Сообщение от Бабаич:
За что? Я разве отрицал производство атомных ледоколов в России?)
Нет, не соскакивай. Ты сделал вброс на ту тему что ничего кроме говна у нас нет. Вот он.
Сообщение от :
Оно понятно. Отходы-то надо где-то хранить. А у нас земли много, даже чужое принимаем.
Давай, проси прощения у народа. Российские атомные ледоколы, это на производители отходов, а самые высокотехнологичные суда. Аналогичные суда с подобными энергетическими установками могут строить только США. И Россия это не свалка ядерных отходов, а одна из немногих стран обладающих технологиями переработки ядерного топлива. У США таких технологий нет.
Давай, давай, отвечай за свой язык.
Sandy 14:30 20.01.2017
Сообщение от Материалист:
Ты сделал вброс на ту тему что ничего кроме говна у нас нет. Вот он.
Не нашел в приведенной фразе выделенного значения.
Для начала сутки за клевету.
Материалист 14:30 20.01.2017
Sandy,
Сообщение от :
Неважно кто и где производит
Важно. Не юли, Сади, мы говорили именно о производстве. Если бы айфоны производились бы в США, вовсе не факт что они имели бы такое распространение в мире. По понятным причинам.
Сообщение от :
А зачем? Дешевле же купить за нефтегаз.
Россия не покупает за нефтегаз ледоколы несмотря на большую в них потребность и рекордное производство нефтегаза.
Это повод самообсираться в стиле Бабаича?
Sandy 14:34 20.01.2017
Важно. Не юли, Сади, мы говорили именно о производстве.
Еще раз для тех кто в танке. Монополия на производство айфонов принадлежит компании Apple в силу патентного права.
Никто кроме компании Apple не может производить айфоны это есть факт.
abcdefzx 14:34 20.01.2017
Сообщение от Sandy:
Неважно кто и где производит продукт, важно кому принадлежит продукт.
От того что айфон производят в Китае Китай не становится монополистам по айфонам.
Отлично! Значит Россия производит огромное количество плашетов и смартфонов на ведроиде!
Ойстерсами и Векслерами все мегамолы завалены! Пожалуй, второе место после Самсунга, не меньше!
Сообщение от Sandy:
Внимательно послушаю какие именно из деталей йотафона разработаны российской компанией.
Перечисляй, по списку.
Корпус, дизайн, печатные платы, гибкие шлейфы внутренние, КД (схема электрическая принципиальная, сборочный чертёж, перечень элементов, ведомость комплектации), руководство по эксплуатации, паспорт, раскрой упаковки, ПО (да, на базе Андроида).
Примерно тоже, что и у огрызка.
Sandy 14:36 20.01.2017
Сообщение от abcdefzx:
Корпус, дизайн, печатные платы, гибкие шлейфы внутренние
Именно так.Взяли готовые китайские чипы и просто собрали в другом порядке.
Это не разработка.
Этим в Китае чуть ли не в сараях занимаются.
Сообщение от abcdefzx:
Примерно тоже, что и у огрызка.
Чипсет айфона разработан китайской компанией?
Ты уверен?
abcdefzx 14:38 20.01.2017
Сообщение от Sandy:
Монополия на производство айфонов принадлежит компании Apple в силу патентного права.
А кто ещё имеет право производить Йотофоны?
В чём отличие от Ай-вони?
Sandy 14:41 20.01.2017
Сообщение от abcdefzx:
кто ещё имеет право производить Йотофоны?
Любой сарай в Китае, только будут они называться Льотофоны
Сообщение от abcdefzx:
В чём отличие от Ай-вони?
В патентном праве. Чипсет айфона полностью принадлежит Apple поэтому аналогов айфона на рынке не существует.
Аналогов йотафона в каждом сарае Китая можно нашлепать.
Spectator 14:51 20.01.2017
Сообщение от Sandy:
Внимательно послушаю какие именно из деталей йотафона разработаны российской компанией.
Перечисляй, по списку.
Apple Is Planning a High-Tech Manufacturing Site in Arizona http://fortune.com/2017/01/10/apple-...-mesa-arizona/ The proposed facility in Mesa would be unusual for Apple and other American technology firms, which typically manufacture their products abroad. But the facility would be limited to production of equipment like servers used for internal operations, not consumer products like the iPhone.
Apple is one of several companies that have come under fire from President-elect Donald Trump for producing products internationally.
Вкратце: Трамп пытается вставить Apple и другим американским фирмам из-за производства за рубежом. Но лучше тебе весь абзац осилить, а то у тебя в голове что-то совершенно непонятное творится о рядовом производственном процессе техники в США. С чего Трамп так переживает - непонятно. Ты ему расскажи, успокой.
