Сообщение от Romi:
Эт Бабайка не доволен, а не реальный человек за этим ником , подстройка это называется. Задание у него такое, лошариков неблагонадежных выискивать.
Теперь понимаю, почему ты при мне тут напоказ едросятишь.
[Ответ]
Pioneer81 22:30 22.12.2016
Сообщение от Бабаич:
Перечитай его слова. Типа он крутой специалист, и без него любая больничка загнется. Сам же побежит по клиникам с просьбой трудоустроить. Он чо, мировой светило офтальмологии? По-ходу, он высокого о себе мнения.
Насколько я знаю, он вполне обоснованно высокого мнения о себе. А касательно трудоустройства-не вижу ничего зазорного в желании трудоустроиться при потере работы по той или иной причине, особенно для врачей. Не в охранники же им идти или в грузчики. Квалифицированные врачи не могут и не должны быть голодными.
[Ответ]
Teddybear 22:36 22.12.2016
Сообщение от Pioneer81:
Они по праву сильного спокойно, понемного оттуда кушают
Это мы с тобой кушаем понемногу, а товарисчи дзюдоисты и собаки Шувалова кушают хорошо и обильно.
Правда сейчас кормовая база несколько уменьшилась, вот и покусывать друг друга стали понемногу, толкаясь у корыта. А вы и вправду подумали, что это борьба с коррупцией? Гы-гы.
[Ответ]
easy 22:42 22.12.2016
Сообщение от Pioneer81:
Насколько я знаю, он вполне обоснованно высокого мнения о себе. А касательно трудоустройства-не вижу ничего зазорного в желании трудоустроиться при потере работы по той или иной причине, особенно для врачей. Не в охранники же им идти или в грузчики. Квалифицированные врачи не могут и не должны быть голодными.
+миллион.
Сообщение от Teddybear:
Это мы кушаем понемногу, а товарисчи дзюдоисты и собаки Шувалова кушают хорошо.
Судя по внешнему облику, лучше всех в нашем отечестве кушает писатель Быков. [Ответ]
Pioneer81 22:49 22.12.2016
Сообщение от Teddybear:
Они по праву сильного спокойно, понемного оттуда кушают
Это мы с тобой кушаем понемногу, а товарисчи дзюдоисты и собаки Шувалова кушают хорошо и обильно.
Правда сейчас кормовая база несколько уменьшилась, вот и покусывать друг друга стали понемногу, толкаясь у корыта. А вы и вправду подумали, что это борьба с коррупцией? Гы-гы.
Да и мы вроде не голодаем. А если будем больше на дзюдоистов и всяких собак смотреть вместо того чтобы забить на их рацион болт , то начнем голодать и будем злые и завистливые. Примеры тут можно увидеть, вот как начинают рацион чужой считать так сразу голодные и злые становятся. При этом каждый первый из особо ругающих будет хавать как перед расстрелом, нынешние рядом не стоят!
[Ответ]
Teddybear 22:49 22.12.2016
Сообщение от easy:
лучше всех в нашем отечестве кушает писатель Быков.
Да, внешность обманчива.... А то тут собак и Шувалова в пример приводили...
[Ответ]
Бабаич 22:53 22.12.2016
Сообщение от Teddybear:
Сообщение от Teddybear:
Да и мы вроде не голодаем
Славатегоспалди, в сколенвстающей сверхдержаве-то и в XXI веке..
ну вот, опять не так.... ну тогда предлагаю голодать нах... если быть недовольным и обиженным, то для полноты очучений надо голодать... вот тогда всё будет точно по правилам... недовольный и голодный...
[Ответ]
то есть фото Быкова с дошираком и ибалом, которое в камеру не помещается, у Тебя вопросов не вызвало?! ну а коли Быков с дошираком, то и Путин с ухой!!!
[Ответ]
Бабаич 23:00 22.12.2016
Сообщение от Pioneer81:
Это еще надо посмотреть, возьмут его капиталисты или нет. Как раз тот случай, когда рынок расставит точки над е. А то, что он кричит про себя тут, это полная хня. Может он на мнение медсестричек ориентируется, которых шпилит в кабинете?
