Большой Воронежский Форум
Страница 112 из 226
« Первая < 1262102106107108109110111112 113114115116117118122162212 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Spectator 15:40 14.01.2019

Сообщение от Archy:
а вот и очередной ляп подоспел )))

Пытаться выдавать своё вранье за мои ляпы - оригинальная, но полностью бессмысленная затея. Это ты врешь касательно того что компании, которые ты перечисляешь - государственные, а не я их считаю по глупости таковыми. [Ответ]
Archy 15:48 14.01.2019

Сообщение от Spectator:
Это ты врешь касательно того что компании, которые ты перечисляешь - государственные,

покажи где

Сообщение от Spectator:
а не я их считаю по глупости таковыми.

ну то что ты не умный это очевидно [Ответ]
Материалист 15:52 14.01.2019
Sandy,

Сообщение от :
Как же не содран когда там все совпадает?
Это называется РИМЕЙК если ты не в курсе.

Конечно ремейк, но не дословный. Ты ведь не будешь спорить с этим? Ты ж не будешь мне доказывать что в Жаворонке педалируется тема российско-белорусского союзного государства? То-то.

Сообщение от :
В "Жаворонке" в этом плане немцы показаны именно как нормальные нацисты

Ты верно забыл, что там на наших танкистах испытывали новые снаряды. А представитель фирмы производителя был форменным клоуном в стиле немцев из "Подвига разведчика", или "Двух товарищей. Я думаю что сильного противника побеждать почетно, а клоуна нет. В этом смысле "Т-34" сделали лучше.

Сообщение от :
Один из авторов сценария танковый ас Милюков утверждал что это реальный эпизод его биографии.

Т-34-85 в 1943м году? Брось, что то правда, что то приукрашено, это ведь кино. Хорошее кино.

Сообщение от :
Это там где среди немецких танков двигаются Т-55?

И Т-34-85 во время Курской битвы. В те времена рисовать танки не умели, а пригнать сотню Тигров и Пантер для сьемок было неоткуда.

Я говорил о другом, о мастерской передаче ожесточенности и психологического напряжения в танковом сражении.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: курская битва 2.jpeg
Просмотров: 0
Размер:	30.7 Кб
ID:	3014372   Нажмите на изображение для увеличения
Название: курская битва.jpg
Просмотров: 0
Размер:	22.1 Кб
ID:	3014373  

[Ответ]
Spectator 15:58 14.01.2019

Сообщение от Archy:
покажи где

Обязательно, как только ты в очередной раз это сделаешь. Предыдущие можешь поискать самостоятельно как в моём так и в своём списке сообщений, не вижу причин делать это за тебя. [Ответ]
Archy 16:00 14.01.2019

Сообщение от Spectator:
Обязательно, как только ты в очередной раз это сделаешь.

ну а пока ты пи3дабол обыкновенный )))) [Ответ]
Spectator 16:10 14.01.2019

Сообщение от Archy:
ну а пока ты пи3дабол обыкновенный ))))

Будем считать что сказать тебе в ответ больше нечего. [Ответ]
Archy 16:13 14.01.2019

Сообщение от Spectator:
в ответ

на что?
ты сначала вопрос попробуй сформулировать недоразумение цифровое [Ответ]
Материалист 16:15 14.01.2019

Сообщение от Spectator:
Будем считать что сказать тебе в ответ больше нечего.

О чем с ним можно говорить, он ведь ничего кроме брани не способен из себя выдавить. Пустая трата времени. [Ответ]
OldFinn 16:15 14.01.2019

Сообщение от DAMON:
в том-то и дело, что я хочу кино смотреть, а не 3д-мультфильм

Смотри "Три танкиста, грузин и собака". [Ответ]
Spectator 16:16 14.01.2019

Сообщение от Archy:
на что?
ты сначала вопрос попробуй сформулировать недоразумение цифровое

Зачем? Меня вполне устраивает что ты ведешь себя как человек, более чем привычный к тому что его постоянно ловят на вранье. Я - не вижу смысла что-то менять, жук на сковородке.
А вот тебе, думаю, верить прекратил даже твой друг Pangur.

Сообщение от Материалист:
О чем с ним можно говорить, он ведь ничего кроме брани не способен из себя выдавить. Пустая трата времени.

Согласен, да вот незадача - если его оставить в покое, он начинает бухтеть пуще прежнего, как будто бы и не предлагал ему никто подтверждать свои слова хоть как-то. [Ответ]
Материалист 16:18 14.01.2019

Сообщение от OldFinn:
Смотри "Три танкиста, грузин и собака".

Ему не понравится. Три польских ватника, грузинский ватник и советская собака.

Капитан-Америка, вот это кино! Во-первых, настоящая правда про то, кто на самом деле победил фашистов, а во-вторых никакого 3D, только подлинные, реальные съемки. [Ответ]
easy 17:14 14.01.2019

Сообщение от sasha71:
Да и современные,о войне на кавказе показывать в нашей стране просто кощунство,у матерей еще слезы не высохли,а пацаны гибли за так,это не бред?