Sandy 14:56 20.01.2017
Сообщение от Spectator:
Ты расскажи лучше какие детали IPhone разработаны в США
The Apple A9 is a 64-bit system-on-chip (SoC), designed by Apple Inc. Manufactured for Apple by both Samsung and TSMC, it first appeared in the iPhone 6S and 6S Plus which were introduced on September 9, 2015.[11] Apple stated that it had 70% more CPU performance and 90% more graphics performance compared to its predecessor, the Apple A8,[11] and was one of the most powerful and energy-efficient mobile chips on the market then along with the Samsung Exynos 8890 and Qualcomm Snapdragon 820.[citation needed]
Сообщение от Sandy:
поэтому аналогов айфона на рынке не существует.
along with the Samsung Exynos 8890 and Qualcomm Snapdragon 820.
У тебя неверное представление о том что значит "не существует аналогов". То что полная копия не может производиться сторонней фирмой из-за нарушения авторских прав - это несколько другое. Совсем другое.
Sandy 15:01 20.01.2017
Сообщение от Spectator:
У тебя неверное представление о том что значит "не существует аналогов".
АНАЛОГ, -а, м. (книжн.). Нечто сходное, подобное чему-н. II прил. аналоговый, -ая, -ое (спец.).
Самсунг даже близко не аналог.
Сообщение от Spectator:
То что полная копия не может производиться сторонней фирмой из-за нарушения авторских прав
Любая копия хоть полная хоть неполная хот чуть чуть похожая но с тем же функционалом
grigor 15:24 20.01.2017
Давай, давай, отвечай за свой язык.
И за холокост тоже пусть ответит этот младобандеровец)))
grigor 15:36 20.01.2017
Сообщение от Sandy:
А может Китай производить айпонты...ну очень похожие на айфоны? А США может завтра завалить рынок чистА американскими гаджетами? Короче, у кого на руках козыри?
vinhester 15:45 20.01.2017
Сообщение от grigor:
Короче, у кого на руках козыри?
У кого средства труда , все по Марксу...
Без средств разработчика , не сделаешь ничего..путного все мусор...
Исходные средств разработки держатся подальше от всяких..
C12H22O11 15:48 20.01.2017
grigor, холокост хорошо раЗпиаренная и неоднозначная штука. Десятки миллионов советских людей погибших за Родину просто меркнут в сравнении с холокостом.
grigor 15:49 20.01.2017
Сообщение от vinhester:
У кого средства труда , все по Марксу...
Без средств разработчика , не сделаешь ничего..путного все мусор...
Исходные средств разработки держатся подальше от всяких..
Хочешь сказать, что китайцы тупо лепят айфоны с закрытыми глазами, что без американцев не смогут ничего сделать?
vinhester 15:52 20.01.2017
Сообщение от grigor:
Хочешь сказать, что китайцы тупо лепят айфоны с закрытыми глазами, что без американцев не смогут ничего сделать?
Зачем нам китайцы у нас вон выше своих китайцев хватает..
Только без передовых средств разработчика , они становятся попуасами...
А к исходникам так сказать их не пустят..
Spectator 16:43 20.01.2017
Сообщение от Sandy: Любая копия хоть полная хоть неполная хот чуть чуть похожая но с тем же функционалом
По этому твоему определению IPhone - аналог Йотафон.
При этом рядом же
Сообщение от Sandy:
В патентном праве. Чипсет айфона полностью принадлежит Apple поэтому аналогов айфона на рынке не существует.
Под аналогом подразумевается уже совершенно другое.
Почему так получается что значения слов у тебя зависят от того, к какому объекту они применяются - российского производства или американского?
Romi 17:00 20.01.2017
Сообщение от Sandy:
Через пару лет смогут, ШКОЛА у них есть.
Когда то я подтягивался больше 20 раз. И я остался, и мышцы мои на том же месте, и я не забыл как подтягиваться. Теоретически, если чуть похудеть, потренироваться, то я снова буду подтягиваться 20 раз. Но это только теоретически, практически - нет, жалко тратить ресурсы для этого, есть более злободневные темы.
Америкосы просрали свою пилотируемую космонавтику и в сегодняшних реалиях они ее не вернут,
vinhester 17:05 20.01.2017
Сообщение от Romi:
пилотируемую космонавтику и в сегодняшних реалиях
Сообщение от Romi:
, жалко тратить ресурсы для этого
Действительно , кому она теперь нужна при современном уровне робототехники..
