Сообщение от Трансцендентная:
у нас сокращают, так сокращают до 15-45))
как всё фиксированно)
Revise 11:11 08.05.2009
Сообщение от Трансцендентная:
у нас сокращают, так сокращают до 15-45))
ну, тем не менее
Сообщение от Mila:
с 1 по 11 мая каникулы
буржуи
Galateya 11:12 08.05.2009
Вчера была у себя дома в Чертовицке - увидела, что мои любимые цветы лилии уже начали разрастаться! Вот чо было в прошлом году (фотка с телефона, не судите строго). В этом году будут гораздо красивей.
Изображения
Revise, если покупала сортовые, и картинку видела, то обязательно будут бордовые. Я отдаю предпочтение розовыи и белым с вкраплениями. В этом году будут уже шесть штук цвести. А запах какой!!!! Напоминает сандал почему-то.
Revise, ну в любом случае, если когда давали тебе их сказали, что бордовые, значит такие и будут.
Мне пять лет надо ждать, когда мои разрастутся так чтобы их можно было рассаживать. Из трёх лилий, только одна в этом году дала детку.
меня бы это не остановило ... даже задумываться не стал. Занимался 3 года туризмом - узлы, соревнований, походы на выходных раз в неделю или 2 недели. Круто). Жаль, что девчонок мало ролители отпускали и проходилось готовить парням (тренерша не готовила и спала в отдельной палатке)). Давненько это было.
Теперь жду похода на байдах летом с друзьями. Выезжаем за пределы Врн: Тула, Липецк и 10_14 дней сплавляться!!! Там такая природа!!!!! Эх, теперь бы отпустили б отсюда, накройняк что_нить придумаю).
Это также как и играть в футбол на улице при -18_-20 + ещё много ситуаций. Надо-значит надо)
Mila 11:29 08.05.2009
Revise, в дивы можно одним днем съездить, на электричке, благо дело от Машмета электричка идет
Mila 11:30 08.05.2009
Сообщение от Hollowman:
Это также как и играть в футбол на улице при -18_-20 + ещё много ситуаций. Надо-значит надо)
ну, ты мальчик закаленный у нас.. а мне извините потом лицо лечить, легкие.. и придатки, нет уж, увольте..
Revise 11:30 08.05.2009
Сообщение от Mila:
в дивы можно одним днем съездить
можно, предлагаешь метнуться? ))) но я еще и палатки люблю и прочие атрибуты
Сообщение от Galateya:
Мне пять лет надо ждать, когда мои разрастутся так чтобы их можно было рассаживать. Из трёх лилий, только одна в этом году дала детку.
Galateya, ходи в ЖУ - мы там о цветочках
Hollowman 11:34 08.05.2009
Сообщение от Mila:
ну, ты мальчик закаленный у нас..
больше безбашенный, ну и почуть здоровенький). Хотя у спортсменов постоянно ушибы, переломы, так что ошибочное мнение, что они самые здоровые. Просто подготовленные.
p.s. хотя по виду наверное и не скажешь)
Mila 11:35 08.05.2009
Сообщение от Revise:
можно, предлагаешь метнуться? )
можно летом, я еще в восьмом класе туда собиралась, но пошел дождь и мы не поехали, а я в 5 утра вставала ради этого!
Revise 11:37 08.05.2009
Сообщение от Mila:
можно летом
я запомню самостоятельно туда ни разу не ездила еще - только с экскурсиями с первокурсниками ...
Galateya 11:38 08.05.2009
Revise, что такое ЖУ?
Revise 11:39 08.05.2009
Сообщение от Galateya:
что такое ЖУ
Живой уголок ))))))
Mila 11:44 08.05.2009
все на обед разошлись?
кстати, ды когда ж мой борщик сварится, я уже жрать хочу!!!
Mila 11:46 08.05.2009