продам укорененный черенок тетрастигмы вуанье - 150р, отличные корни, растет уже, если вы не желаете, чтобы растение везде распускало свои "щупалльца", формируете, как хотите и не кормите, будет сидеть так, как вы захотите, стрижку практически под ноль переносит отлично
[Ответ]
Продам укоренённый черенок бальзамина Apple Blossom (на заднем плане материнское растение), 150 рублей.
Забирать на Левом берегу, в районе гипермаркета "Линия", ул. Перевёрткина.
Изображения
Продам излишки растений адениумы по 300 руб. за плошку(фото 1-2)
слева - 3 черенка от разных сортов,
справа - взрослое растение
гранат комнатный Бейби
фото 3 - взрослое растение, пример возможного цветения),
фото 4 - продаваемое взрослое растение (400 руб.),
фото 5 - сеянцы этого года (по 70 руб.)
соланум (фото 6) - сеянцы этого года в стаканчике 2 шт - 70 руб. за стаканчик. пассифлора Алата Рэд- укорененные черенки по 100 руб. за шт.
Связь ЛС
Изображения
Продам мини сенполию Little Miss Muffet молодой кустик 50р
[Ответ]
Luna_83 16:42 16.06.2017
Хочу развести у себя плетистые розы: красного и нежно-розового цвета (цвет похож на пион Сару Бернар, ароматная).Названия сортов не знаю.Но растёт у многих домов (видела очень много в Отрожке)..Увидела и влюбилась..Может кто-нибудь поделится ,хотя бы небольшим кустиком (веточкой. Либо куплю за небольшую цену..Спасибо..
[Ответ]
Продам небольшую коллекцию узумбарских фиалок, в плошках. Требуют пересадки (диаметр плошки увеличивать не надо). Стоят на фитиле, но при желании можете перевести на удобный Вам способ полива - адаптируются легко.
Сорта: АЕ-Овен, Rob's Shadow Magic, Apache Friendship, Татьнин День (Макуни), ЕК-Сибирская Царевна, РС-Страсть, Rumba Red, Lyon's Spun Sugar, Rebel's Night Breeze (на фото снизу вверх и слева направо). Можно по отдельности.
Изображения
Девушки, кто покупал у меня черенки гардении махровой жасминовидной! У меня не было фото цветения, а вот сегодня как раз зацвело материнское растение) Аромат от этого цветка - на всю квартиру. Диаметр цветка около 6 см, а если учитывать нижние отогнутые лепестки, то получается 9см. У вас будет так же цвести следующей весной! Напоминаю: грунт нужен слабокислый, лучше если будет специальный для гардений или азалий, или можно еще для цитрусовых. Старайтесь не заливать и оберегайте от паутинного клеща. Удачного вам цветения)
Изображения
Сообщение от ШумелКаМыш:
это не алата, это эдулис, у алаты листья другие
Покупалась как Алата, и другие фото из интернета с резными листьями, эдулис у меня есть, но он намного мельче, чем эта. Но ни тот ни тот у меня цвести не хочет
[Ответ]
танюшка11 21:19 19.06.2017
Продаю детки хирит, не подружились мы с ними. Сорта Erika, Hisako, Vertigo, Айко, Betti, Sweet shariti по 100 руб. Ещё детка фиалки Оскар по той же причине. Возможен обмен. Звоните 89507613422 или пишите в личку.
[Ответ]
Gala33 01:01 20.06.2017
Продам укорененные черенки плющелистных пеларгонии по 100 руб. Фото 1,2 розовая-продано. Фото 3,4 красная.
Укорененный черенок королевской пеларгонии, цветет красными цветами с черными мазками 50 руб. Фото 5и6.-продано.
Укорененный черенок пеларгонии цветет белыми цветами с красными мазками 50руб. Фото 7и8.-осталась вторая.
Изображения
VeselayaZebra, семена НК? там всегда эдулис, эдулисы разные, но мелкими они не бывают, а вот очень крупные еще как случаются, но их листы не спутать ни с чем, а уж с алатой подавно, не бывает у алаты тройчатых листьев, учите матчасть, а не надейтесь на инет
[Ответ]
lusyan 10:52 21.06.2017
Gala33, возьму красную пеларгонию. Где забирать?
[Ответ]