Глафира_Грушина, реальную тему двинула о решении проблем-зачет от мя.
а что касется собак бездомных, уууууууу мя так эт бесит и злит. Короч дело за отстрелом-поддрежиВАЮ Смерть псам бездомным кстать бубушек тоже надо запретить которые их подкааааармливают и говорят живут плохо, а животных любят больше чем людей.. наверн из-за того что молчат...
Глафира_Грушина 23:32 27.02.2009
1667, человек-цифра))
Я сама собачница..и мать младенца,мы с зю рожали практически вместе...собак бездомных мне не жаль.Тока вот с отстрелом....страшно это.Я для начала за отлов,потом стерелизацию-вакцинацию.Определение социальной адаптации собаки и соотвественно резкие экземпляры у
же на умерщвлениеостальныз по месту жительства...и если присмотрется к стаям собак...как много породистых и метисов.Дело ведь изначально в людях.
Бабули-зло.мнимая доброта ачаловечна.Кормя животных-замаливают перед Богом или пред своей совесть то,что сделали за свою коммунистическую жизнь....преданно ненавидели женственность.Делали аборты во имя социалистического будущего..и тем самым взрастили поколение алкаголиков и наркоманов.Беспринципно от них отказались .А вот собачек остро жаль.
Экспрессия 09:50 28.02.2009
Глафира_Грушина,да,заглядываа, не знаю.киллер-не киллер, ЕГО УСЛУГАМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ, но ведь тут такая ситуация...
Taksi 14:01 28.02.2009
а у нас сердобольные рядом с детской площадкой построили будку для бездомных собак, они там теперь с комфортом проживают. И в песочнице сразу пусто стало, потому что собачки туда гадят.
Бездомные собаки это еще ладно..
в нашем доме несколько собачников выгуливают своих прямо на детской площадке.Выходят из подъезда и отпускают псов, те и сруть кто где захочет. Ругались,просили-бесполезно. Вот что с такими выродками делать?
Королева Марго 14:17 28.02.2009
Taksi, тоже в собачью будку их!
зю 15:09 28.02.2009
Да. Видимо проблема бездомных животных, гуляющих на детских площадках, аховская. И если хочешь защитить своих детей - необходимо искать единомышленников во дворе. В одиночку с такой проблемой не справишься. Это точно.
Сегодня опять мне повстречалась эта свора собачек. Теперь я точно уверена, что воспользовавшись советом ГГ, вначале настрочу заявление в ТСЖ, копию отправлю в управу района и плюс позвоню еще.
SS20 17:47 28.02.2009
Не надо баловаться с крысиным ядом, сами потравитесь! Собак травят изониазидом (как-то так). Таблетки для туберкулезников, продаются в аптеке без рецепта. Короче, гугль вам в помощь и удачи.
Да, кстати. Вспомнил средство самообороны от всякой скотины, которое подходит теткам и людям с недовесом - фальфейшер, тот самый факел с красными искрами, которым машут фанаты на футболе. Сам не пробовал, советовать не берусь, но отзывы были хорошие. Как им пользоваться, популярно показано в художественном фильме "51-й штат"
Насчет службы отстрела. Мама звонила в такую службу с работы, у них стая живет прямо под ступеньками входа. Собак отловить (или пристрелить?..) согласились, но сразу назвали цену: 200р/штука. Так что если это не ваша личная проблема, а и ваших соседей, можно скинуться и воспользоваться предложением.
Женщина-Борщ 18:05 28.02.2009
Сообщение от 1667:
кстать бубушек тоже надо запретить которые их подкааааармливают и говорят живут плохо, а животных любят больше чем людей.. наверн из-за того что молчат...
Запретить бабушек?
Узбек 18:39 28.02.2009
Сообщение от Vichka:
Запретить бабушек?
Конечно.Они же
Сообщение от Глафира_Грушина:
замаливают перед Богом или пред своей совесть то,что сделали за свою коммунистическую жизнь...
Женщина-Борщ 18:56 28.02.2009
Узбек, а дедушек не запретить?
