Nastia and рей, я вам в ЛС сообщение отправила.
[Ответ]
Svetlana999 22:29 18.09.2012
dushka, а у нас хорошая новость,одна из оставшихся малышек Гелакси Кристал уезжает в Санкт-Петербург.
Кстати со всеми малышами,кто уже нашел свой дом,поддерживаем связь ))) как ушки отрежем,обязательно похвастаюсь малышами )))
[Ответ]
dushka 22:38 18.09.2012
Svetlana999, во, детвора расходится потихоньку по домам)) и молодец, что связь поддерживаешь - кто поддержит, если не владельцы пап-мам))
[Ответ]
Svetlana999 22:42 18.09.2012
Сообщение от dushka: Svetlana999, во, детвора расходится потихоньку по домам)) и молодец, что связь поддерживаешь - кто поддержит, если не владельцы пап-мам))
Я чем могу и что знаю,тем и делюсь с владельцами,хочется чтобы их маленький стаффик стал настоящим другом и членом семьи.
[Ответ]
Elenkka 14:06 20.09.2012
А к нам в гости приезжал Оня (Oxses Triumphator (СH.ZOLOTOI ANGEL HRANITEL STANNER х CH. Star's Night from Stafhouse))
Изображения
И покажу Вас 2-х одинаковых собак!! ))) Два клона, мама и сынок!! )))
Star"s Night from Stafhouse (Summits Knight for Katerina х LINDA SHARLOTTA) и Oxses Triumphator (СH.ZOLOTOI ANGEL HRANITEL STANNER х CH. Star's Night from Stafhouse)
Изображения
Меня теперь постоянно спрашивают а где тут я, собстно. Пичалька ))
[Ответ]
dushka 21:29 20.09.2012
АLONZO, это потому, что Яша на первый план вылез нескромно и затмил твою красоту. я с ним поговорю, он больше не будет.
[Ответ]
АLONZO 23:50 20.09.2012
Сообщение от dushka:
АLONZO, это потому, что Яша на первый план вылез нескромно и затмил твою красоту. я с ним поговорю, он больше не будет.
О да... Вспомнилось чота, из детства: ездили на дачу к маминой подружке на дальние сады, там над одной из арок въездных в очередное лоно жопакверху-тяпкаснизу, где трубы (газопровода ведь, да?) поднимались над дорогой, на самом верху была жЫрная надпись "тише едешь - шире морда!", мы всегда там останавливались и рыдали коллективом в две семьи... ))))))
[Ответ]
Luanda 17:24 21.09.2012
Сообщение от dushka:
от планового разведения перешла к изготовлению клонов?))
ну и правильно! Что на достигнутом останавливаться?))))
Сообщение от АLONZO:
Получат они еще обрезь и кости, ох получат...
хочу поделиться с вами радостью
20.09 в питомнике TIGER VIK (Украина, г. Запорожье) родились первые детишки Яши.
Дети инбредны на Яшкиного отца, Chronos Virginia Renegade (Престона)
Мать детей - Уника Моя Удача из Созвездия Стафф (фото ниже)
Изображения
Сообщение от dushka:
хочу поделиться с вами радостью
20.09 в питомнике TIGER VIK (Украина, г. Запорожье) родились первые детишки Яши.
Дети инбредны на Яшкиного отца, Chronos Virginia Renegade (Престона)
Мать детей - Уника Моя Удача из Созвездия Стафф (фото ниже)
Поздравляю Яшу с отцовством,вот время летит,я думала Яша еще маленький ))))
[Ответ]
dushka 23:20 22.09.2012
Svetlana999, Светик, полтора года уже, куда маленький))) я и так уже куче невест отказала, пока росли с Ящичком, по причине несовершеннолетия.
спасибо за поздравления!
по количеству титулов - нам с Ящичком за Уникой еще гнаться и гнаться)))
3 xJ.CAC.UA, 2 xJ.CAC.RU, 4 х R.CAC, 22 x CAC,
5 x R.CACIB, 2 х САСIB,
5 x BOB, 2 х BIG-2, BIG-4.
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ И РОССИИ.
5 х ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ЧЕМПИОН КИПРА,
ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
ВВВ (Лучший представитель породы в Украине),
СУПЕР ГРАНДА УКРАИНЫ,
МУЛЬТИЧЕМПИОН
[Ответ]
Svetlana999 23:22 22.09.2012
Сообщение от dushka: Svetlana999, Светик, полтора года уже, куда маленький))) я и так уже куче невест отказала, пока росли с Ящичком, по причине несовершеннолетия.
спасибо за поздравления!
по количеству титулов - нам с Ящичком за Уникой еще гнаться и гнаться)))
3 xJ.CAC.UA, 2 xJ.CAC.RU, 4 х R.CAC, 22 x CAC,
5 x R.CACIB, 2 х САСIB,
5 x BOB, 2 х BIG-2, BIG-4.
ЮНЫЙ ЧЕМПИОН УКРАИНЫ И РОССИИ.
5 х ЧЕМПИОН УКРАИНЫ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН МОЛДОВЫ, ЧЕМПИОН КИПРА,
ГРАНД ЧЕМПИОН УКРАИНЫ
ВВВ (Лучший представитель породы в Украине),
СУПЕР ГРАНДА УКРАИНЫ,
МУЛЬТИЧЕМПИОН
Я же и говорю время летит ))) моей малявочке тоже уже 9 мес. скоро,а кажется,что только приехала )))
Титулы жены впечатляют,есть к чему стремится ))
[Ответ]
dushka 23:32 22.09.2012
Svetlana999, да. слава богу, она постарше Яши - а то прям совсем был бы стыд-позор)))
да, скоро в юниоры уже Стелле. а только ведь кажется вчера ты мне ее фото крохотульные в личку слала...
[Ответ]
dushka 09:45 23.09.2012
итак, первое фото детворы))
мальчишка-белоголовик
Изображения