Большой Воронежский Форум
Страница 112 из 234
« Первая < 1262102106107108109110111112 113114115116117118122162212 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
36rus 23:39 19.04.2020

Сообщение от Romi:
Ранний вход компенсировался тотальным не исполнением .

Причем собственно регионы в большинстве заразились от столицы, логично было бы ее раньше закрыть именно на карантин, а не всех на какую то неведомую самоизоляцию
Archy 23:40 19.04.2020

Сообщение от 36rus:
Людей в маршрутках нет

так если все дома сидят откуда им взяться? Это издержки.....
36rus 23:47 19.04.2020

Сообщение от Archy:

А знаешь почему у него 7 маршруток а не 9, хотя колы есть на 12 ?
Масштабировать тяжело, водителей нормальных искать замучаешься, за пару месяцев какие есть разбегутся или сопьются, так что помимо прямого ущерба еще будет косвенный
Archy 00:00 20.04.2020

Сообщение от 36rus:
водителей нормальных искать замучаешься

это точно. Первое при встрече это жалобы на водителей ))))))))
Romi 00:35 20.04.2020

Сообщение от Archy:

Сегодня ехал с Димитрова до Машмета в яндекс такси – 120 рублей на двоих, время движения - 11 мин. В маршрутках теперь только кому терять нечего едят .
Гудвин 00:48 20.04.2020

Сообщение от Flyfisherman:
Хотя я остаюсь при мнении, что самоизоляцию в регионах начали рано.

Сообщение от Romi:
Ранний вход компенсировался тотальным не исполнением .

Вот в этом и проблема.
Xenon 02:13 20.04.2020
Каждый день на такси расточительно ездить.
Archy 02:16 20.04.2020

Сообщение от Xenon:
Каждый день на такси расточительно ездить.

Сашка еще когда высчитал что дешевле обходится чем на машине
onanimus 05:50 20.04.2020
В Беларуси ни один человек не умер от коронавируса:

https://www.youtube.com/watch?v=UACNsZSLy9Q

Привет дебилам
SFX 07:09 20.04.2020

Сообщение от onanimus:
В Беларуси ни один человек не умер от коронавируса:

https://www.youtube.com/watch?v=UACNsZSLy9Q

Привет дебилам

Говножор, их уже 45 умерло. Подмойся иди, дурачок.
DAMON 10:49 20.04.2020
Сегодня, как ни странно всего 4268, ну что ж посмотрим, как дальше пойдет. Это единственный спор, где я буду рад обосраться
DAMON 10:56 20.04.2020
Буде тебя лошить, как и каждый день. Фак, сифак
SFX 11:07 20.04.2020

Сообщение от DAMON:
Это единственный спор, где я буду рад обосраться

А даже если и не обосрешься - не расстраивайся. Ты и так каждый день это делаешь) и дальше будешь делать)
36rus 11:21 20.04.2020

Сообщение от :
pani Walewska
@pani_walewska
Самый верный расчет смертей от коронавируса производится относительно численности населения, а не от кол-ва зараженных или выявленных.
Никто точную цифру зараженных не знает.

Узнаем через год когда посчитают на сколько смертность увеличилась или не увеличилась
SFX 11:26 20.04.2020

Сообщение от 36rus:
Узнаем через год когда посчитают на сколько смертность увеличилась или не увеличилась

Вообще-то, за 5 месяцев в мире от коронавируса умерло столько человек, сколько обычно умирает в день от остальных причин. Так что на текущий момент общая смертность - в пределах погрешности.

Я понимаю, что некоторых убедит только сценарий испанки прошлого века, когда умерло 100 млн.
onanimus 12:03 20.04.2020

Сообщение от SFX:
их уже 45 умерло.

в твоих мозгах разве только, и то если нейроны остались
RUR 12:29 20.04.2020

Сообщение от 36rus:
pani Walewska
@pani_walewska
Самый верный расчет смертей от коронавируса производится относительно численности населения, а не от кол-ва зараженных или выявленных.
Никто точную цифру зараженных не знает.

