно того не стоит )
Нуууу.... у нас же есть те кто имеют ВУ неимея понятия о ПДД ))) а ведь тоже палево... а это одно из самых безобидных индивидуальностей)))
С какого возраста люди перестают ввязываться в споры и в игры до конца не изучив правил? [Ответ]
Homer S. 17:13 23.03.2010
Сообщение от I&F:
Нуууу.... у нас же есть те кто имеют ВУ неимея понятия о ПДД ))) а ведь тоже палево... а это одно из самых безобидных индивидуальностей)))
это совершенно разные вещи.. одно дело он не знает правил ДД и другое дело у него голава на бок и слюна капает ))) как правило, "знакомства" помогают обойтись без бюрократических процедур.. но.. не думаю, что откровенно невменяему челу сделают разрешение на оружие..
но, опять же, это отдельные случаи.. и не будем их рассматривать, пожалуй )
Сообщение от Homer S.:
но у вас ведь хватило ума никого не убивать )
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
ды что вы все к убийству привязались...... пулевое ранение не всегда означает смерть.....
а про себя я бы сказал, что и без оружия находил приключения на свою задницу... с оружием наверное было бы хуже
Кстати, сколько граждан Молдавии знают о своем праве, сколько могут себе позволить и сколько этим правом пользуются?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:35 23.03.2010
I&F, повальное владение оружием, даже при недавних беспорядках в столице молдавии стрельбы почему-то небыло.
[Ответ]
Homer S. 17:35 23.03.2010
Сообщение от I&F:
ды что вы все к убийству привязались...... пулевое ранение не всегда означает смерть.....
но, вероятность существует.. это всегда опасно...
Сообщение от I&F:
а про себя я бы сказал, что и без оружия находил приключения на свою задницу... с оружием наверное было бы хуже
да ладно.. вы же за оголенные провода, к примеру, не брались... хватало ума...
Сообщение от I&F:
Кстати, сколько граждан Молдавии знают о своем праве, сколько могут себе позволить и сколько этим правом пользуются?
это - вторично.. знают - практически все.. "могут позволить".. ну, это все же не собственный остров в Тихом океане )
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
[Ответ]
I&F 17:41 23.03.2010
Просто, если говорить КС и тут же убийство - однозначно отрицательная реакция.... Если положительная - ....
Иногда сейчас фазу проверять пальцем приходиться...
Очень странные эти люди молдаване... я про них мало знаю... только слышал реакцию знакомых как они границу с соседями по выходным проходят....
[Ответ]
I&F 17:44 23.03.2010
Сообщение от Zhelezniy_Felix: I&F, повальное владение оружием, даже при недавних беспорядках в столице молдавии стрельбы почему-то небыло.
кстати у нас есть некоторые республики где так же повальное владение оружием (неофициально)... у них там даже культ оружия так сказать
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:44 23.03.2010
I&F, в Приднестровье кто живет? там тоже кс есть и ничего.
В отличии от "некоторых республик" там все по закону.
[Ответ]
Homer S. 17:44 23.03.2010
Сообщение от I&F:
Просто, если говорить КС и тут же убийство - однозначно отрицательная реакция.... Если положительная - ....
Иногда сейчас фазу проверять пальцем приходиться...
а кто говорит? я не говорю )
и все же .. не стоит это все делать.. проверять фазу пальцем.. )
Сообщение от I&F:
Очень странные эти люди молдаване... я про них мало знаю... только слышал реакцию знакомых как они границу с соседями по выходным проходят....
не нравяться молдоване.. хорошо.. все для вас, дорогой И энж Ф.. прибалтов возьмем ))
Если у рядовых граждан будет оружие, то у бандитов может появиться гораздо более удобная возможность отжать не только мобилу и кошелек, но и пистолет. Что может принести баснословный профит бандитам и такие же баснословные проблемы бывшему владельцу пистолета.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:10 23.03.2010
SS20, а что мешает щас СМ кирпичем огреть и поиметь и пистолет и автомат?
[Ответ]
SS20 18:15 23.03.2010
Не знаю, не пробовал. Думаю возможность есть, но при распространении оружия населению возможности будут больше.
[Ответ]
Roni 18:17 23.03.2010
Сообщение от SS20:
Всю тему не читал, но осуждаю.
Если у рядовых граждан будет оружие, то у бандитов может появиться гораздо более удобная возможность отжать не только мобилу и кошелек, но и пистолет. Что может принести баснословный профит бандитам и такие же баснословные проблемы бывшему владельцу пистолета.
Потенциал зомбоящика не перестаёт удивлять.
Как только об этом стали говорить по телевизору, так сразу тема стала популярной.
Набежала куча нового народа и не читая тему, все голосуют против.
Здесь одно и тоже уже по десятому кругу обсуждают.
Пора уже новую тему создавать, с новой голосовалкой.
[Ответ]
SS20 18:22 23.03.2010
Сообщение от Roni:
Потенциал зомбоящика не перестаёт удивлять
Отстаньте от зомбоящика, он вне подозрений! Я его не смотрю )))
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:30 23.03.2010
SS20, у нас что см мало? причем найти их проще чем рядового гражданина с оружием.
[Ответ]
SS20 18:33 23.03.2010
Вам виднее, я не спорю. Просто отписался в голосовалке на БВФ
[Ответ]
Homer S. 18:39 23.03.2010
Сообщение от SS20:
а вы хоть 5-10 последних страниц почитайте.. и у вас проясниться насчет "баснословного профита" (кста, откуда вы это вообще взяли то?)
Сообщение от Молоток:
Элементарно, Ватсон. Если для того, что бы отнять мобилу сейчас достаточно подойти и дать кулак понюхать, то при свободной продаже КС придется сначала стукнуть жертву кирпичом по затылку и потом, вместе с мобилой забрать его КС. )
Поэтому количество тех кто будет этим заниматься резко снизится. Не поверите, но большинство гопников прекрасно знают статьи УК, которые им светят. Равно как знают о том что им светит в тюрьме с этими статьями, я говорю о "неуставных" отношениях.
[Ответ]