Женщина-Борщ 19:02 28.02.2009
Taksi, а я видела, как одна мамашка своего гнома испражняться посадила прямо под грибком в песочнице, а вторая с улюлюканьем под растущий по соседству кустик.
FREEMAN 19:09 28.02.2009
по теме, есть такие службы. телефоны незнаю, надо обратится в мурэп или т.п.
Taksi 19:16 28.02.2009
Vichka, гнома-это ребенка?
бывает и такое, ничем не лучше собачников,дуры потому что
Женщина-Борщ 19:21 28.02.2009
Taksi, их тоже надо запретить
Taksi 20:46 28.02.2009
Vichka, о чем это вы?
o2 21:17 28.02.2009
Сообщение от LenaSan:
Если ТСЖ, то обращаетесь сначала к ним
не ибите людям из тсж мозг, тсж занимается управлением многоквартирными домами и их обслуживанием. собак отлавливать они не будут, и нет закона который их мог бы понудить отлавливать их. обращаться надо в райдез, они этим занимаются.
кстати ядом травить не стОит, т.к. вряд ли вы мертвые тушки домой заберете, а они будут валяться и вонять.
купите баллончик газовый против собак, цена вопроса 100-200р и час-два времени... все проще чем время на ногах разносить.
зю 21:45 28.02.2009
o2 - а про газовый баллончик поподробнее...распылив из него - я дитю случайно не попаду в глазки...или себе...и если собачки по ногам прям целятся - действовать как дихлофосом получается)))) а они - собачки эти - не обозлятся потом...
~Зайчон_Оk~ 00:38 01.03.2009
Из собственного опыта: гуляя со своей собакой, попала под нападение стаи - спасла обычная зажигалка, огонь на максимум и в сторону вожака, угомонились через 20 сек и дали уйти. А вообще обычные петарды помогают (но это не для мам с колясками).
Xenon 02:02 01.03.2009
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
спасла обычная зажигалка
Помогут зажигалки за 4 рубля, если их кинуть об асфальт. Хлопок и вспышка будут.
Ajax 02:09 01.03.2009
Сообщение от зю:
если собачки по ногам прям целятся - действовать как дихлофосом получается)))) а они - собачки эти - не обозлятся потом...
Баллончик однозначно рулит. Себе в глазки можно только если против сильного ветра... То, что зона распыления большая - так это хорошо; даже если из тебя стрелок никуда - всё равно попадёшь Зато после попадания любая самая агрессивная псявка сразу же переполняется добрыми мыслями и, помахивая хвостиком, удаляется вентилировать ротовую полость.
scanNE® 02:12 01.03.2009
временно поможет УЗ отпугиватель от собачек. но это не панацея Ajax, балончик тут бесполезен, в коляске ребенок
Женщина-Борщ 02:18 01.03.2009
Я не пойму, либо на мамашек с колясками всегда собаки бросаюцца, либо это для красного словца?
Женщина-Борщ 02:26 01.03.2009
Кстати, неподалеку на стройке родились щенки, 7 штук. Теперь им около 8 месяцев, бросаюцца на людей. Недавно шла в магазин, они подбежали, хвостами помахали и тут же кинулись на мужика, который был в метрах 10 от меня всей стаей. Так может не в собаках дело?
зю 08:06 01.03.2009
Vichka, я тоже до случая со мной думала - ну надо же - собаки бросаются на коляски. Не может быть. Я шла тихо-мирно-спокойно - плейер слушала. Они видимо колеса видят и у них что-то переклинивает внутри.И никогда собак не боялась. Никогда. А тут, извините, они на коляску хотели запрыгнуть. И отогнать их нечем.
Я вот думаю - можно с собой не газовый баллончик носить - а любой спрей. Будет несколько секунд чтоб смыться из поля их зрения.
