Я озаботилась регистрацией заводской приставки, чтобы дети не безымянные были, но моя фантазия полностью иссякла, может есть у кого какие соображения, принимаются все предложения, у меня нет никаких вообще призываю коллективный разум
[Ответ]
Только что на фб появились замечательные новости!!! Наша дочка Дея(Invidia Dios Dea Dell`Amore) на международной выставке в Словении выиграла ЛПП и завоевала новый титул Чемпион Словении!!![Ответ]
alena u 16:17 17.01.2015
Сообщение от JT Garland:
Только что на фб появились замечательные новости!!! Наша дочка Дея(Invidia Dios Dea Dell`Amore) на международной выставке в Словении выиграла ЛПП и завоевала новый титул Чемпион Словении!!!
Сообщение от JT Garland:
Только что на фб появились замечательные новости!!! Наша дочка Дея(Invidia Dios Dea Dell`Amore) на международной выставке в Словении выиграла ЛПП и завоевала новый титул Чемпион Словении!!!
Сообщение от alena u:
Прислали фото московских детей, пока Чаббс отдыхает, Чероки готовится к выставкам
Чаббсик хорошо усроился! А Чероки трудяга, похоже будущий покоритель и звезда рингов! Будем за него болеть и радоваться успехам!
[Ответ]
alena u 18:40 20.01.2015
Даниэль СК, Наташа, С Днем Рождения!!! Самое главное - Здоровья тебе и твоим близким!!! Пусть сбудутся все твои мечты! Удачи во всем и всегда!!!
Изображения
Сообщение от alena u: Даниэль СК, Наташа, С Днем Рождения!!! Самое главное - Здоровья тебе и твоим близким!!! Пусть сбудутся все твои мечты! Удачи во всем и всегда!!!
И я присоединяюсь к поздравлению!!!
Наташа!Пусть мир утопает в цветах,
alena u, Miss Batman, gress, zik, СПАСИБО Вам, мои дорогие, так трогательно! Очень Вам благодарна, за все-поддержку, хорошие слова и поздравления)) [Ответ]
Даниэль СК 23:46 20.01.2015
Сообщение от JT Garland:
Грише сегодня исполнилось 5 лет!!!
С днем пятой косточки)) пусть наши любимые существа всегда будут рядом!
Сообщение от alena u:
Прислали фото московских детей, пока Чаббс отдыхает, Чероки готовится к выставкам
ну красавцы, не зря был приложен труд заводчиков)
Сообщение от JT Garland:
Девченки! Типикина писала про ризенов да и то не про всех, что они очень меняют выражение лица... я давно заметила, что моя Нюша меняет выражение лица, но я думала, что это мне только кажется, а теперь знаю что нет!,, есть с чем сравнивать...
[Ответ]
Miss Batman 22:22 23.01.2015
Как же мне повезло с Нюшей! Благодаря только ей я полюбила всех собак. Хотя понимаю, что таких как она единицы... умнота моя!
[Ответ]
alena u 09:48 24.01.2015
Miss Batman, по гримасам перцы на первом месте, у нас Чили такая кривляка!!!
[Ответ]
alena u 10:55 25.01.2015
Всех наших Татьян с Татьяниным Днем!!!
Изображения