Ну ёёёёёёёёёёёпть, так вот откуда ноги растут, опять политика, а я то уж думал какого хрена эти поправки затеяли. Ну вот теперь рассматриваем варианты развития событий:
1. Дешевый понт перед Гейвропой и Пиндостаном, мол у нас каждый алкаш со стволом, только суньтесь.
2. Гейвропа и Пиндостан обосравшись нам вводят новые санкции на сникерсы, а ВВП дабы не портить отношения с соседями, новым росчерком пера запрещает все к едреней фене.
Я конечно может сгущаю краски, но ведь такое возможно.
[Ответ]
Сообщение от Дед с ружьём: http://ria.ru/world/20141120/1034222320.html Если и сербы тоже потянут верёвку, затягиваемую на нашей шее доброжелателями с запада, то дело будет худо, - друзей у нас совсем не останется.
у нас их никогда и не было...были деловые партнеры, которые всегда хотели кинуть и поживиться...
[Ответ]
бакум 18:44 20.11.2014
Сообщение от Maxivirus:
у нас их никогда и не было...были деловые партнеры,
Да,если посмотреть в истории у России друзей и небыло,либо открытые враги,либо прилипалы,которые при каждом удобном случае наровили что либо скомуниздить.
[Ответ]
Макс-Макс 18:55 20.11.2014
Сообщение от бакум:
Да,если посмотреть в истории у России друзей и небыло,либо открытые враги,либо прилипалы,которые при каждом удобном случае наровили что либо скомуниздить.
Сообщение от Юрей:
В общем я опять с проблемой электричество.
Блок питания отработал меньше минуты, при последующем включении отрубается.
Есть еще вариант, отпереть БП в Рет сервис и перепоять этот блок. Неужели нет других вариантов?
Если актуально еще.. Есть хороший БП честный 300 вт, от старого сервера, отдам на хорошее дело за самовывоз с РЕТа Космонавтов. скинь смс, (иногда у меня плохо ловит сеть телефон), перезвоню.. У твоего скорее высохли и вздулись электролиты..
[Ответ]
Юрей 22:10 20.11.2014
Сообщение от Михельсон:
Если актуально еще.. Есть хороший БП честный 300 вт, от старого сервера, отдам на хорошее дело за самовывоз с РЕТа Космонавтов. скинь смс, (иногда у меня плохо ловит сеть телефон), перезвоню.. У твоего скорее высохли и вздулись электролиты..
Спасибо огромное за предложение, я уже купил турбину от 220.
[Ответ]
Макс-Макс 22:41 20.11.2014
Сообщение от Михельсон:
А можно мне охаметь и попросить чендж на пиво?
[Ответ]
DEN 36 23:15 20.11.2014
Сообщение от Lodin:
у россии два союзника, ее армия и флот
неправда, есть еще ее войска стратегического назначения
[Ответ]
Михельсон 23:21 20.11.2014
Сообщение от Макс-Макс:
А можно мне охаметь и попросить чендж на пиво?
..Не вижу препятствий, совершенно случайно вспомнил, что есть еще в заначке один такой БП, только пиво я не пью, а на крепкое он не тянет совершенно, да и не нужно ничего взамен, у меня от такого запитаны 4 самодельных светильника на 10Вт-ных светодиодах.. я буду в субботу на работе. БП хоть и не новый, но честный, главное что бы на пользу
[Ответ]
mishka123 00:20 21.11.2014
Сообщение от DEN 36:
есть еще ее войска стратегического назначения
Сообщение от mishka123:
и полчища интернет-воинов)
Тут вот важно, на чем необходимо заострить внимание - информационная война, является одним из важнейших слагаемых успеха в созидании равноправного и честного диалога, и далее.. , хочу заметить, это - неотъемлемая часть в решении тех, или иных вопросов, с нашими друзьями и партнерами, прежде всего .. )
[Ответ]
oleg_sterrorist 13:00 21.11.2014
Сообщение от mishka123:
250 рублей за банку на остужева. Для воронежского ормага обычная цена. Дешевле только в Климовске.
295 р за банку сокола на Остужева, сунар и салют 4 по 250р...
[Ответ]
Сообщение от :
Мужчина, подумав, что его пса усыпили, решил проучить 24-летнего ветеринара
Не думал 24-летний воронежский ветеринар Алексей Ломакин, что его обычное дежурство может так трагично закончиться. Молодой человек стал жертвой нападения разъярённого клиента, который пришёл в клинику с ружьём и устроил там стрельбу.
Инцидент произошёл в минувшую среду, 12 ноября, в ветеринарной клинике «ДокторВет», расположенной на улице 20 лет Октября, куда в 14 часов обратился 54-летний мужчина. По словам врачей, он был пьян. Клиент начал возмущаться, что его собаке в прошлый раз плохо вылечили уши, и потребовал долечить животное. Ветеринар попросил воронежца привести собаку, чтобы они могли её осмотреть.
