Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
wait 19:53 03.03.2012
Ничего не понимаю! Может вам правда созвониться?
[Ответ]
Zlato Dinastii 20:09 03.03.2012
Сообщение от Zlato Dinastii:
Час назад в районе ул. Димитрова < около дамбы убежала сука китайской хохлатой собаки ( пуховая) .
Огромная просьба откликнуться всем. кто возможно видел ее .
Вознаграждение гарантировано!!!!!!!!!!!!!
т. 8-903-850-63-44 Лена
т. 89102425462 Оксана
Сегодня в 13-00 девочку видели по адресу Ленинский пр-т 116 ( магазин 5\5...Бывший "Пятерочка")
Большая просьба : может сейчас кто то с этого района пойдет выгуливать собак. Будьте пожалуйста внимательны! Вдруг ее кто то увидит. Девочка очень приметна.
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАНО!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Zlato Dinastii:
Спасибо, Маша. К сожаления мы пока столкнулись со сплошным "разводом". Люди ловят момент , чтобы позабавиться на чужой беде.
Но вот эта последняя информация очень достоверна. Поэтому еще и еще раз обращаюсь к жителям того района - Пожалуйста! Будьте внимательны!
Завтра попробую поехать поискать , если найдёте ранее, пожалуйста, напишите , чтобы зря не ездить.
[Ответ]
Sandra Dey 20:45 03.03.2012
Zlato Dinastii, живем в этом районе. Гуляем на Дамбе. Будем смотреть.
[Ответ]
aerin 21:05 03.03.2012
Zlato Dinastii, это что же получается, она дорогу перешла?
Через полчасика сходим погуляем в том районе.
[Ответ]
jardly 21:53 03.03.2012
а что это столько аватарок с бабочками? новая мода?
[Ответ]
Пастушья Сумка 22:25 03.03.2012
Zlato Dinastii, Лена, завтра проеду по этому району. Предупредила знакомых, они живут в том районе.
Не теряйте надежды!
[Ответ]
Сообщение от Пастушья Сумка: Zlato Dinastii, Лена, завтра проеду по этому району. Предупредила знакомых, они живут в том районе.
Не теряйте надежды!
Удача пока не на нашей стороне((((Только что приехали и опять только с надеждой на лучшее.В вечернем поиске выяснилось,что девочка перешла на другую сторону Ленинского проспекта (её ещё видели около 15 часов сидящей на тротуаре около аптеки,почти напротив бывшей Пятёрочки)и это меня очень волнует,т.к. движение на Л.проспекте очень интенсивное((((Не перестаю надеяться на добрых и отзывчивых людей.
[Ответ]
Zlato Dinastii 16:33 04.03.2012
Сегодня мы несколько часов просто метр за метром обошли весь район и никого не нашли. ((((( Сейчас днем солнце и грязно и собака могла сильно испачкаться . Конечно в реале у нее уже не такой вид как на фото(((((((( . Но все равно она должна обращать на себя внимание.
ТЕЛЕФОН 8910-343-89-56 ДЛЯ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ О ДЕВОЧКЕ 24 ЧАСА В СУТКИ .
[Ответ]
dushka 21:02 04.03.2012
Zlato Dinastii, удачи вам в поиске девочки!
[Ответ]
e-rodman 12:49 05.03.2012
Я все думаю, откуда берется жестокость.... До сих пор не могу отойти от увиденного мной сегодня. Я ехала от Военного городка в сторону СХИ. Проезжая мимо яблоневого сада увидела, как какие то нелюди давили собаку. Она стояла на обочине достаточно далеко от дороги и ехавшая впереди зеленая классическая нива с грязными, не читаемыми номерами резко свернула с дороги и сбила собаку, собака начала отползать, и они еще несколько раз проехались по ней туда сюда. Я резко свернула на обочину, но когда выскочила из машины, эти .... резко нажали на газ и оставляя кровавый след протектора смотались. Остановилось еще несколько машин. Собака была беременная и конечно все щенки погибли так и не родившись. Один мужчина достал лопату и закопал ее прямо там. До сих пор не могу успокоится... как можно быть таким жестоким? Этому же не учат! У меня в голове не укладывается как можно было даже подумать о таком поступке!
[Ответ]
svetik_190982 12:59 05.03.2012
e-rodman, ужас какой,к сожалению такие выродки живут среди нас[Ответ]
cameli 13:16 05.03.2012
e-rodman, раньше или позже наступает расплата за наши "подвиги"..
а подобные "люди" не понимают: почему у них рождаются больные дети, почему не ладится в семье, почему они остаются одиноки....... и много еще чего не понимают...
.. а вот когда доходит - тогда и отношение к животным и к окружающим меняется
[Ответ]
Лира_88 13:22 05.03.2012
Zlato Dinastii, не буду утверждать ну похожую собаку я видела в Новой Усмани улица ближе к Крупской, собака металась туда сюда когда я вышла из машины она рванула в противоположную сторону, в сторону Песоцкой(( собака уже была с грязной шерстью и сильно напугана и к людям не подходила, еще раз пишу что не утверждаю, что она ,но соба похожа ,на фото она чистая а там уже нет, видела ее вчера в районе 10.30 утра, а еще ошейника на ней нет...
сегодня в том районе ее уже не было
[Ответ]
Сообщение от akvarel: cameli, да не доходит до таких никогда и никогда они не меняются и отношение не меняют. Уроды одним словом.
знаю такого одного,... бывшего,... закоренелого
а теперь - даже голос не повышает, все время говорит - сколько он зла принес окружающим... больной весь - а болезнь принимает, как наказание, даже боли сильные терпит, думает - хоть немного замолить......, все за внуков боится...как бы им не вернулось
.... ведь понял, ...хоть немного
[Ответ]
e-rodman 16:33 05.03.2012
Сообщение от YaGuara:
а собака случайно не белого цвета была???
Сообщение от e-rodman:
Я все думаю, откуда берется жестокость..........
ндя, благодаря в том числе таким дебилоидам-деградатам Воронеж и имеет общероссийскую славу города жлобов..
[Ответ]
Нюкта 17:58 05.03.2012
Девочки, задала вопрос в белом списке ветеринаров, но там никто не ответил, может здесь есть кто-то, кто обращался к Щербининой в "Нику" на Вл.Невского, хотела узнать, какой она специалист?
[Ответ]