SS20 08:57 01.03.2009
Сообщение от Ajax:
То, что зона распыления большая - так это хорошо; даже если из тебя стрелок никуда - всё равно попадёшь Зато после попадания любая самая агрессивная псявка сразу же переполняется добрыми мыслями и, помахивая хвостиком, удаляется вентилировать ротовую полость.
Вот че-та три раза пробовал с расстояния в полора метра разными баллончиками, включая перцовый - толку ноль. Сам был просто поражен. Если это не сработало три раза, то может не сработать еще 33.
Более того, пользоваться такой штукой, когда рядом твое дитё, я бы тоже не рискнул - польза для здоровья ниже средней.
А вот кто-то правильно заметил, что огня собаки боятся, поэтому еще раз предложу изыскать фальфейшер и посмотреть как оно.
Сообщение от Vichka:
Недавно шла в магазин, они подбежали, хвостами помахали и тут же кинулись на мужика, который был в метрах 10 от меня всей стаей. Так может не в собаках дело?
Тоже долго поражался логике собак, потом решил для себя, что ее нет, и со спокойным сердцем пуляю кирпичом в тех, кто брешет и пижжу ногами тех, кто нападает.
Белый-лебедь 09:01 01.03.2009
Никитин Сергей тексты песен и аккорды
Собака Бывает Кусачей текст песни
Припев: Собака бывает кусачей
Только от жизни собачей
Только от жизни от жизни собачей
Собака бывает кусачей
Собака хватает зубами за пятку
Собака сьедает гражданку лошадку
И с ней гражданина кота
Когда проживает собака не в будке
Когда у нее завывает в желудке
И каждому ясно что эта собака круглая сирота
Никто не хватает зубами за пятку
Никто не сьедает гражданку лошадку
И сней гражданина кота
Когда у собаки есть будка и миска
Ошейник луна и в желудке сосика
И каждому ясно что эта собака не круглая сирота.
Припев.
Собака несчастная очень опасна
Ведь ей не везет в этой жизни ужасно
Ужасно как ей не везет
Поэтому лает она как собака
Поэтому злая она как собака
И каждому ясно что эта собака
Всех без разбору грызет
Прекрасна собака сидящая в будке
У ней расцветают в душе незабудки
В желудке играет кларнет
Но шутки с бродячей собакой бездомной
Опасны особенно полночью темной
Вот самый собачий вот самый огромный
Огромный собачий секрет.
Сообщение от зю:
o2 - а про газовый баллончик поподробнее...
а чо там подробней-то... в оружейных магазах, типа "вайцеховский и сын" продаются баллончики специальные для собак. применяются обычно - пшик в барбоса и все, барбос ретируется...
Сообщение от зю:
распылив из него - я дитю случайно не попаду в глазки...или себе...
если в себя или карапуза целить не будите, то не попадете. единственное что, надо учитывать направление и силу ветра.
Сообщение от зю:
и если собачки по ногам прям целятся - действовать как дихлофосом получается)))) а они - собачки эти - не обозлятся потом...
вы им в нос или в морду лица цельте, а не по лапам.
Сообщение от SS20:
Вот че-та три раза пробовал с расстояния в полора метра разными баллончиками, включая перцовый - толку ноль.
так баллончик надо использовать специальный для собак, т.к. на собак не действyет CS и CN(это такие полицейские газы, если что), но вызывают агрессию. нужен спецовый баллончик, на них даже цобачко и нарисована.
еще достаточно эффективно имитировать подъем камня с земли, и замах этим несуществующим камнем. на мелких песиков(которые до колена в холке) работает отлично.
вот не пойму, живу в северном, у нас тут собак - немеряно, ни разу не был покусан, да и облаять они меня чота не пытаются. брезгуют наверно... или потому, что я им зла никакого не желаю, и жрачкой с ними делюсь по возможности.
Rosie 13:23 01.03.2009
Сообщение от Vichka:
Недавно шла в магазин, они подбежали, хвостами помахали и тут же кинулись на мужика, который был в метрах 10 от меня всей стаей. Так может не в собаках дело?
Ага, мужик им наверно фак показал.
Что Вы имели ввиду?