Большой Воронежский Форум
Страница 111 из 233
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VIII
Ан4 09:30 26.09.2012
Хелен, спасибо!
мы тут зубы верхние ждём,один прям видно уже неделю,18 числа педиатриха себя в грудь кулаком била обещала,зуб через 2 обещала(прошла неделя) вчера стоматолог тоже прям сказала щас вылезет,пока тишина,всё в одной поре,пора мне наверно ставки принимать [Ответ]
безумка 09:33 26.09.2012
Влезу не в свой день с отчетом о Пушисте. (краткая хар-ка новых и не очень умений, чтобы самой потом не забыть).
К 5 месяцам Макс отточил до совершенства навык переворачивания на живот, но так и не понял как повернуться обратно. Бабушка с дедушкой умиляются: "Как мы любим на животике лежать" и только мама знает, что мелкий уже умучился "любить" и строит отчаянные гримасы с просьбой перевернуть.
С удивлением обнаружил у себя ноги и большую часть дня проводит как опрокинутый на спину пацюк) ("Вечера на хуторе близ Диканьки", помните?)) Руки на коленках, чуб на глазах, важный-важный)
Любимое развлечение- попрыгать на кровати с папой. Именно на кровати, на мячиках и полу прыгайте сами, Макс даже не улыбнется.
Тянет лапы к особо важным предметам:ключи, телефон, деньги и холодильник. Мужик!
Лепетать не лепечет, пронзительно распевает "ааа,ай,яяя" и всё.
После массажа (или это так совпало) старается встать на четвереньки. Попа слушается, а руки нет, так и стоим в коленно-локтевой.
Чтобы мама не расслаблялась шустро ползаем попой назад, крутимся вокруг своей оси, с каждым разом все стремительнее приближаясь к краю кровати. Жду полета)
Фото любимой мордаши: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4611 [Ответ]
Amica1983 09:36 26.09.2012

Сообщение от Хелен:
Amica1983, проторгол -на основе серебра, хорошо нос подсушивает, но долго нельзя.

у нас эффекта никакого, сначала аквалор брызкаю, потом аспиратором отсасываю все, но чувствуется что внутри сопелюшки есть, а так носовые ходы прочищаю. Потом протаргол капаю, через пару минут, снова из носа течет вместе с этим протарголом. Боюсь, как бы не пересушить слизистую.... Мне казалось надо наоборот увлажнять слизистую и в случаю сильного насморка сосудосуживающие препараты капать.

Сообщение от lele4ka:
Amica1983, вы как, готовитесь уже к годовасу?

мы никак не готовимся. У нас сейчас денег впритык от месяца до месяца (квартира и машина в кредит). Поэтому мы никакие днюхи с момента рождения Никиты не отмечаем. Может так...посидим близкими родственниками, опять же если Никита будет себя нормально чувствовать. Да и не представляю я праздников с ним))))))) Это ж я буду мыть, убирать, за ним бегать, все у него отнимать. Не праздник, а проблема на мою голову))) [Ответ]
@ngelik@ 09:54 26.09.2012
МариЯД, сынок Илья с 10 месяцами!!
Kis-ka, сынок Филипп с 8 месяцами!
Андромеда, сынок Сергей с 4 месяцами!
haute couture, Амелия с 9 месяцами!!
ЯрославР, дочка Мирослава с 7 месяцами!
РыжЫk, сыночка Дмитрия с финишной прямой!!!!!!
Terrabitia, дочку Евгению с 8ю месяцами!!!
nadin1401, дочку Алину с 8ю месяцами!!!
Лелика, сыночка Родиона с экватором!!!
FoxyAn, дочку Татьяну, с экватором
staingirl, дочку Валерию, с 10 месяцами!
lele4ka, дочку Злату с 11 месяцами!

Поздравляю всех малышей и их мамочек! Спокойных ночек, солнечных денечков и никогда не болеть!!!

Navi, добро пожаловать!

У нас по-прежнему сопелюшки, лечим) вчера были в поликлинике рост 71,5см, вес 9 кг.
Мы два дня отмечали мое день рождение, родственники, друзьяшки, Веронича такая воображулька перед гостями... ))) и с крестным песни пела, и глазки всем строила...)))
[Ответ]
Енюшка 10:00 26.09.2012
@ngelik@, харе болеть!!!
lele4ka, вашу даму с приближающимся годовасом!!!!!!!
безумка, Максятина , пушистый все умеющий заяц!!! [Ответ]
smitanya 10:00 26.09.2012
lele4ka, Златочку красавицу с финишной прямой! УРА!!!!!!! [Ответ]
lele4ka 10:29 26.09.2012
Я бессовестная мать, профилонила 2 последних отчета, надо компенсировать пробел )
Рост и вес пока примерные, рост около 79 см, вес около 10 кг (в 10 мес. было 78 см и 9,850 кг).