И вряд ли узнает.

Сообщение от 36rus:

Что это даст, какие выводы?

Практически все государства ожидает рецессия в той или иной степени, это будет основной результат.
36rus 13:08 20.04.2020

Сообщение от RUR:
И вряд ли узнает.

Зараженных вряд ли а умерших вполне посчитают

Сообщение от RUR:
Что это даст, какие выводы?

Если после всего этого кипиша статистика по смертности не будет сильно отличатся то не так он опасен, пожет этот вирус пришел на смену другому
Schumi 13:15 20.04.2020

Сообщение от Archy:
Шуми свою психику бережет, твои бредни не читает )))

Ты, дядя, насколько я понял - врач, тебе творчество душевнобольных с профессиональной точки зрения может быть интересно. А мне психическое здоровье мое дорого.

Сообщение от Archy:
хотя много пропускает )))

Цитат хватает. Мамкин сыч рассуждает о специфике ведения бизнеса в России - ухохотаться можно.

Сообщение от DAMON:
я так и ни от кого не добился ответа, какая вам-то мулька, что лет через 100500 все наладится?

Мой университетский корешок работал разработчиком в одной местной фирме, которая делает оборудование контроля электромагнитной обстановки, в том числе для силовиков. Он давно говорил, что его все там утомило, но как вся эта ерунда началась - начали их прижимать с зарплатой, и он наконец-то решился и ушел в российский филиал Хьюавэй в Москву. Наладится-то, может, и побыстрее, вопрос в том - для кого. В случае выше - явно не для РФ.
36rus 13:23 20.04.2020

Сообщение от SFX:
Вообще-то, за 5 месяцев в мире от коронавируса умерло столько человек, сколько обычно умирает в день от остальных причин. Так что на текущий момент общая смертность - в пределах погрешности.

Не всем поставили диагноз смерть от коронавируса или его последствий
DAMON 13:25 20.04.2020

Сообщение от Schumi:
Наладится-то, может, и побыстрее, вопрос в том - для кого. В случае выше - явно не для РФ.

вот и я о том же. это как задорнов шутил, что нам впервые грозит светлое будущее лет через 300-500, и все радуются.
SFX 13:27 20.04.2020

Сообщение от 36rus:
Не всем поставили диагноз смерть от коронавируса или его последствий

Говорят, что если человек заразился коронавирусом, это еще не значит, что смерть наступила именно от него.

Более того, представь себе ситуацию - человек заразился коронавирусом, но не успел даже узнать об этом, попал в ДТП и погиб.
36rus 13:36 20.04.2020

Сообщение от SFX:
Более того, представь себе ситуацию - человек заразился коронавирусом, но не успел даже узнать об этом, попал в ДТП и погиб.

Даже больше тебе скажу, смертность может быть связана с эпидемией не на прямую, врачи заняты короновирусом и это сказывается на качестве лечения других пациентов, но итого в конечном счете даст понимание

Сообщение от :
Социальные работники в*Москве оставили больную пневмонией москвичку Елену Чуклову на*лавочке у*подъезда ее*дома, где*она*позже умерла. Видео опубликовано в*Telegram-канале «112».
По*данным канала, женщину госпитализировали с*пневмонией еще*17*апреля. Кроме того, у*нее*был*диагностирован цирроз печени. Однако 19*апреля по*какой-то*причине ее*привезли обратно домой.
На*кадрах видно, как*соцработники высаживают Чуклову из*автомобиля и*усаживают ее*на*лавочку. Отмечается, что*у*женщины было плохое самочувствие. По*данным РЕН*ТВ, дозвониться до*сына заболевшей работникам социального такси не*удалось, и*ее*оставили у*подъезда дома вместе с*соседками, где*она*позже скончалась. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44...ource=copylink