Кощунство - это когда мерзотный хiхлотролль разевает по этому поводу пасть на российском форуме. [Ответ]
Sandy 17:33 14.01.2019

Конечно ремейк, но не дословный.

Конечно не дословный, там даже дело происходит в разное время. 1942 и 1944
Выкинули отличную сцену с девушками остарбайтерами которые увидев НАШ танк бежали за ним с криками и слезами.
Ну и хэппи энда в "Жаворонке" нету. Потому как без снарядов танк увы всего лишь железная коробка.

Ты верно забыл, что там на наших танкистах испытывали новые снаряды.

И что характерно - это гораздо ИСТОРИЧНЕЕ чем поединок с пантерой. Жаворонок поставлен по РЕАЛЬНЫМ событиям если ты не в курсе.

представитель фирмы производителя

Персонаж который был в кадре 5 минут и практически не запомнился.
Момент когда немец отбирает экипажи танков которые будут убиты запомнился в разы сильнее.

Безусловно в целом на фоне нынешнего шлака Т-34 вполне достойный фильм на голову выше того же "Несокрушимого".

Сообщение от OldFinn:
Смотри "Три танкиста, грузин и собака".

Кстати отличный фильм!
Надо бы пересмотреть, только назывался он все таки "Три поляка , грузин и собака" [Ответ]
OldFinn 19:56 14.01.2019

Сообщение от Sandy:
Надо бы пересмотреть, только назывался он все таки "Три поляка , грузин и собака"

Мы в детстве играли не в поляков, а в танкистов. Благо стройка была рядом, танком были блоки от колодцев, с собакой была беда, постоянно убегала, приходилось каждый раз искать новую. [Ответ]
Schumi 20:47 14.01.2019

Сообщение от Sandy:
Безусловно в целом на фоне нынешнего шлака Т-34 вполне достойный фильм на голову выше того же "Несокрушимого".

Смотрел еще в том году трейлер... Прицел с увеличением больше, чем на телескопе - это ладно, я уже давно перестал смеяться, но "грофон" круче, чем в последнем "Крузисе"... В общем, в постсовковой России кроме некоторых фильмов Балабанова смогли снять только "Территорию", и ту с парой купюр. [Ответ]
Sandy 21:33 14.01.2019

Сообщение от Schumi:
Смотрел еще в том году трейлер... Прицел с увеличением больше, чем на телескопе - это ладно,

Кстати из трейлера практически ничего в фильме нет. Я все ждал когда же они навесом через горку вслепую стрелять будут - не стрельнули.

Это ты "Несокрушимого" не смотрел [Ответ]
Pangur 00:41 15.01.2019

Сообщение от Schumi:
Смотрел еще в том году трейлер... Прицел с увеличением больше, чем на телескопе - это ладно, я уже давно перестал смеяться, но "грофон" круче, чем в последнем "Крузисе"... В общем, в постсовковой России кроме некоторых фильмов Балабанова смогли снять только "Территорию", и ту с парой купюр.

Причём бюджет фильмов Балабанова - это нищебродство.
Хехе.
[Ответ]
gregormichael 01:55 15.01.2019

Сообщение от :
В результате переворота, свершенного Борисом Ельциным в октябре 1993 года, в России установился режим «мягкого авторитаризма», который окончательно оформился и консолидировался в период правления второго президента России Владимира Путина.

Избежав революции, благодаря мировому нефтяному буму 2000-х годов Кремль сохранил свою прежнюю социальную базу в лице олигархов и чиновничества.
Стоя на этой опоре, он старался придать начатым в 90-е реформам (коль уж нельзя было без них обойтись) сугубую умеренность. Консерваторы в администрации президента и правительстве считали, что реформы должны лишь исправить кое-какие несовершенства существующих законов, не более того.
Либеральные министры и сановники, напротив, полагали необходимым изменить самые основы неофеодального законодательства.
В этой борьбе избегавший крайностей Владимир Путин избрал средний путь полуреформ, с помощью которых можно было бы «откупиться от конституции».

Продолжение
https://www.novayagazeta.ru/articles...orm-k-reaktsii

Мне показалось интересно.
А что скажете вы? [Ответ]
gregormichael 01:56 15.01.2019
Катастрофы в России 21 века
https://www.youtube.com/watch?v=W8OBvg43aic [Ответ]
Петер 07:08 15.01.2019

Сообщение от :
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании всероссийского оператора системы обращения с твердыми коммунальными отходами «Российский экологический оператор».
.....В начале декабря 2018 г. о создании такой компании писал РБК. По информации издания, интегратор региональных операторов по обращению с отходами должен получить из бюджета более 75 млрд руб. Компания будет координировать работу региональных операторов по переработке и утилизации мусора.

https://www.vedomosti.ru/technology/...medium=desktop
Кто возглавит сего монстра-монополиста?
!. Алишеров
2. Вексельберг
3.