Самое главное достижение прошедшего месяца - мы наконец-то обзавелись двумя верхними зубами Итого 4 штуки )
Бодро и долго ходим вдоль опоры, но отрываться пока не спешим. Ну я и не настаиваю особо - за ручки не вожу, ходунков у нас нет. Жду пока сама решит побежать )) Стоит без опоры довольно долго, полминуты-минуту может простоять.
Деть очень музыкальный растет
Если слышит музыку, начинает петь и танцевать - раскачивается из стороны в сторону, приседает, делает ручками "фонарики" и мелодично завывает при этом )))
Эмоционально ругается, на разные лады чего-то рассказывает, смешная такая ) Из внятных затрудняюсь сказать что у нас сейчас в обиходе, потому что слова то появляются, то исчезают. Мама, меме, кака, бебе, дядя из самых распространенных.
Очень любим играть в догонялки с мамой - сначала Злата ползет, а за ней мама. Особенно смешно убегать вокруг кресла, кругов 10-15 можем навернуть, а мама все никак не догонит ))) Кататься у папы на шее тоже хорошее занятие )
А вообще мамсик растет - без мамы мы никуда, особенно если вокруг есть незнакомые люди. От мамы не оторвемся ни на секунду. Но если взрослый понравится, у мамы на ручках будем кокетничать и улыбаться )

И немного фото
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4614 [Ответ]
lele4ka 10:32 26.09.2012
@ngelik@, Енюшка, smitanya, спасибо, девчоночки

Amica1983, ну ниче ) Квартира с машиной это очень важно )
У нас папа простив отмечаний д.р. но я пока стойко борюсь, платье уже присмотрела )
[Ответ]
AlekL 10:37 26.09.2012

Сообщение от Ан4:
а зачем вам ортопед? есть проблемы?

да вот я и не знаю, есть они у нас или нет, а вдруг пропущу. По мне все нормально, бабушке нашей как обычно все не нравится [Ответ]
Amica1983 11:16 26.09.2012

Сообщение от lele4ka:
И немного фото http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...postcount=4614

плюшечка (я о костюмчике) и так вкусно жует))) это нектарин?
Высокая девчинка)) мы 78, но вес у нас 11800.

Сообщение от lele4ka:
Квартира с машиной это очень важно )

ага, все для сына, так что ДР для нас и не важны. [Ответ]
На-Ша 12:13 26.09.2012
lele4ka, Златочку с 11 месяцами! Как же быстро детки выросли, скоро год! Юхуууу! Здоровья маленькой моднице, новых впечатлений и достижений!
Отчет и фотоотчет супер! Такая лапонька! [Ответ]
Ан4 13:21 26.09.2012

Сообщение от AlekL:
да вот я и не знаю, есть они у нас или нет, а вдруг пропущу. По мне все нормально, бабушке нашей как обычно все не нравится

ну если нет так найдут! Они любят это делать тут даже девочки писали,что говорили что всё окей,а в заключении мама дорогая.

lele4ka, доча ну пряям вся такая мамочкина) [Ответ]
AlekL 13:38 26.09.2012

Сообщение от Ан4:
ну если нет так найдут! Они любят это делать тут даже девочки писали,что говорили что всё окей,а в заключении мама дорогая.

да я хотела к Трифу съездить, он нам понравился [Ответ]
Ан4 14:09 26.09.2012

Сообщение от AlekL:
да я хотела к Трифу съездить, он нам понравился

съездийте как говорится для успокоения души. [Ответ]
Nastykm 14:18 26.09.2012
безумка,
lele4ka, детки не только красивущие, но и умнички такие, столько умений, молодцы! [Ответ]
АленаМС 14:33 26.09.2012

Сообщение от Ан4:
lele4ka, дочку Злату с финишной прямой!!!

Поздравляем!!!

