Сообщение от vinhester:
верующего они ожидают в другом мире
Не всякого. А тебя и в этом мире не хуха не ждет, ты все время злишься, ноешь, нудишь и умничаешь. И кстати, так ведут себя большинство борцов с верой, не похоже, что они счастливы.
Сообщение от Teddybear:
Как же они жили до христианства?
Сообщение от vinhester:
как они истерят и жили..
достойно хроники психиатрии
А чем ты в своем поведении отличаешься от них. Истеришь, ноешь, ругаешься плюешся, извергаешь кал и смочу. Неодержим ли?
[Ответ]
vinhester 23:19 10.11.2017
Сообщение от Romi:
Истеришь, ноешь, ругаешься плюешся, извергаешь кал и смочу. Неодержим ли?
разве
это развлекательный портал
ты еще не заметил...
[Ответ]
Romi 23:25 10.11.2017
Сообщение от vinhester:
это развлекательный портал
Вот я, здесь именно для этого. А ты? Зачем ты пытаешься доказать, что все вокруг херово, ради развлечения?
[Ответ]
vinhester 23:30 10.11.2017
Сообщение от Romi:
Зачем ты пытаешься доказать
Концепции информации и энтропии имеют глубокие связи друг с другом
энтропия является разницей между информацией, содержащейся в сообщении, и той частью информации, которая точно известна (или хорошо предсказуема) в сообщении.
Сообщение от vinhester:
впрочем до тебя не допрет...
Я всячески буду сопротивляться, мне мое счастье дорого.
[Ответ]
Паф 00:04 11.11.2017
Сообщение от Nиколай:
Надпись на столбе "Не влезай. Убьет" понятна всем. Для не умеющих читать там есть картинка череп с молнией. Все гениальное просто)))
Хорошо. Вера в Христа это гениальная придумка грека для миротворчества. Крестик это мощный символ. Христос это значимая для человечества личность. Дальше что? Всех креститься заставить? Ты же сам знаешь, что на истинного христианина похожи служители РПСЦ, а не РПЦ. Те хотя бы монашество в культ не возводят. А в городе априори одни еретики живут, они же говноеды, извращенцы, греко-русы, деграданты, жиды
[Ответ]
ANri 02:46 11.11.2017
Сообщение от vinhester:
и что там в библии про электричество пишут ..
ну ты и долбаеб там пишется
ты придурок ни к электричеству, ни к Богу не имеешь никакого отношения
[Ответ]
просто Бога потеряли, отсюда все эти судорожные поиски
[Ответ]
ANri 13:29 11.11.2017
Коммунизм отнял Бога Православного и понеслась пи**а по кочкам
[Ответ]
Паф 15:26 11.11.2017
Сообщение от ANri:
Коммунизм отнял Бога Православного и понеслась пи**а по кочкам
Потому что Христос не отвечал требованиям нового порядка. У меня в руках главное оружие коммунистов против религии "Библия для верующих и неверующих" 32-го года выпуска. Книга была так популярна, что доиздавалась 10 раз. Там христианство скомпроментировано без возможности на реабилитацию. Зато ведическую литературу никто не может скомпроментировать, т.к. она является предком всех существующих религий, но опять же не отвечает требованиям нового мирового порядка.[Ответ]
ANri 15:33 11.11.2017
Сообщение от Паф:
Там христианство скомпроментировано без возможности на реабилитацию.
ты дурак?
ниче что это как минимум история? коммунизм просуществовал всего 70 лет, демократия и того меньше - 26, а Монархия 900!!!
или ты выпердишь считаешь что стоишь дороже 900 лет истории России?
[Ответ]
Nиколай 15:39 11.11.2017
Сообщение от Паф:
Зато ведическую литературу никто не может скомпроментировать
Сатана не может компрометировать сам себя: "И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его?" Мф. 12:26
[Ответ]
ANri 15:46 11.11.2017
Дело даже не столько в истории... уважать нужно старших
Сообщение от Петер:
Да по барабану сейчас содержание. Речь идет об уровне развития мозга. У одних было сознание изменено психотропами, другие рисовали сцены из своей жизни. Откуда берется вывод, что первые имели более развитый мозг? Из приведенных вами цитат такое совершенно не вытекает. Пока это все видится подгонкой фактов под желаемую теорию. Если в книге есть что то более существенное - приведите. Читать всю книгу нет ни времени, ни желания. Не моя тематика.
у нищих слуг нет. Хотите - читайте. Не хотите - не читайте. Свобода, однако.
[Ответ]