Сообщение от Romchik:
шь ты 3 остановки пересаживаться надумал!
Сообщение от Sandy:
Все еще хуже.. каждый день на две остановки пересаживаюсь
Сообщение от :
Да ты та еще ленивая жопа
Сообщение от :
Вот же ленивая жопа
Сообщение от Sandy:
4 часа от 45 Стрелковой до Придонского
Сообщение от rigorin:
Ох и фантазер.... Хотя, если образно говоря, то да... Где-то около 40%
Сообщение от :
Шел третий год президентства Порошенко… Весна… Начали питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая. Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения закололи дворняжку. На балконе валяются вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти. Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Газ давно непо-карману и газовую трубу давно вырезали. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб — тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
Воздух в городе становится чище, редкие машины удивляют детвору. Киев пустеет. Вчера видел, как мимо проезжала президент на своей карете. Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи… Давно не ел этого изысканного блюда картоха… Вареной картохи… жареной… печёной… Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день.
С нетерпением ждем лета… Тараканов дома нет… Последнего съели еще в сентябре 2015 года… Комары к нам залетать боятся, наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров, ниже боятся… народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки, если как следуют посолить — похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики…) Что это я разнылся… Ничего, еще потерпим......... продолжение следует......
Сообщение от :
Здравствуй, Дмитро!
Сегодня в такой замечательный, тёплый, летний день 2025 года – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!
Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!
Слава героям!!
Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
Каждое утро мы всей семьёй делаем зарядку, прыгаем и скачем со скороговоркой «кто не скачет тот москаль», бабушка говорит, что с этим лозунгом мы победили агрессию России, и у нас настала настоящая демократия по европейски. Слава героям!!!
Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)
Слава героям!!
Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)
Слава героям!
А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить "Факен шит" нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.
В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово "Ленин", но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.
Слава героям!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило! Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
Слава героям!!
Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего Гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из "Грин пис" и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
Слава героям!! Пойду, плюну на портрет Путина!!
А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.
Слава героям!!
Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на портрет Путина). Слава героям! Мне даже достался бинокль.
Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира, согласия и европейскую свободу!
Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились на карманную иконку Барака Абамы, которая есть у каждого свободного украинца.
(*Опять плюю на портрет Путина.)
Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?
А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
Твой друг Микола.?
Сообщение от Sandy:
Ничего фантастического. 30 декабря дело было. Комфортно доехал за 4 часа.
Сообщение от Romchik:
А Керри между тем нагнетает...
Сообщение от Eвгений:
А хохлы меж тем на гавно исходят http://www.novayagazeta.ru/news/1691909.html
Сообщение от грамозека:
http://www.novayagazeta.ru/politics/67389.html - когда же долготерпению лидеров западных стран придет конец. Ведь Вовка только, что и делает как врет всем в лицо, что якобы нас там нет, а все вооружение сепаратисты покупают в военторгах, а современным вооружением управляют "шахтеры и трактористы".
В распоряжении «Новой» оказался документ, который, предположительно, в период между 4 и 12 февраля прошлого, 2014 года был «занесен» в администрацию президента.
Судя по информации, которой мы располагаем, а также согласно оценкам экспертов, которым мы эту аналитическую записку представили для анализа, в его подготовке предположительно мог принимать участие «православный бизнесмен» Константин Малофеев (см. справку в конце комментария редакции).
Впрочем, пресс-служба бизнесмена после анонса этого материала в эфире «Эха Москвы» категорически опровергла это предположение и заявила о намерении господина Малофеева обратиться в суд.
Документ, который мы публикуем, интересен тем, что на ранних стадиях украинского политического кризиса — то есть еще до бегства Януковича из Киева и прихода к власти «бандеровской хунты» — в нем подробно, шаг за шагом прописываются обоснование, а также политическая и пиар логистика вмешательства России в украинские дела и отрыва от Украины Крыма и восточных областей. И хотя реальный ход украинской драмы внес некоторые коррективы, в целом высокая степень совпадения этого проекта с последовавшими действиями российской власти бросается в глаза.
Сообщение от Romchik:
А по мне наоборот, надо победить коррупцию, модернизировать экономику и захватить Украину. Строго 3 пункта вместе, что-то исключать нельзя. Ну и новая газета та ещё помойка.
Сообщение от грамозека:
Документ, который мы публикуем, интересен тем, что на ранних стадиях украинского политического кризиса — то есть еще до бегства Януковича из Киева и прихода к власти «бандеровской хунты» — в нем подробно, шаг за шагом прописываются обоснование, а также политическая и пиар логистика вмешательства России в украинские дела и отрыва от Украины Крыма и восточных областей
Сообщение от :
Касательно российского оружия, принц Мухаммед бен Заид аль Нахайян заявил, что "оно самое лучшее". "У вас отлаженные передовые технологии, но самое главное - талантливые профессионалы высшей пробы", - подчеркнул Мухаммед бен Заид аль Нахайян.
Сообщение от :
Украина и Объединенные Арабские Эмираты договорились о сотрудничестве в сфере поставок вооружений и военной техники. Президент Петр Порошенко провел встречу с наследным принцем эмирата Абу Даби, заместителем Верховного главнокомандующего Объединенных Арабских Эмиратов, генерал полковником Муххамедом бен Заидом аль Нахайяном.
Сообщение от rigorin:
а я думал
Сообщение от Romchik:
по мне наоборот, надо победить коррупцию, модернизировать экономику и захватить Украину
Сообщение от vinhester:
Только бизнес и ничего личного...а кровь славянская ..
Сообщение от грамозека:
Romchik, 1. Вовке не надо изначально было поддерживать Януковича, он был политическим трупом с самого начала прихода к власти, и тем более мешать его свержению. А надо было налаживать диалог с пришедшей к власти новой политической элитой, кулуарно обозначив и защитив экономические интересы РФ! Но там же одни фашисты и бендеровцы пришли к власти!)))
2. дать новому правительству скидку на газ в обмен на подтверждение внеблокового статуса Украины
3. разработать удовлетворяющий всех вариант экономической ассоциации Украины в рамках ЕС и Таможенного союза
А вместо этого ВВ Путин , своей безграмотной политикой, убил десятки тысяч мирных людей в Украине в том числе и российских граждан и продолжает это делать! Да и дальнейшая судьба РФ как мне кажется ему не ясна и как выходить из этой ситуации он тоже не знает! А про коррупцию и модернизацию экономики я слышу уже 15 лет, а воз и ныне там!
Сообщение от CLUBEN:
Работа велась в течении года
Все сделали 4 посредника или так называемых спецэкспортеров.
Сообщение от Троллейбус:
Предлагаю России поставить оружие Украине.
Сообщение от Sandy:
В пробке стоять безусловно комфортнее. 4 часа от 45 Стрелковой до Придонского
Сообщение от Sandy:
Хорошая шутка.. смешная.. сам то веришь?
Сообщение от CLUBEN:
ОАЭ просто страна "агрегатор" сделки..
Арабы давно так работают..
А сами поставщики из Хорватии,Польши,Швеции,Канады..
США под вопросом..
Американское оружие -врядли уйдет через арабов.