» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть 4
МариЯД 07:52 16.01.2015
ОльгаG, спасибо))
Девочки, меня тут поситила идея. Я по прописке отношусь к 3 жк, а фактически с апреля буду жить в Чертовицке. Может мне встать на учет в жк ПЦ сразу? Документы подтверждающие право собственности на дом у меня есть. Значит меня должны поставить на учет? И как вобще ведут беременность в жк ПЦ, уж наверно не хуже чем в 3. И рожать я автоматически буду там.
[Ответ]
strekoza-vrn 08:17 16.01.2015
Сообщение от МариЯД: ОльгаG, спасибо))
Девочки, меня тут поситила идея. Я по прописке отношусь к 3 жк, а фактически с апреля буду жить в Чертовицке. Может мне встать на учет в жк ПЦ сразу? Документы подтверждающие право собственности на дом у меня есть. Значит меня должны поставить на учет? И как вобще ведут беременность в жк ПЦ, уж наверно не хуже чем в 3. И рожать я автоматически буду там.
Меня тоже посещала эта мысль) Но прописка в ленинском районе, сдавать анализы соответственно ближе и легче в местном жк. Потом прописка- Воронежская, они все время посылают в Электронику. Дальше- ставят ли они на учет? Или речь идет о консультации врачей в поликлинике при ПЦ. В любом случае, буду просить дать мне направление из жк в ПЦ на роды.
[Ответ]
МариЯД 08:23 16.01.2015
Я имею ввиду не консультации, а на учет полностью. Мне туда и из дома ближе ездить и с дачи соответственно.
[Ответ]
Сообщение от МариЯД: ОльгаG, спасибо))
Я живу в деревне Медовка, так мне в пц сказали, что я отношусь к рамонской больнице по прописке, Чертовицы тоже по-моему Рамонский район. Алина писала, что можно просто прийти и встать к ним на учёт, попробуй.
[Ответ]
Bonya 15:18 16.01.2015
Сообщение от BECHA_:
не зря я волновалась по поводу визита к врачу- собираюсь в больничку.... показаний куча, решила отказ не писать...
Плюс утром упала на льду (первый раз за много лет) и живот все время каменный и болит...
сегодня не поеду- все равно в ночь ничего никто делать не будет..утром теперь...
Держись, я на 4-м месяце со второго этажа на бетонный пол упала, все живы, знаю как это страшно. Куда ложишься?
[Ответ]
МариЯД 15:30 16.01.2015
Сообщение от Bonya:
Я живу в деревне Медовка, так мне в пц сказали, что я отношусь к рамонской больнице по прописке, Чертовицы тоже по-моему Рамонский район. Алина писала, что можно просто прийти и встать к ним на учёт, попробуй.
Сплюша, никто не сказал, я все понимаю) но такая ощутимая разница с первой б... Если бы в первую я так разваливалась, 10 раз подумала бы... У меня даже токсикоза с первым не было...
Лежу во втором, в старом корпусе, потому как все переполненный. Одна девушка за 10 дней до родов тоже здесь... После нг накопились проблемные, к врачам побежали и всех поголовно в больничку)
[Ответ]
Крапивка 18:22 16.01.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
Это в больницу или в роддом?
Приглашаю принять участие в бесплатном тест-драйве слингов-шарфов ТМ Vmeste. Две расцветки Зебра и Листья граната, две длины - 4.9 м и 5.5 м.
Записаться и узнать подробности можно здесь: https://vk.com/topic-54231545_31144750
Если Вы сомневаетесь, нужен ли Вам слинг для возможности ношения ребенка с рождения, это возможность для Вас попробовать, не потратив ни копейки денег.
Возможна помощь слингоконсультанта.
Контактный телефон: 910 246 49 42
Изображения
Сообщение от ИришаК:
Старички пошли тяжелой артиллерией ))
реально тяжелой)) у всех третий любимый Богом раз)) обалдеть!!!)) я прям так радуюсь)) ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Bonya 23:25 16.01.2015
BECHA_, это я у нас в строящемся доме на незакрепленный пол на втором этаже наступила и вниз провалилась, все живы и здоровы, у меня нога месяц поболела, ну и синяки. В больницу сразу поехала, перепугалась за ребёнка, врачи сказали что самое страшное при падении-отслойка, все обошлось, у меня даже тонуса не было, удачно приземлилась, неделю в пц поддержали, потом в санаторий выписали. Все сказали что мне ну очень повезло.
[Ответ]