А наш сосед сверху со дня города, который он праздновал всю последующую неделю, что-то притих... Но, думаю, на новогодних праздниках наверстает.
[Ответ]
sunflower_vrn 00:49 26.12.2012
С.Оля, улыбнуло)
НатушЪ, сочувствую. У нас дом относительно новый, на выходных постоянно кто-то сверлит. Хорошо хоть соседи ремонт доделали и заселились - благодать))))
А когда дочка мелкая была, ну с 3-4 мес наверно, за стеной начали капремонт квартиры, сверлили постоянно. Так она обвыклась, спала спокойнехонько, а мы каждый раз вздрагивали - вдруг проснется. Зато от разговора просыпалась вмиг.
[Ответ]
Sandy 08:40 26.12.2012
Сообщение от Василька:
у меня сосед снизу громко девок своих пользует
Потеряла квитанции об оплате штрафа ГИБДД, а штраф не прошел (((
У них задолженность.
Теперь суд (((
Печально всё.
[Ответ]
rasat 10:39 28.12.2012
Сообщение от Astreya:
пожалуюсь на себя - я лох (((((
Потеряла квитанции об оплате штрафа ГИБДД, а штраф не прошел (((
У них задолженность.
Теперь суд (((
Печально всё.
плати через сберонлацн никогда не потеряешь.[Ответ]
Пеннивайз 11:32 28.12.2012
Сообщение от Astreya:
Теперь суд
Ой да забей. Я вон получила штрафы и кинула на полку, думаю им без разницы когда платить, а спустя пару месяцев пришло уведомление, тоже типа у нас задолженность и вам надо явиться тогда-то тогда-то, я взяла штрафы, а там и правда написано что надо в течение месяца оплатить, ну оплатила тут же и забила на этот суд. Пошли они на хрен. Тем более у них срок давности год.
[Ответ]
Artemida 11:40 28.12.2012
Сообщение от Пеннивайз:
Тем более у них срок давности год.
Сообщение от Пеннивайз:
Тем более у них срок давности год.
Смотря что вы понимаете под сроком давности.
Вообще при неуплате штрафа могут наступить очень неблагоприятные последствия.
Ч.1 ст.20.25 КоАП РФ предусматривает ответственность за неуплату административного штрафа в виде наложения административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа либо административный арест на срок до 15 суток. Таким образом, если Вы оштрафованы, к примеру, на 1000 рублей за превышение скорости и не оплатили штраф в установленный срок (один месяц) – Вы должны будете оплатить 1000 рублей штраф за превышение скорости и плюс к этому 2000 рублей за несвоевременную оплату штрафа. Итого: 3000 рублей вместо 1000. Если же Вы все равно не соберетесь заплатить – мировые судьи имеют права арестовать Вас на срок до 15 суток. Конечно, если арестовать всех неплательщиков – попросту не хватит камер в местах лишения свободы. Но все же такие случаи уже не единичны в нашей стране. После отбытия наказания штраф все равно придется заплатить.
взято отсюда http://www.zagai.ru/?important=9[Ответ]
Пеннивайз 11:53 28.12.2012
Страшный Зверь,
rеdmаn,
я к тому, что если она оплатит сейчас штраф и не явится в суд - никто ее дергать не будет. Ну нас же не дергали. Может у них индивидуальный подход ко всем конечно. Мне штраф пришел в апреле, соизволила его оплатить в июне, т.о. уже больше полугода прошло.
[Ответ]
Страшный Зверь 12:01 28.12.2012
Сообщение от Пеннивайз:
никто ее дергать не будет
Не факт((( Если в суде есть административное дело, оно должно быть рассмотрено, а рассмотрено оно должно быть в присутствии лица, привлекаемого к административной ответственности с соблюдением всех его процессуальных прав.
Сообщение от Пеннивайз:
штраф пришел в апреле, соизволила его оплатить в июне,
Ну в итоге же оплатили, задолженности нет, че вас дергать? и без вас куча дел)))
[Ответ]
Astreya 12:17 28.12.2012
Пеннивайз, вызвали повесткой, вынесли постановление и отправили в производство.
Забить не получилось.
Штраф оплатила повторно - там 100 руб, мороки больше.
Да, кстати - не прошло 2 суммы: на 100 и на 300 руб., на 300 руб. квитанцию нашла )))
А вот на 100 - точно знаю и помню в какой момент платила, но квитанцию потеряла, балда.
Наверное, не надо было ходить для вынесения постановления.
[Ответ]
ды тваюжмать отправил вчера утром ребенка в Адлер на 5 дней на новый год. сегодня в 10 утра пришла невнятная смс и телефон не отвечает
вернется - выпорю!
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
24, один хрен - нервы не на месте.
на благоразумие хоть надежда есть?
я бы поседела...Чужой город...хоть деть добрался до места? Дорога всё же...
[Ответ]
Sandy 12:42 29.12.2012
В том то все и дело, телефон молчит
думал может роуминг денег не хватает - пошел положил. Все равно молчит.
[Ответ]
rasat 12:43 29.12.2012
Sandy, ничо я своего на год в Армению отпускала в 18 лет и нормальный полет! Все хорошо будет...просто видимо ламбруски у них с собой многа ))))))))))) попробуй СМС они быстрее пролазят....я ни разу в Армению позвонить не смогла...молчало все.
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
выпорю.. как сидорову козу выпорю..
ды погоди - если есть ответ о том, что смс дошло, здорово.
Отправь, дойдёт, ты узнаешь, что телефон в сети
[Ответ]
Sandy 13:00 29.12.2012
спала она... жопка с ручкой.. уже на месте номер на 7-м этаже две комнаты балкон и большая кровать
говорит из окна видно море.
Но все равно выпорю.
[Ответ]