Ермил 13:45 20.04.2020
" Главному оленеводу " Москвы предъявили претензию, видимо из за самоуправства и причинения ущерба экономике города

http://bpros.ru/kto-dal-sobyaninu-polnomochiya/
SFX 13:53 20.04.2020

Сообщение от 36rus:
с эпидемией не на прямую, врачи заняты короновирусом и это сказывается на качестве лечения других пациентов, но итого в конечном счете даст понимание

Я вот как-то лежал в больнице, видел карточку свою. На ней была болячка и код. Я поинтересовался у доктора, мол, что это за шифр, должно же быть и так понятно. Разговорились. Доктор сказал, что это код болезни по международной классификации. Он облегчает структурирование смертности, правильность которого играет огромную роль в последующем распределении средств финансирования. Больше кодов скажем на букву А - больше финансируют кардиологию, больше кодов на букву В - увеличивают финансирование онкологов и т.д.
Вот если бы ты, дурак, считающий себя умнее тех, кто ведет статистику, сам бы ей занимался, то на основании твоей статистики все средства перешли бы инфекционистам и эпидемиологам. А те сферы медицины, которые пострадали из-за недостатка врачей, пострадают еще больше из-за твоего "грамотного руководства".
36rus 13:58 20.04.2020

Сообщение от SFX:
Доктор сказал, что это код болезни по международной классификации. Он облегчает структурирование смертности, правильность которого играет огромную роль в последующем распределении средств финансирования.

Добрый доктор тебе попался

Сообщение от SFX:
Вот если бы ты, дурак, считающий себя умнее тех, кто ведет статистику, сам бы ей занимался, то на основании твоей статистики все средства перешли бы инфекционистам и эпидемиологам.

Ты что думаешь что сейчас нет перераспределения ресурсов ?

https://news.rambler.ru/community/44...ource=copylink

Если бы такое произошло у холов вы бы визжали тут как ужаленные
SFX 14:07 20.04.2020

Сообщение от 36rus:
Добрый доктор тебе попался

Как по мне, так он дело говорит, а ты ересь несешь и ссылочки постишь.
Schumi 14:12 20.04.2020
SFX, я два года назад тоже лежал в больнице. Диагностировали мне воспаление легких, и лечили соответственно, а в карточку написали хронический бронхит вследствие неумеренного курения - две пачки в день. Когда на работе деданы идут покурить, всегда прошу пару сигарет на меня списать, а то никак до дневной нормы дотянуть не могу.
SFX 14:34 20.04.2020

Сообщение от Schumi:
Диагностировали мне воспаление легких, и лечили соответственно, а в карточку написали хронический бронхит вследствие неумеренного курения - две пачки в день.

Один хер твоя болячка пойдет под категорией заболевания дыхательных путей.
У 36рус ведь куда шире фантазия, если человек попал в ДТП, так это потому что гаишники вымерли от коррнавируса.
DAMON 14:56 20.04.2020

Сообщение от :
Во Владикавказе местные жители вышли на митинг на площади в центре города, сообщает корреспондент “Ъ”. В акции участвуют несколько сотен человек, они протестуют против действий властей Северной Осетии в связи с пандемией коронавируса. Нескольких протестующих задержали.

Как сообщает Telegram-канал Baza, протестующие требуют назначить временное правительство во главе с Виталием Калоевым. «ОВД-инфо» сообщает, что граждане выступают против режима самоизоляции, жалуются на потерю работы, недостаточное информирование о ситуации с коронавирусом. Они требуют, чтобы власти «разъяснили ситуацию» и поддержали людей.

В ходе акции к жителям вышел глава Северной Осетии Вячеслав Битаров, сообщает Telegram-канал «Осетия». Глава региона заявил, что не он придумал эту политику и самоизоляция помогает справиться с коронавирусом. Протестующие выкрикивали «В отставку!».

https://www.kommersant.ru/doc/432671...ndex.ru%2Fnews

С почином!
Страница 112 из 234
« Первая < 1262102106107108109110111112 113114115116117118122162212 > Последняя »
Вверх