Примерно через полчаса мужчина пришёл вместе с собакой. Ему сообщили, что для оказания медпомощи потребуется животному ввести наркоз, на что владелец пса дал согласие. После этого собаке сделали процедуры, а хозяина попросили немного погулять.
Через некоторое время мужчина вернулся и снова обнаружил пса в бессознательном состоянии. После этого воронежец ушёл, но вернулся уже с огнестрельным оружием (ружьём) и начал требовать, чтобы ему отдали собаку.
— Я сказал ассистентке бежать в хирургический кабинет, сам укрыться не успел. Мужчина выстрелил, попал в пол, — рассказывает пострадавший врач Алексей. — После этого мы закрылись в ординаторской и держали дверь, в которую разъярённый клиент и выстрелил.
Дробь из ружья зацепила ветеринара. По словам врачей, от выстрелов проснулась собака и хозяин забрал её. Только после этого он ушёл. Сотрудники ветеринарной клиники вызвали скорую. В теле у Алексея медики обнаружили 12 дробинок. Часть из них уже вытащили. По словам врачей, угрозы для жизни пострадавшего нет.
— В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе проведения процессуальной проверки следователями будет проверена законность нахождения у мужчины огнестрельного оружия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — рассказали в пресс-службе следственного комитета.
Евгений КАЛИНИН
Оксана ПИСАНЕНКО
Не перевелись еще дебилы у нас в городе. Никто не знаком с фигурантом?
[Ответ]
Михельсон 23:11 22.11.2014
Сообщение от Maxivirus:
у нас их никогда и не было...были деловые партнеры, которые всегда хотели кинуть и поживиться...
..Да ладно... Венесуэла, Аргентина, Куба.. это только лишь то, что находится там, у них, под боком.. Островки типа Британии и Австралии в расчет не берутся по умолчанию.. Кубе не далее, как несколько месяцев назад простили долг в 24 млдр.. )) Там уже все на мази.. Европа - ну это европа, да.. Что там еще..
[Ответ]
энто норамально. они первые сливки снимают. цена высокая. сейчас китай подтянется и цены упадут
[Ответ]
Schumi 21:26 23.11.2014
Сообщение от брат парвус:
энто норамально. они первые сливки снимают. цена высокая. сейчас китай подтянется и цены упадут
Да-да-да, и цены в рознице, конечно же, опустятся до уровня начала 2014 года? Так я и поверил. Инфляция уже скакнула, поезд назад не развернуть.
А еще лет через тридцать колбасу научатся делать из водорослей, ага. [Ответ]
Рыжий hanter 21:50 23.11.2014
Сообщение от Schumi:
А еще лет через тридцать колбасу научатся делать из водорослей,
Сообщение от Рыжий hanter:
А из чего её сейчас делают?
Перья, шкуры, жилы... Насчет костей не знаю. Если совсем дешевая по ТУ - еще и соя. Вообще ГОСТ 2009-го года запрещает растительное сырье. С 2003-го по 2009-й - можно было хоть полностью из сои делать.
В 2009-м, к слову, основательно переработали парочку совсем надувательских ГОСТ-ов образца 2003-го года: на сливочный спрэд (вернули масло), на колбасу, хотя стандарты СССР все равно были значительно жестче.
А написано к тому, что пока растительного эквивалента куску вареной говядины/свинины, насколько я знаю, не найдено. И что рост цен на жратву вот лично для меня - критичен. Увы, в олигархи не заделался.
[Ответ]
Сергей65 22:26 23.11.2014
о чем вы говорите? живем как в такси: чем дальше,- тем дороже. Да плюс подвеска уже вовсю гремит и дорога стала,- ухаб на ухабе. А бензин с каждым км. только дорожает.
[Ответ]
брат парвус 22:51 23.11.2014
ага, живу как картошка, если родня за зиму не съест, то весной точно посадит.
[Ответ]
Макс-Макс 23:34 23.11.2014
Сообщение от Schumi:
Да-да-да, и цены в рознице, конечно же, опустятся до уровня начала 2014 года? Так я и поверил. Инфляция уже скакнула, поезд назад не развернуть.
А еще лет через тридцать колбасу научатся делать из водорослей, ага.
Розница тоже подхитривает. У нас в регионе неделю назад оптовые цены на свинину были на 30% меньше, чем до санкций.
[Ответ]
Lodin 08:59 24.11.2014
Сообщение от Schumi:
Перья, шкуры, жилы... Насчет костей не знаю. Если совсем дешевая по ТУ - еще и соя.
все это из разряда - ликероводочные заводы лепят водку из паленого спирта
ты хоть раз на колбасном производстве нормальном был?
а еще туда например добавляют конину
и о ужас, конину добавляют только в колбасы совсем недешевого сегмента