зы: деуки, обратите внимание на тень Меркурия. ему 32.
RitaVivasan 14:31 01.03.2013
обратили
борух 14:31 01.03.2013
Сообщение от egor r:
pugovica, водитель дебил по нескольким причинам, игнорирует знаки, игнорирует (не понимает) маневры машин которые едут в правом ряду. не понимает что он обязан сделать все, по правилам или нет, но обезопасить пешеходов. Просто окуевший урод ))) а пешеход просто не воронежский наверное.
Я вот не знаю, что у людей в голове - что этому пешеходу от его правоты будет, когда его таки уберут? Сложно что ли по сторонам посмотреть перед тем как нестись? Живой же будешь.
Сообщение от Naturals:
ему 32
это в смысле, что старпер? какая-то антиреклама выходит
pugovica 14:32 01.03.2013
Naturals, он что, холостой?)))
egor r 14:32 01.03.2013
pugovica, я до Воронежа был очень смелым пешеходом, не спорю. Пока не насмотрелся как тут размазывают людей на переходах.
Сообщение от Naturals:
начинаю пиар компанию
какой твой профит?
RitaVivasan 14:32 01.03.2013
девочкам
Изображения
Naturals 14:33 01.03.2013
RitaVivasan, судьба ботов меня не очень заботит. я про наших, непристроенных говорю. )
нам нужны мужики на форумках новые
мальчики простите
Борис, ты отдельно прости. )
pugovica 14:34 01.03.2013
Сообщение от Naturals:
нам нужны мужики на форумках новые
мальчики простите
всё так)))
Праведник 14:34 01.03.2013
Сообщение от egor r:
или нет, но обезопасить пешеходов. Просто окуевший урод ))) а пешеход просто не воронежский наверное.
Развею пешеходный миф про "пешеход всегда прав".
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
Смотрим там же (в ПДД)
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.