Сообщение от vitus:
Как считаете будут наши спецслужбы вырезать украинский генералитет
У военных сейчас 100% более актуальная тема "генеральская должность внезапно освободилась!"
[Ответ]
DAMON 12:44 18.12.2024
Сообщение от vitus:
Как считаете будут наши спецслужбы вырезать украинский генералитет или забъют как с Дугиной?
Они имхо тупо не умеют, за 40 лет проёбано слишком многое. Я вот хоть убей, не понимаю, почему у бездарного пропогoндона сало-вьёва есть госохрана, а у высокопоставленного военного - нет.
Потому имеем то, что имеем, очередной повод для крыса позлорадствовать.
[Ответ]
Дмитрий П. 12:59 18.12.2024
Сообщение от DAMON:
Они имхо тупо не умеют, за 40 лет проёбано слишком многое.
ДЕмарик, а ты не смотрел видосы предателей вагнера? В сетке есть. Когда предателем кувалдой башку рассшибают. Можно просто вывод сделать - что могут)))
[Ответ]
Sandy 13:32 18.12.2024
Сообщение от DAMON:
у бездарного пропогoндона сало-вьёва есть госохрана,
А она точно гос?
Сообщение от DAMON:
у высокопоставленного военного - нет
Есть у него охрана, она его как раз вперед и пропустила.
[Ответ]
DAMON 13:38 18.12.2024
Сообщение от Sandy:
А она точно гос?
насколько я знаю - да, но прям на 100% утверждать не возьмусь.
Сообщение от Sandy:
Есть у него охрана, она его как раз вперед и пропустила.
Сообщение от DAMON:
почему у бездарного пропогoндона сало-вьёва есть госохрана, а у высокопоставленного военного - нет.
потому, что соловьев, как к нему не относится, у нас один, а генерал, один из тысячи.
Сообщение от Праведник:
"генеральская должность внезапно освободилась!"
незаменимых у нас нет. Система тем и ценна.
Сообщение от vitus:
Как считаете будут наши спецслужбы вырезать украинский генералитет или забъют как с Дугиной?
украинский генералитет делает для выполнения задач сво иногда больше, чем российский. Да и зачем когото резать , если легче купить. Да и украина в этом деле боком проходит, англичанка опять нагадила.
[Ответ]
Xenon 15:01 18.12.2024
Небось в охране были блатные срочники, которые ничего не умеют. Неблатных вряд ли ставят охранять или развозить генералов.
[Ответ]
Гудвин 17:24 18.12.2024
Сообщение от Sandy:
А она точно гос?
Точно.
Подаляку тоже ФСБ охраняет. Правда там охранять проще, его по стране катают.
[Ответ]
Eвгений 19:06 18.12.2024
Сообщение от DAMON:
бездарного пропогoндона сало-вьёва есть госохрана
Во-первых, если бы понадобилось убрать его, то нашли бы прореху и в его охране.
Во-вторых, даже если я стану либерастом, то есть полным оппонентом Соловьеву, то даже в этом случае не буду считать его бездарным. Он очень умен и грамотен и свою работу делает качественно.
[Ответ]
Eвгений 19:10 18.12.2024
Сообщение от Xenon:
Небось в охране были блатные срочники, которые ничего не умеют. Неблатных вряд ли ставят охранять или развозить генералов.
Блатных ставят туда, где сытно и при этом делать ничего не надо и ответственности минимум. У любого блата есть пределы, во вред себе устраивать блатную бездарь никто не будет.
[Ответ]
Праведник 19:20 18.12.2024
Сообщение от Eвгений:
Во-вторых, даже если я стану либерастом
Самыми левацкими леваками (левее всех одиозных западных движух) являются путриоты.
Ибо план у них классический левацкий (точнее отсутствие такового):
1. Дать пи3ды соседям (по указанию вождя)
2. Разрушить миропорядок (по указанию вождя)
3. Слушать вождя.
Сообщение от Eвгений:
Он очень умен и грамотен и свою работу делает качественно.
работу по освоению бюджетов - да, в остальном - нет.
Сообщение от Праведник:
Самыми левацкими леваками (левее всех одиозных западных движух) являются путриоты.
3. Слушать вождя.
Все. Весь план))))
Ничего не не напоминает?)))
опять беглый колбасно-эмигрантскую хуету задвигает.
[Ответ]
Romi 19:44 18.12.2024
Сообщение от Праведник:
Сообщение от Праведник:
3. Слушать вождя.
Все. Весь план))))
Не, эт точно не армяне.
А ты часом не еврей? Всё вышеописанное прям, как у них.
[Ответ]
Eвгений 20:39 18.12.2024
Сообщение от Праведник:
3. Слушать вождя.
Все. Весь план))))
Я спросил у Ясеня (chatGPT):
Сообщение от :
Человек написал на форуме такое сообщение:
"Самыми левацкими леваками (левее всех одиозных западных движух) являются путриоты.