Ан4, ух ты, какие вы молодцы. Поздравляем с побегушками!!! [Ответ]
МиссКисена 14:43 26.09.2012

Сообщение от @ngelik@:
МариЯД, сынок Илья с 10 месяцами!!
Kis-ka, сынок Филипп с 8 месяцами!
Андромеда, сынок Сергей с 4 месяцами!
haute couture, Амелия с 9 месяцами!!
ЯрославР, дочка Мирослава с 7 месяцами!
РыжЫk, сыночка Дмитрия с финишной прямой!!!!!!
Terrabitia, дочку Евгению с 8ю месяцами!!!
nadin1401, дочку Алину с 8ю месяцами!!!
Лелика, сыночка Родиона с экватором!!!
FoxyAn, дочку Татьяну, с экватором
staingirl, дочку Валерию, с 10 месяцами!
lele4ka, дочку Злату с 11 месяцами!

Поздравляю всех малышей и их мамочек! Спокойных ночек, солнечных денечков и никогда не болеть!!!

Navi, добро пожаловать! )

Присоединяемся! [Ответ]
Ан4 14:50 26.09.2012
АленаМС, ага пасиб,только до вас никак добежать пока не могём(((((((( [Ответ]
Касторка 14:53 26.09.2012
lele4ka, безумка только недавно в беременном разделе обитали, а уже такие большииие!))
AlekL, для спокойствия семьи лучше наверно сходить к врачу, чтоб бабушки не доставали [Ответ]
Kis-ka 14:54 26.09.2012
Ан4, с бегунками Вас!

безумка, Макс молодец, шустрит, мама - глаз да глаз !

lele4ka, Златочку с 11 месяцами! здоровья, легко прорезывающихся зубов, хорошего настроения! отчетик клевый, предпоследний, ну надо же, как время летит. А почему папа не хочет ДР отмечать? Или у мамы слишком далеко идущие планы и суровые для папиного кошелька? [Ответ]
Kis-ka 14:56 26.09.2012
Фил чего-то мне жару дает, вымучивает меня по полной программе. Я так понимаю, что он задумал переходить на 2 дневных сна, и это у него получается только с какими-то нечеловеческими мучениями. И нооооет и ноооооет. Я уже даже не знаю, как его развлекать. И за игрушечную чебурашку разговариваю, и уточке крыльями машу. Блииин, скоро закрякаю (хотя нет, уже крякала). Девочки, ну как Вы детей развлекаете, что делаете, у меня уже одно и то же, одно и то же, фантазия закончилась. подкиньте идей, пжлста. [Ответ]
Sardina 15:19 26.09.2012
Девочки, скажите, через какое время после выписки из РД к вам приходил педиатр???
Мы уже третий день дома и никого нет. И - можно ли кормить ребенка грудью при высокой температуре 37,8-38 ? [Ответ]
Kis-ka 15:26 26.09.2012
Sardina, позвоните в поликлинику свою детскую, спросите, чего не идут. К нам как то сразу приходил, через день чтоли. Температуру где мериешь, под мышкой она выше показывает из-за молока, в локтевом сгибе точнее. При температуре кормить можно. Если болеешь, даже нужно, и побольше, т.к. с молоком ребенку передаются антитела. [Ответ]
Sardina 15:33 26.09.2012
Kis-ka, в поликлинику звонила, сказали - сегодня придет, пока нет(
по поводу ГВ и темпы - спасибо за ответ [Ответ]
Ан4 15:36 26.09.2012
Kis-ka, пасиб, у тебя на 2 раза переходит,а у меня похоже на 1,я тоже с ума схожу или это всё таки зубья нас измучивают я ужо и незнаю,можт у вас тоже зубья????? [Ответ]
Хелен 15:37 26.09.2012
безумка, ,lele4ka, отчетики суперские! Детки молодцы! [Ответ]
Kis-ka 15:52 26.09.2012
Ан4, да может и зубы, прям уже и не знаю, но нервишки у меня прям закаляются. [Ответ]
Хелен 16:04 26.09.2012
Amica1983, согласна насчет сосудосуж-х и увлажнения) [Ответ]
Кощька 16:30 26.09.2012
Златочку поздравляем с финишной прямой!!! Суетись, суетись,маманя!)))) успешной вам подготовки! [Ответ]
Горечь 16:33 26.09.2012
Sardina, инфу от патронажа про ГВ прямо фильтруй!!!!!!!! Много бреда!!! [Ответ]
Страница 111 из 233
« Первая < 1161101105106107108109110111 112113114115116117121161211 > Последняя »
Вверх