Schumi 23:30 20.01.2017
Сообщение от abcdefzx:
Корпус
За неделю даже я сделаю модель в SolidWorks (заодно личную квалификацию повышу) и напечатаю опытный образец на 3D-принтере. Конечно же, если оплата будет соответствовать.
Сообщение от abcdefzx:
дизайн
Любой клоун даже ты после поллитры предложишь.
Сообщение от abcdefzx:
печатные платы
Производители выкладывают схему расположения ИМС на плате вплоть до помехоподавляющих конденсаторов. Диф.пары я освоил через полчаса после того, как качнул с торрента Altium... Короче, любой выпускник полутеха справится.
Единственный технически сложный, требующий расчета и конструирования элемент - радиомодуль - заказали у финнов (экс-Nokia), местные "не шмагли" (с). Как и полагается китайцам с подвальчика дядюшки Ляо.
Сообщение от abcdefzx:
гибкие шлейфы внутренние
Полная ерунда, ты бы еще состав припоя упомянул.
Сообщение от abcdefzx:
...КД (схема электрическая принципиальная, сборочный чертёж, перечень элементов, ведомость комплектации), руководство по эксплуатации, паспорт, раскрой упаковки...
Дядя, ты сделал мой вечер. Ты еще скажи, что с Заказчиком это говно согласовывали. Сделали уж точно не по ЕСКД, китайские фабрики этого говна не понимают.
Сообщение от abcdefzx:
ПО (да, на базе Андроида).
Ага, еще скажи, ОС разработали, толковый третьекурсник ПММ с прошивкой справится. Китайцы их разрабатывают каждый день новые, даже Texet-у перепадает.
Бабаич 00:21 21.01.2017
Сообщение от Schumi:
За неделю даже я сделаю модель в SolidWorks (заодно личную квалификацию повышу) и напечатаю опытный образец на 3D-принтере. Конечно же, если оплата будет соответствовать.
Производители выкладывают схему расположения ИМС на плате вплоть до помехоподавляющих конденсаторов. Диф.пары я освоил через полчаса после того, как качнул с торрента Altium... Короче, любой выпускник полутеха справится.
Единственный технически сложный, требующий расчета и конструирования элемент - радиомодуль - заказали у финнов (экс-Nokia), местные "не шмагли" (с). Как и полагается китайцам с подвальчика дядюшки Ляо.
Полная ерунда, ты бы еще состав припоя упомянул.
Дядя, ты сделал мой вечер. Ты еще скажи, что с Заказчиком это говно согласовывали. Сделали уж точно не по ЕСКД, китайские фабрики этого говна не понимают.
Ага, еще скажи, ОС разработали, толковый третьекурсник ПММ с прошивкой справится. Китайцы их разрабатывают каждый день новые, даже Texet-у перепадает.
Опять зрада. Да что ж ты будешь делать....
Петер 05:30 21.01.2017
Schumi, Если вы такие умные, то почему такие бедные? (С)
36rus 09:16 21.01.2017
Сообщение от abcdefzx:
Отлично! Значит Россия производит огромное количество плашетов и смартфонов на ведроиде!
Ойстерсами и Векслерами все мегамолы завалены! Пожалуй, второе место после Самсунга, не меньше!
Сообщение от Петер: Schumi, Если вы такие умные, то почему такие бедные? (С)
Критерии ума и богатства - они, дядя, у всех разные. Твоих не знаю.
Петер 12:04 21.01.2017
Сообщение от Schumi:
Критерии ума и богатства - они, дядя, у всех разные. Твоих не знаю.
Да вы, батенька, евгей! Написав чушь, непосильную для моего ума, а значит, сильно умную, вы тут же завиляли задом про какие то критерии.
Sandy 12:38 21.01.2017
Сообщение от grigor:
А может Китай производить айпонты...ну очень похожие на айфоны?
Внешне похожие - без проблем.
С такой же начинкой - не могут.
Сообщение от Romi:
мерикосы просрали свою пилотируемую космонавтику и в сегодняшних реалиях они ее не вернут,
Заквочу на будущее.
Сообщение от Экзорцист36:
Внезапно
Для особо одаренных - внимательно читаем что такое процессор А10
abcdefzx 15:25 21.01.2017
Сообщение от Schumi:
Цитата:
Сообщение от abcdefzx
дизайн
Цитата:
Сообщение от abcdefzx
печатные платы
А кто говорил, что это непомерно сложно? Обычная штатная инженерская работа, просто надо сделать правильно, технологично и довести до серийных образцов.
Никакой наукоёмкости, да. Это Сандаль считает, что смартфоностроение показатель развития науки.