[Ответ]
easy 23:02 22.12.2016
Сообщение от Teddybear:
Внешность бывает обманчива...
Teddybear, если Вы настаиваете, то я заменю "лучше" на "больше":
Судя по внешнему облику, больше всех в нашем отечестве кушает писатель Быков.
[Ответ]
easy 23:06 22.12.2016
Сообщение от Бабаич:
А то, что он кричит про себя тут, это полная хня. Может он на мнение медсестричек ориентируется, которых шпилит в кабинете?
Сообщение от Teddybear:
Граждане ошибочно принимают стокгольмский синдром за приступы патриотизма, бывает.
Думаю что давка у корыта,более показательна,хорошо сказал. Тут опять скрепа отклеивается с русским миром, дули в уши громко ,а сливают по тихому.
Видимо давка у корыта серьезнее чем нам кажеться,хотя формально судья прав и будь у нас суд независимый или не было бы истерики с ДНР ЛНР , было бы проще,но все так как есть,так что слив показателен,интересно как наши скрепоносцы прокомментируют?
Сообщение от :
В распоряжении «КП» заявление Слепцова: «Прошу вас войти в мое положение, так как я в 2014 году входил в число защитников ЛНР. На сегодняшний день мой город отбит и оккупирован Вооруженными силами Украины. На сегодняшний день они преследуют мою семью, близких и пытаются выяснить мое местонахождение».
Ответ судьи Голубева циничен: «Заявителем Слепцовым в жалобе не приведено конкретных фактов и не предоставлено в суд достоверных сведений о том, что, в случае возвращения на родину существует реальная угроза его безопасности.
Сообщение от Teddybear:
Дешевая эрзац-еда, богатая простыми углеводами.
Естественно. Но это - проблемы исключительно Быкова, не правда ли? Нравится ему такая пища, и он себе в ней не отказывает.
[Ответ]
Pioneer81 23:18 22.12.2016
Сообщение от Teddybear:
Дешевая эрзац-еда, богатая простыми углеводами.
Тедди, как думаешь, рыбный суп менее богат углеводами? Просто одного человека знаю, должность высокая, говорят доход немаленький, а настолько близок к народу, даже видео есть как он с обычными людьми кушает на природе. Хотя его в каком то воровстве обвиняют, врут наверное? Ведь не может же фото или видео быть постановочным, правда?!
[Ответ]
Teddybear 23:20 22.12.2016
Сообщение от Pioneer81:
рыбный суп менее богат углеводами?
Их там практически нет. Особенно в ушице из стерлядки, заботливо приготовленной Пригожиным...
Ни хера себе! А орет, что "служит в государственной клинике". Прибедняется, падла.
[Ответ]
Teddybear 23:28 22.12.2016
Сообщение от easy:
Россиефобские писульки ваять замучился.
А также читать лекции студентам МГИМО и делать литературные переводы зарубежной поэзии
ЗЫ Не во всем согласен с точкой зрения Быкова, кстати. В частности касательно отношения к религии. Дима у нас шибко православный, даром что еврей.
[Ответ]
abcdefzx 23:30 22.12.2016
Сообщение от Teddybear:
Это мы с тобой кушаем понемногу
Да там потемкинскую деревню устроили. Свежевкопанные лавочки, стол. Не удивлюсь, если уху кремлевские повары сварили. А вы и дальше умиляйтесь.
[Ответ]
Teddybear 23:33 22.12.2016
Сообщение от abcdefzx:
И, главное, Водочкой запивать регулярно. А не тратить попусту силы на бесславную борьбу с нами, алкашами.
Итить-колотить, ты живой? А то пропал куда-то, я уж волноваться начал в свете последних событий с бояркой. Я рад.
[Ответ]
Бабаич 23:33 22.12.2016
Сообщение от abcdefzx:
И, главное, Водочкой запивать регулярно
Водка щас не в тренде. Боярышник наше фсе.
[Ответ]