Делайте ваши ставки, господа! [Ответ]
Archy 08:06 15.01.2019

Сообщение от Spectator:
предлагал ему никто подтверждать свои слова хоть как-то.
*

я конечно понимаю, солидарность офисных хомяков и тд - но все таки что тебе подтвердить фата моргана? [Ответ]
Pangur 08:39 15.01.2019

Сообщение от Петер:
!. Алишеров
2. Вексельберг
3.

Делайте ваши ставки, господа!

Сын Чайки его возглавит! [Ответ]
Материалист 09:09 15.01.2019

Сообщение от :
Согласно рейтингу, составленному исследовательским сервисом Numbeo, Нижний Новгород признан наиболее комфортным для жизни российским городом.

Он занял 109-е место из 226. Всего в рейтинг вошли пять российских городов.
На 182-м месте списка находится Санкт-Петербург, Москва — на 191-м, Екатеринбург — 199-й, Новосибирск — 206-й.
Первые три места рейтинга занимают Канберра, Эйндховен и американский город Роли.
Худшими для проживания городами названы Манила, Пекин, столица Бангладеш — Дакка, нигерийский Лагос и Каракас.
В ноябре 2018 года, согласно рейтингу, который был составлен по результатам социологических исследований и данных Росстата, Тюмень, Грозный, Москва, Казань, Санкт-Петербург, Сочи, Череповец, Екатеринбург, Тула и Сургут вошли в число российских городов с самым высоким качеством жизни населения. Учитывались качество медобслуживания, состояние дорожного хозяйства, развитие культуры и образования, работа ЖКХ, объём жилищного строительства, работа городских властей, оценка населением удобства города для жизни и уровня своих доходов, а также «миграционные настроения».

Нижний Новгород один из самых моих любимых городов России. На мой взгляд этот город олицетворяет Россию во всем её разнообразии. [Ответ]
Материалист 09:15 15.01.2019

Сообщение от Pangur:
Причём бюджет фильмов Балабанова - это нищебродство.
Хехе.

- Зря вы так, я Родину люблю.
- Вы мне еще за Севастополь ответите.
(х/ф. "Брат 2", реж. Балабанов.)

Как в воду смотрел Балабанов. [Ответ]
RUR 09:26 15.01.2019

Согласно рейтингу, составленному исследовательским сервисом Numbeo, Нижний Новгород признан наиболее комфортным для жизни российским городом.

Воронеж на 187 должен быть по этому рейтингу, обгоняя Москву на пару очков.

https://www.numbeo.com/quality-of-li...atchComparison [Ответ]
Pangur 09:34 15.01.2019

- Зря вы так, я Родину люблю.
- Вы мне еще за Севастополь ответите.
(х/ф. "Брат 2", реж. Балабанов.)

Как в воду смотрел Балабанов.

Собственно да.
Сухоруков отыграл идеально туповатого уголовника "милиционера" с мелкотравчатым селюковским шовинизмом, который через 10 лет станет "патриотом РФ", мечтающим остаться жить в США на любых условиях.

Сухоруков - голова! Гений , которых в РФии не делали и не делают. [Ответ]
RUR 09:45 15.01.2019

Сообщение от Pangur:
Сухоруков

Один из лучших современных российских актёров.

Сообщение от Pangur:
Сухоруков - голова! Гений

Многое зависит от сценария и режиссёра. [Ответ]
Паф 09:52 15.01.2019
Актёры это лицедеи, которые корчат из себя тех, кем они не являются.
Учитывая, что россияне привыкли к спектаклям, то послепутинской Россией вполне могли бы управлять актёры. [Ответ]
Материалист 10:15 15.01.2019
Pangur,

Сообщение от :
туповатого уголовника… мечтающим остаться жить в США на любых условиях.

Балабанов был фантастическим режиссером и патриотом России.

RUR

Сообщение от :
Один из лучших современных российских актёров.

Многое зависит от сценария и режиссёра.

От режиссера так же зависит какие у него в фильме играют актеры [Ответ]
superoldman 10:30 15.01.2019

Сообщение от Петер:
Цитата:
Президент России Владимир Путин подписал указ о создании всероссийского оператора системы обращения с твердыми коммунальными отходами «Российский экологический оператор».
.....В начале декабря 2018 г. о создании такой компании писал РБК. По информации издания, интегратор региональных операторов по обращению с отходами должен получить из бюджета более 75 млрд руб. Компания будет координировать работу региональных операторов по переработке и утилизации мусора.
!. Алишеров
2. Вексельберг
3.

Делайте ваши ставки, господа!

36 рус ищет работу, может он согласится [Ответ]
Страница 112 из 226
« Первая < 1262102106107108109110111112 113114115116117118122162212 > Последняя »
Вверх