Дать пи3ды соседям (по указанию вождя)
Разрушить миропорядок (по указанию вождя)
Слушать вождя. Все. Весь план)))) Ничего не не напоминает?)))"
Что ты можешь сказать о нем как о человеке, о его уровне интеллекта, политических предпочтениях и объективности в суждениях?
Ясень мне ответил:
Сообщение от :
Это сообщение явно обладает сильной политической окраской, автор скорее всего выражает свою негативную точку зрения на определенное политическое движение или партию.
Уровень интеллекта автора можно оценить как средний, поскольку он использует языкалгесии и оскорбления, что не является признаком высокой культуры общения. Он делает обобщенные и необоснованные утверждения, основанные на своих предвзятых мнениях.
Что касается объективности в суждениях, здесь явно присутствует субъективность и предвзятость. Автор не старается понять точку зрения других сторон, а просто выражает свою нетерпимость и негодование.
P.S. Просто развлекаюсь, как Санька, не стоит упрекать меня в том, что я за советами к нейросети обращаюсь. Ну и обижаться на выложенные результаты.
[Ответ]
Spectator 20:45 18.12.2024
Сообщение от Праведник:
3. Слушать вождя.
Все. Весь план))))
Бабушек на скамейках. В детстве, когда приходилось ждать старших - до смерти заёпывали. Бабушки стремились обсуждать что-то масштабное, потому что обычное им за день жутко надоедало. А если на скамейке оказывался еще какой-нибудь пьяный дедушка, который подбрасывал дров, маштаб эпичности рассуждений достигал максимума. Причём даже у тех бабушек у которых телевизор годами не работал.
Смысла там не водилось вовсе, всё осмысленное обсуждали за первые пять минут общения с утра.
[Ответ]
Праведник 23:38 18.12.2024
Сообщение от Eвгений:
Ну и обижаться на выложенные результаты.
Ни разу. Даже бездушная машина признала наличие среднего интеллекта. Попробуй посты других форумцев прогнать, думаю напишет - "текст составлен идиотом в крайне степени кретинизма"
[Ответ]
Romi 02:01 19.12.2024
Сообщение от Праведник:
Попробуй посты других форумцев прогнать, думаю напишет - "текст составлен идиотом в крайне степени кретинизма"
это скучно. Весело если машинку попросить создать какойнибудь текст, ну или что угодно создать, а потом, то что получилось, отправить ейже на критику.
[Ответ]
Сообщение от Праведник:
Ни разу. Даже бездушная машина признала наличие среднего интеллекта. Попробуй посты других форумцев прогнать, думаю напишет - "текст составлен идиотом в крайне степени кретинизма"
Идиот с крайней степенью кретинизма - это явно google-переводчик. Тут еще одну бездушную машину не надо напрягать, чтобы это понять. Мы в России говорим "клинический идиот", например. "Идиот с крайней степенью кретинизма" - так мы точно не говорим.
Так бы и призналась, кстати. Скажи - Женёк, google translate не передаёт в мельчайших деталях всю тонкость паутины моей бруклинской трущобной души.
[Ответ]
Romi 10:35 22.12.2024
Еще одно правильное демократическое государство на Ближнем Востоке появилось
В Сирии появился рынок рабынь. На кадрах «продавец» обращается к боевикам, демонстрируя закованных в цепи женщин — езидок, курдок и христианок, ставших добычей боевиков после убийства их мужей.
Сообщение от vitus:
«Девочки-истерички»
они все очень скоро умрут. А пока им кажется, что они кого то победили.
[Ответ]
sageRivers 10:53 22.12.2024
Сообщение от Romi:
Еще одно правильное демократическое государство на Ближнем Востоке появилось
А вот и методичку подвезли. Жаль, что писали наспех. От этого логика в повествовании чуть зашкаливает. Впрочем.. все уже понимают и привычно отрыгивают
[Ответ]
Eвгений 11:33 22.12.2024
Сообщение от sageRivers:
А вот и методичку подвезли.
Сообщение от sageRivers:
А вот и методичку подвезли. Жаль, что писали наспех. От этого логика в повествовании чуть зашкаливает. Впрочем.. все уже понимают и привычно отрыгивают
Девочки-истерички - это он уже про вас. Всё там и с логикой тоже нормально.
[Ответ]
Romi 11:46 22.12.2024
Сообщение от Eвгений:
Парировать нечем, Ханс?
могу я за него. По сравнению с украиной, Сирия пока ещё не полностью демокатическая. Вот на полностью демонстратической украине на колхозном рынке можно стингер с джавелином, любые человеческие запчасти и наркотики всех видов купить. А в рабство украинки сами, по своей воле идут. Сирии далеко пока ещё.
[Ответ]
vinhester 23:12 22.12.2024
было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) за статью о Сирии.